Avis clients Roche Bobois

• 1207 votants

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Roche Bobois Perpignan

Le magasin est très fonctionnel et bien agencé . L’accueil ...

Le magasin est très fonctionnel et bien agencé . L’accueil agréable. Nous avons fait un achat directement et avons demandé des devis pour d’autres choses. Nous n’avons pas été impressionné par les conseils « design «  de la conseillère et nous n’avons pas apprécié son coté «  forcer «  la vente .

Par Valerie P. il y a 4 mois

Madame Panier,

Nous vous remercions pour la tenue du magasin.

Je reste très étonné de votre avis.

Vous avez en effet fait une commande le jour de votre venue d'une table Cigale en prix promotionnel national ainsi que des chaises d'exposition avec une remise bien au delà de ce que nous pouvons faire. Lysiane, votre conseillère décoratrice est resté plus de 5 heures avec vous ce jour là afin de trouver la meilleure composition possible en effectuant aussi pour vous des réalisations 3D pour la suite de votre aménagement. Elle vous a relancé simplement parce que les modèles que vous aviez choisi étaient aussi en prix promotionnel Roche Bobois France jusqu'au 31 juillet. Au delà de cette date, les prix promotionnels s'arrêtent, mais vous lui avait bien dit que sans ces prix promo, vous n'achèteriez pas la suite de votre intérieur. Elle m'a alors demandé si nous pouvions vous donner quelques jours de plus pour réaliser cela et j'ai accepté. Alors, nous ne vous avons a aucun moment forcé la main mais plutôt conseillé de prendre une décision afin de vous garder les prix promotionnels. Lysiane est une conseillère chevronnée qui connait parfaitement son métier. Je reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter avec moi directement et si vous voulez que je reprenne en main votre dossier et les conseils "design". Franck HADJADJ, Dirigeant Roche Bobois Perpignan.

Roche Bobois

Très bon accueil, très sump

Très bon accueil, très sympathique

Par Catherine B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Merci beaucoup Madame Berner pour cette belle note.

Magali a été ravie de participer à votre beau projet d'ameublement.

Roche Bobois Nice Massena

Roche Bobois

Magasin magnifique et personnel aimable, courtois et ...

Magasin magnifique et personnel aimable, courtois et compétent

Par Pascal C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Merci beaucoup Monsieur Caporali pour cette belle note.

Nous avons été ravies de vous aider dans votre projet de décoration.

Bien cordialement.

Bon accueil et compréhension du besoin

Bon accueil et compréhension du besoin

Par PATRICE V. il y a 4 mois

Roche Bobois

Très bonne accueil et vendeuse très expérimentée et ...

Très bonne accueil et vendeuse très expérimentée et sympathique

Par Karine G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Merci infiniment pour votre fidélité et vos retours positifs ! Nous sommes ravis de savoir que chaque visite vous apporte satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous.

Au plaisir de vous retrouver !

Roche Bobois

Excellents conseils, équipe à l’écoute, ravie d’avoir ...

Excellents conseils, équipe à l’écoute, ravie d’avoir confié mon projet au magasin Roche Bobois Valence

Par Marianne V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Roche Bobois

Excellent accueil. Personnel très compétent . Suis ...

Excellent accueil. Personnel très compétent . Suis ravie de mon lampadaire.

Par Chantal R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Roche Bobois

Globalement très bien reçu avec une approche très adaptée. ...

Globalement très bien reçu avec une approche très adaptée. L’agencement de l’espace de vente place Massena à Nice sur une belle surface avec deux niveaux permet de visualiser les produits.

Par Jean Jaqcues B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Merci Monsieur Bernadac d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation.

Au plaisir de vous revoir dans notre boutique.

Équipe professionnelle et à l écoute

Équipe professionnelle et à l écoute

Par Patrice L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Achat d’un canapé bubble grand format en avril 2023. ...

Achat d’un canapé bubble grand format en avril 2023. Confortable mais le tissu est de mauvaise qualité car il fait des bouloches et Il faut l’aspirer continuellement car les alvéoles retiennent la poussière. Très décevant et vu le prix on pourrait s’attendre à un revêtement de bonne qualité. Même les bonnes marques rognent sur la qualité mais n’hésitent pas à augmenter les prix. Nous sommes très déçus de notre achat.

Par Famillemi il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/08/2024

Super

Super accueil conseil et suivi

Par Pascal B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Nous sommes fiers de voir que notre accueil et nos conseils vous ont pleinement satisfait.

Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Accueil professionnel

Accueil professionnel

Par Sandra D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil.

Très bons conseils et mise en place

Accueil et professionnalisme

Par CHRISTOPHE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Roche Bobois

Excellente qualité, service irréprochable. Félicitations ...

Excellente qualité, service irréprochable. Félicitations à Valérie pour la gestion de la boutique du Touquet. Professionnalisme, réactivité et efficacité!

Par Lydie & Antoine H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024
merci pour votre commentaire , vos visites sont toujours un plaisir.

Roche Bobois Perpignan

Personnel Sympathique, compétent et efficace

Personnel Sympathique, compétent et efficace

Par Jean Pierre P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Monsieur P,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Roche Bobois

Bonne compréhension de nos souhai

Bonne compréhension de nos souhaits

Par Jean-Michel F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Merci beaucoup Monsieur Frenel pour cette belle note et pour la confiance que vous nous avez accordée.

RAS, service ++

RAS, service ++

Par Ugo R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

L'équipe de Roche Bobois Roche Bobois se joint à moi pour vous remercier de votre avis. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.