Avis clients Roche Bobois

• 1207 votants

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Roche Bobois

Nous n’avons été prévenu de délais de livraison de ...

Nous n’avons été prévenu de délais de livraison de notre meuble commandé. Nous l’avons appris grâce a nos solicitations et je pense qu’avec le niveau des prix en question, une approche bien plus personnalisée et de qualité soient plus en phase avec votre marque de luxe.

Par Vincent C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Nous sommes sincèrement désolés Monsieur Chasseignaux.

Votre commentaire est précieux et va nous aider à améliorer notre service en magasin.

Nous aurons plaisir à vous accueillir à nouveau.

L'équipe Roche Bobois Massena

Roche Bobois

Personnel de qualité avec du beau matériel et des compétences. ...

Personnel de qualité avec du beau matériel et des compétences. Merci pour votre accueil et bravo. J-L Duhamel

Par JEAN LOUIS D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Roche Bobois

Excellente écoute, célérité sur les échanges concernant ...

Excellente écoute, célérité sur les échanges concernant les caractéristiques du produit, Bérengère impliquée, chaleureuse.

Par Christine L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Bonjour madame,

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois de Lille vous remercie pour votre commentaire, vous accueillir et être à votre écoute reste nos principales préoccupations.

Bérengère a été informée de votre message et nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Roche Bobois

Accueil chaleureux et conseils de grande qualité. Je ...

Accueil chaleureux et conseils de grande qualité. Je recommande sans reserve.

Par prl.moreau il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis.

Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de vous accompagner pour l'aménagement de votre pièce.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Bien à vous deux

Roche Bobois Perpignan

Super accueil , merci

Super accueil , merci

Par Olivier M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Monsieur M,

Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. A très bientôt.

Bons conseils en ciblant rzpidement ma recherche

Bons conseils en ciblant rzpidement ma recherche
Excellente mise en image 3D de la table et des chaises achetees avec la presence de mes autres meubles peronnels existants selon mon plan fourni

Par Dominique L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de découvrir votre retour.

Bien cordialement

Roche Bobois

Trés bon accueil au magasin. Beaux produits mis en ...

Trés bon accueil au magasin. Beaux produits mis en valeur.
Conseil pertinent du directeur du magasin, très aimable et arrangeant pour la livraison du meuble commandé le jour même de ma visite. Un coup de cœur !

Par Beatrice S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Roche Bobois Perpignan

Un accueil très agréable et professionnel par une vendeuse ...

Un accueil très agréable et professionnel par une vendeuse adorable.

Par Simone M. il y a 3 mois

Madame M,

Merci pour votre chaleureux avis. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Très bon acc

Très bon accueil

Par Frederic B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois de Lille vous remercie pour votre commentaire, l’accueil et notre écoute sont au coeur de nos préoccupations.

Nous restons disponibles pour vos futurs projets,

Very friendly and hel

Very friendly and helpful

Par NOELEEN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Thank you Mrs Brown for this 5 stars rating !

Magali has been very happy to assist you.

We look forward to seeing you again

Best regards,

Roche Bobois Nice Massena

Excellent accueil.

Excellent accueil.

Par Florence H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil.

Roche Bobois

Nous mettons une étoile faute de mettre une note négative. ...

Nous mettons une étoile faute de mettre une note négative.
Dossier qui part lundi matin à la DGCCRF avec une plainte à l appuie
Aucun suivi écrit.
Aucun suivi tout court
L argent vous avez su nous relancer !
Personne ne prendra en compte cette réclamation, j en suis certain

Par YANNICK L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de votre magasin Roche Bobois n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les préoccupations que vous avez exprimées.

Nous vous assurons que nous prenons en compte chaque réclamation avec la plus grande attention. Le suivi de nos clients est une priorité pour nous, et nous sommes désolés si vous avez ressenti un manque de communication de notre part.

Nous vous contacterons par e-mail afin que vous nous fournissiez plus de détails sur votre dossier.

Nous voulons nous assurer que votre situation soit résolue de manière satisfaisante.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Le Service Client Roche Bobois

Roche Bobois

Très bon accueil et beau magasin avec un choix important ...

Très bon accueil et beau magasin avec un choix important de modèles

Par Laurence H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Bonjour madame,

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois de Lille vous remercie pour votre commentaire et vous assure de son entière disponibilité pour vos futurs projets.

L’accueil et l’écoute restent au coeur de nos préoccupations .

Roche Bobois

Service en magasin et prise de commande impeccable ..

Service en magasin et prise de commande impeccable ! Y a plus qu'a tout recevoir maintenant

Par Valentin C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Disponible et competence

Disponible et competence

Par Agnies R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe disponible et compétente.

À bientôt !

Roche Bobois

Que de belle chose on aime faire le tour du magasin mais ça je le savais ! .

Que vous dire si ce n’est que ma satisfaction :vendeur aimable ,patient .

Par bocquillonregine il y a 4 mois

Bonjour madame,

Votre satisfaction reste aussi la nôtre !

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois vous remercie pour cet agréable commentaire et se tient à votre disposition pour vos futurs projets,

Roche Bobois

Accueil, écoute et disponibilité qui rendent vos services ...

Accueil, écoute et disponibilité qui rendent vos services agréables

Par ERIC E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour monsieur,

L’accueil et l’écoute restent au coeur de nos préoccupations et c’est avec plaisir que bous vous recevrons à nouveau.

Roche Bobois

Great service! Will order again!!

Great service!

Par Howorth C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Thank you very much Mr Callender for this 5 stars rating.

We are very happy that you've had a good experience with Roche Bobois.

We look forward to seeing you again.

Best regards,

Roche Bobois Nice Massena

Roche Bobois

Ma leaticia a Gare de Lyon a été adorable la meilleure ...

Ma leaticia a Gare de Lyon a été adorable la meilleure j’étais parti sur un petit canapé je suis ressorti avec tout un salon complet Roche Bobois à vraiment évoluer de malade 🙌🏻

Par Malik H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Laeticia a été si positive et que vous êtes satisfait de votre nouveau salon. Nous espérons que vous en profitez pleinement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, et merci encore pour votre confiance !

Bon accueil...très beau magasin

Bon accueil...très beau magasin

Par Gilles S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Merci beaucoup Monsieur Sobeau pour cette note 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous aurons plaisir de vous revoir dans notre belle boutique.

L'équipe Roche Bobois Massena