Avis clients Roche Bobois

• 1207 votants

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Roche Bobois

Très bon accueil. André nous a très bien renseigné sur les différents produits qui avaient retenu notre attention et c'est avec plaisir que nous avons passé commande.
En espérant que l'on puisse retrouvez ce très bon conseiller lors de notre prochain visite, de la part de Martine et André

Par Andre/martine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Roche Bobois Perpignan

Accueil très agréable et professionnel, je recommande ...

Accueil très agréable et professionnel, je recommande !

Par Helene V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Madame V,

Nous vous remercions pour cet avis plus que favorable. Notre leitmotiv est le meilleur conseil au client.

Roche Bobois

Achat sans essai et avec un délai assez long

Pas pu voir et essayer les canapés choisis sur le net ...

Par Martinenghi A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis auquel nous prêtons la plus grande attention.

L'expérience de nos clients est au coeur de nos préocupations, et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes lors de votre visite dans notre magasin.

Chez Roche Bobois, nos modèles sont fabriqués à la demande avec un très haut niveau de personnalisation, dans nos ateliers, pour répondre au mieux à vos attentes. Cela peut effectivement induire des délais qui paraissent importants.

Au top, que de bons conseils

Au top, que de bons conseils

Par Christelle / Bruno P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Madame, Monsieur P,

L'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Bien ensuite

Bien ensuite
Au départ nous n’avons pas été recontactes!

Par Jean Claude Et Maguy D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Madame, Monsieur,

Merci pour votre avis positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Et nous avons trouvé le produit correspondant à vos attentes. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Madame, Monsieur,

Client depuis 1973

Client depuis 1973

Par Daniel T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Monsieur T,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos plus fidèles clients et ravis de vous guider, lors de vos visites, dans vos recherches.

Votre satisfaction est notre priorité.

Roche Bobois Perpignan

Très bien conseillé et très bon accueil.

Très bien conseillé et très bon accueil.

Par Nathalie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Madame J,

Roche Bobois

Trés bon accueil de Mr JB qui a su prendre tout le ...

Trés bon accueil de Mr JB qui a su prendre tout le temps nécessaire pour nous aider à faire notre choix
Par ailleurs le showroom de Seclin mets parfaitement en valeur les mobiliers, très clair, très fluide et au vu des équipes de nettoyage en place très bien entretenu. Grande classe, on a envie de tout acheter !

Par Thierry Et Pascale D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Roche Bobois

Très bon accueil et excellents conseils.

Très bon accueil et excellents conseils.

Par Stephane F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

L'équipe de Roche Bobois Bastia se joint à moi pour vous remercier de votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et esperons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Pas fiable

Pas fiable
Délai annonce non tenu
Incapacité à indiquer un délai

Par Dominic D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Roche Bobois

Accueil sympathique et bons échanges avec Thomas ...

Accueil sympathique et bons échanges avec Thomas qui a été de bon conseil .

Par Veronique Et Christian H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Roche Bobois

Tres bon accueil et un enchantement pouf lf client ...

Tres bon accueil et un enchantement pouf lf client que nous sommes

Par Emmanuel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Roche Bobois

Je note la qualité de l’accueil, du conseil personnalisé, ...

Je note la qualité de l’accueil, du conseil personnalisé, des prestations très précieuses pour nous aider à choisir un mobilier s’intégrant le mieux possible à notre intérieur. Les renseignements sur les objets sont précis, complets et pertinents ( qualité, usage, entretien) sans oublier le souci du geste commercial, très apprécié quand on achète des produits de ce prix.

Par Antoine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

L'équipe de Roche Bobois Bastia vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'experience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Roche Bobois Perpignan

Accueil très chaleureux et prif

Accueil très chaleureux et professionnel

Par Yvan F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Monsieur F,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

il n'y a pas de geste commercial

il n'y a pas de geste commercial

Par CHRISTIAN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Roche Bobois

Plusieurs articles déjà commandés, toujours là même ...

Plusieurs articles déjà commandés, toujours là même qualité et design des produits. Quand on va chez roche bobois, on ne peux plus aller dans un autre magasin, on trouve tout affreux. Je recommande.

Par DELPHINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et note positive.

Nous nous ferrons toujours un plaisir de vous accueillir prochainement.

Bien à vous

Très gentil et bien conseillé à Seclin

Très gentil et bien conseillé à Seclin

Par Richard L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour Mr Lapere,

L'équipe de Roche Bobois Seclin vous remercie pour votre avis. Nous restons tous mobilisés afin d'apporter la plus agréable expérience à nos visiteurs.

Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Cordialement

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Vincent A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Nous vous remercions de ce témoignage de confiance au travers de votre commentaire positif.

L'équipe de Roche Bobois Bastia reste à votre disposition pour vos futurs projets.

Superbe accueil 👍

Superbe accueil 👍

Par Gilles T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour monsieur,

Toute l’équipe du magasin Rochebobois de Lille vous remercie pour votre commentaire et vous assurons mettre à nouveau toute notre énergie dans vos futurs projets,

Cordialement.