Avis primark
Super contente depuis l'ouverture de Primark à Euralille ou j'ai découvert un magasin plein de surprises à tout petit prix ! Merci pour la qualité de vos articles et également aux conseillères de ventes et caissières qui sont au top !
Cette marque n'est pas certifiée
excellent accueil personnel souriant et serviable nous renouvellerons nos achats
moi je trouve c'est un magasin qui on y a tout jour rêvé. tous les articles qui sont mois chère c'est top
Magasin super grand et avec tout ce qui a besoin à l'intérieur! Obliger de sortir avec un article et de trouver des produits vraiment pas chère. Personnel, personne de la sécurité exemplaires et toujours présents. Admirer par leurs travailleurs qui nécessité énormément d'investissement.
TOPPPPP !!!
Primark de Villeneuve La Garenne, magasin parfait !!!! Et personnel au top du top, toujours présents pour donner des conseils etc malgrè qu'ils soient débordés de boulot...
Nous nous sommes rendu chez PRIMARK LA VALETTE ce matin, avec mon mari pour lui acheter un " bob ", au final, nous sommes repartis avec : des trousses de toilette, des protèges bas 2 bobs (un pour moi aussi) sandales et tee shirt !!!
Soizic notre conseillère très souriante, a été très professionnelle en nous demandant si tout c'était bien passé en rayon. Voilà qui mérite d'être cité !!
UN GRAND MERCI ET BRAVO A SOIZIC. NE CHANGEZ RIEN ;-) A BIENTÔT !!
Vendeurs au top agréables et souriants se souciant parfaitement du bien être des clients
Super magasin primark ainsi qu'un accueil chaleureux de la part des vendeuses et vendeurs,nous avons facilement obtenu des réponses de leur part concernant les échanges des habits nous avons été très satisfait du personnel du magasin
Magasin très accueillant et très agréable, beaucoup de bonnes affaires
à ne pas manquer! voci on code d'accés 0226040022163
une félicitations également à Anissa très souriante et à votre écoute
bravo!
Avons découvert Primark Lille et sommes satisfait de ce magasin.Beaucoup d'articles à prix très interessant et une gentillesse du personnel à vous répondre
Nous sommes passés en caisse avec Anissa, très agréable et souriante.Nous habitons Dunkerque mais nous reviendrons dans ce magasin très chaleureux et accueillant
Rien a dire!!! Pleins de petits prix pour tous les goûts surtout la deco super. Très bel accueil de la part d'Anissa :)
Blush rose ps love que primark vendait avant est introuvable pouvez vous refaire le stock depuis novembre ils n'y sont plus alors que c'est le meilleur.
La conseillère kahina de la caisse 001 c est la meilleure au primark de Créteil soleil elle était vraiment à mon écoute et m'a guidée en magasin malheureusement j'ai pas trouver mon blush :/
Blush rose que primark vendait avant est introuvable pouvez vous refaire le stock depuis novembre ils n'y sont plus alors que c'est le meilleur.