Cette marque n'est pas certifiée
Magasin de La Valette très agréable les vendeurs au top et surtout le personnel en cabine merci pour ces sourires et ces prix!!! C'est très agréable de pouvoir faire du shopping sans trop dépenser
J'ai pu enfin verifié tout ce qu'on me dis sur Primark et je ne suis pas décue.Magasin clair, propre, hotesse de caisse souriante par contre la responsable qui faisait avencer les clients en caisse était un peu stréssée.Bcp de choix et ma carte bleue vous dis merci!
Code d'acces: 0222037038982
Vendeurs au top, passage en caisse très rapide, par contre pas assez de choix en taille, sinon très bon prix je ne sors jamais de cette boutique sans sac!
J'aime beaucoup ce magasin parce que je trouve tout là-bas!! Des pulls, chaussures ,maquillage , pyjama ou même un costume d'homme vraiment pas chère. Je mis rend à chaque solde à l'avenue 83 à Toulon ou à celui de Dijon qui est immense, réparti sur 2 étages. Il est bien parce que c'est bien rangée, je trouve ma taille. Les vendeurs sont à disposition pour nous aider. Même aux caisses où le temps d'attente pourrait être très long, des caisses s'ouvrent pour passer plus vite.
Super satisfaite!!
bonjour de jolie chose a prix mini et de bon services de la part des vendeuse et caissiére merci primark code d acces au sondage 0201030222238
Je connaissais ce magasin mais pas dans ma région, même si c'est encore un peu loin, j'ai apprécié d'y aller. J'espère qu'il va se répandre car je trouve que ses articles sont de bonnes qualités. Il n'y a pas tout mais on y trouve pas mal de choses diverses et du choix.
Je tiens tout particulièrement à féliciter l'adorable, sérieux et toujours très courtois agent de sécurité du Primark d'Aulnay sous bois prénomme "MASSE", car tout en faisant tres serieusement son travail, à chaque fois que je me suis rendue dans ce magasin, j'ai trouvé ce Monsieur (même en période de grande affluence) toujours tres souriant, fort courtois et toujours avenant avec les clients ! Il mérite honnêtement une prime pour son excellente et irréprochable attitude car en plus, il est très discret et il a fallu que je lui demande son prénom pour qu'il accepte de me le donner : il ne m'a absolument pas demande de parler de lui dans ce sondage !
Par ailleurs, et puisqu'elle me l'a demandé, je confirme que Sabrina - qui était en caisse - s'est montrée avenante et efficace. Je souhaite à cette occasion aussi dire que la plupart des hôtesses de caisse de ce magasin (dont particulièrement deux jeunes femmes noires dont je n'ai pas pensé à demander le prénom mais qui se reconnaîtront) sont tres attentionnées, fort efficaces, et très agréables avec la clientèle !
Enfin, je ne saurais finir ces louanges sur le personnel de ce magasin sans parler de la charmante, très agréable et tout aussi efficace "Maria" qui s'occupe des vêtements du rayon "femmes" dans ce magasin et qui est toujours très serviable et prête à aider les clients dans la recherche d'articles : elle aussi mériterait, comme "MASSE", une prime pour l'excellente qualité de son travail, et elle non plus ne m'a rien demandé, je tiens à le souligner !
Rien a redire magazin au top super qualité des prix à tout casser parfait