je ss aller aujourdhuit jai fait quelque achat
c super tres content de mes achates
Cette marque n'est pas certifiée
c super tres content de mes achates
Personnel très gentil malgré un monde de ouf! Je m étais trompée de file et j avais atterri dans celle des réclamations et échanges mais très gentillement la vendeuse m a tout de même pointes´ mes achats dont le superbe plaid rose en fausse fourrure que j ai acheté pour ma maman ! Encore merci et à bientôt
Une plongée dans un merveilleux univers pour les fans de Disney et Harry Potter que j'ai faite ce matin, de très beaux produits accessibles au joli design qui font briller les yeux des petits et des grands!!! Un personnel souriant et à l'écoute. l Un grand bonheur à renouveler!!!
Personnel disponible et gracieux... ça fait du bien. Merci à la caissière Yamina très agréable et à l’ecoute. Bravo !!!
J’adore Primark, je suis toujours émerveillée dans le magasin de Crêteil Soleil. Il y a énormément de choix et tout les articles sont bien rangés par rayon. Les personnels sont agréables.
En ce moment, le magasin est dans le thème noël, wowwww....juste magnifique
J aime beaucoup. Ce qui ya dans ce magasin intéressant. Pas cher
magasin agréable tarif raisonnable , caisse spécial pour personne handicapé prioritaire .
J adore primarck on trouve vraiment notre bonheur très satisfaite du magasin mon code est le 0751037063689