Aller au contenu principal
Logo Roche Bobois

Roche Bobois

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Roche Bobois

CP

Christine P.

avis authentifiés

Très bon accueil, mobilier d'excellente qualité, choix, délais de livraison respectés ! Je n envisage pas d'acheter ailleurs.

PG

PASCALE G.

avis authentifiés

Bon accueil en magasin, j'attends de recevoir ma commande

MP

Mylene P.

avis authentifiés

Très bonne écoute, très bon accueil.

FV

Fabien V.

avis authentifiés

Le magasin de Lille est très chaleureux le personnel accueillant et de bon conseil

FP

Franck P.

avis authentifiés

Excellent accueil, très bons conseils dans une ambiance conviviale. Nous recommandons sans modération. Un grand merci à Mathilde et à Valérie.

JC

Jean Claude G.

avis authentifiés

Très bonne expérience, une belle table basse à un prix raisonnable

JC

Jean C.

avis authentifiés

Personnel du show roof agréable et très professionnel. Très beaux locaux excepté la chaleur qui y règne … ( Seclin).

FV

Fabienne V.

Manque de sérieux

JN

Joel N.

avis authentifiés

Une très belle expérience, la qualité des produits et le professionnalisme de Mr Aliane et d Alexandre transforment ces instants en moment magique

JP

Jean Paul B.

bon conseil

AR

Arianne R.

avis authentifiés

Très bon contact. Très bons conseils très professionnels.

CM

Christophe M.

avis authentifiés

Très bon accueil, conseils décorations.

AC

Anne-Elisabeth C.

Excellente prestation et conseil

G&

Georges & Joelle E.

avis authentifiés

discussion ouverte sans pression pour acheter. De bons conseils de décoration.

GL

Gerald L.

avis authentifiés

Antoine a su nous écouter et nous accompagner dans notre projet avec bienveillance, professionnalisme et surtout la passion

MS

Mathilde S.

Conseil, réactivité, diligence

PC

Patrick C.

avis authentifiés

Avions remarqué le fauteuil Walrus lors d une visite précédente . On a concrétiséé en retournant dans la boutique exposition de la rue de Lyon que nous apprécions beaucoup . Le vendeur a bien su nous...

ME

Maryse E.

avis authentifiés

Très bon accueil. Une bonne écoute. Conseils répondant aux attentes et besoins.

IC

Isabelle C.

avis authentifiés

Très bon accueil et professionnalisme

NT

Nicole T.

avis authentifiés

Excellent accueil, personnel très disponible ,gde qualité des produits

À propos

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

À propos

French Art de Vivre