CLIENT DECU A MONACO!!
Ca fait 18 mois que j'ai commendez des meubles pour renouvler mes meubles de salon, salle a manger et chambre, et jusqu'a maintenant on m'a livre des meubles defectueux, pas ce que j'avait commende, um travaille de amateurs que ma rendu votre magasin de Monaco, que a votre ensigne! Un desastre complet, un travaille de amateurs et des meubles pas pratiques a utiliser et sans style ce que n'est pas propre de Roche Bobois. Je suis un client de votre magasin a Antibes (valoris) et de Monaco vous pouvez verifier mon dossier, j'ai achete toutes mes meubles chez vous mais ca seras la derniere fois et j'informerais toute mon entourage!!! Un vrais desastre et je regrette de l'avoir fait!
Cher Monsieur Dias,
Je suis navrée de lire votre mécontentement. Nous avons livré votre commande fin avril 2023, soit il y a 5 mois, à votre demande. Comme proposé je serai présente lors de l'intervention de notre technicien et de la finalisation de l'ensemble, car ma préoccupation première est votre satisfaction, dont je voudrais m'assurer.
Diana Simunovic Roche Bobois Monaco