Très bon accueil, de bons conseils, à l'écoute
personnel éfficace et à l'écoute de ses clients
Nous sommes ravis de l'accueil qui nous a été réservé lors de notre visite. La vendeuse était charmante, patiente et très professionnelle, elle a su nous conseiller dans les coloris et modèles choisis. Le magasin est une merveille, avec de nombreux styles de décorations pour tous les goûts.
Monsieur D,
Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable. Nous avons été ravis de pouvoir vous guider dans vos recherches et d'avoir pu trouver votre bonheur. Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.
Nous restons à votre disposition.
Suite à un affaissement important et rapide de la mousse de nos canapés, n'obtenant pas la réfection par la garantie promise de 10 ans et pour continuer à pouvoir l'utiliser, nous avons été obligés de faire intervenir un tapissier professionnel et pu découvrir à quel point les mousses Roche Bobois ne correspondaient pas du tout à la description facture et de très mauvaise qualité!!! Nous observons les mêmes défauts concernant les sangles d'assise et devons mettre une planche pour soutenir au mieux les coussins
Très déçus de l'achat et du suivi client, nous ne voulons plus jamais de cette marque
Equipe à l'écoute, de très bon conseil et d'une extrême gentillesse!
Cela fait plusieurs achats que je fais dans ce magasin, vous pouvez y aller les yeux fermés.
JP P...... DE TOULOUSE
Monsieur P,
Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.
Nous restons à votre disposition.
Accueil très sympathique.La vendeuse nous a consacré beaucoup de temps et prodigué beaucoup de bons conseils.Merci .
Très beaux meubles. Cela fait 30 ans que nous sommes clients et nous n’avons jamais été déçus jusqu’à présent. Accueil sympathique et très pro
Service parfai! Show room impressionnant.
Très bon accueil de bons conseils et une transaction sans aucun problème, pour un salon de très bonne qualité.
Arnaud
Madame, Monsieur M,
Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable. Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client. Nous restons à votre disposition.
Nous avons particulièrement apprécié le déplacement de Delphine chez nous pour valider notre achat ( style, dimension, environnement ). Merci
Monsieur R,
merci pour votre avis plus que positif. Nous sommes toujours soucieux de donner le meilleur conseil à nos clients. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.
Très bon accueil, Frederique et Estelle sont très agréables et de très bon conseil.
Les meubles et objets sont magnifiques et de très grande qualité et justifient pleinement leur prix
Roche bobois à été à l'écoute des difficultés que j'avais concernant un canapé et à répondu à mes attentes.
Société réactive et efficace
Merci à Eric Kessas pour son professionalisme ..Toujours à l'écoute...je suis extrêmement heureuse de ses sevices
Très bien accueilli et des conseils de bons goûts.
Messieurs,
Nous vous remercions pour cet avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.
Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.
Très bonne compréhension du besoin et très bons conseils sur le choix du mobilier et des couleurs. Beaucoup de patience et de disponibilité. Réactivité.
Excellent service, digne d'un magasin de meubles de Luxe. Personnel très aimable et très flexible.
Système n’est pas indiquer que marchandise n’est pas livrable. Il faut attendre 2-3 jours pour emboursement.
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous vous confirmons que suite à une erreur informatique, votre commande a été enregistrée deux fois. Nous avons fait nécessaire le lendemain de votre passage.
Cependant, votre règlement a bien été comptabilisé qu'une seul fois.
Nous vous remercions de votre compréhension,
Bien cordialement,
L'équipe Roche Bobois
Meubles de belle qualité, dont la réputation justifiée n'est plus à faire. Magasin engageant. Belle présentation. Excellent accueil par des gens professionnels.
Madame, Monsieur R,
Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.
Nous restons à votre disposition.
Bon contact avec mon interlocuteur rue de Lyon à Paris . Bonne réactivité, ce qui n a pas été le cas avec mon interlocutrice du magasin de Dijon …. En effet , la pauvre était fatiguée et débordée de part son inventaire …. Et surtout pour se dédouaner de son incompétence, se réfugie derrière « l oubli est humain » … cela fait peur …. Peut être devrait elle changer d enseigne …. Cela lui conviendrait certainement mieux .
Excellent accueil
Monsieur M,
Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.