Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Un camping sympa mais un parc aquatique pas du tout adapté aux enfants, ils ont accès aux pataugeoires mais les piscines sont trop profondes, c

Par Cédric il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon accueil et bon emplacement du camping sur le bord de mer.

Bon accueil et bon emplacement. Pour un quatre étoiles, des améliorations sont encore à faire sur les sanitaires, un peu vétuste et surtout pour les douches. Il n'y a aucun réglage pour mitiger la température de l'eau qui reste très chaude, toute la journée. J'avais également signalé au responsable technique d'un problème d'éclairage de lampes qui ne cassaient de clignoter. Malheureusement cela n'a pas été fait. Pour la piscine, il n'y a pas de contrôle pour les bracelets et le port du maillot de bain. Malgré tout cela, le camping est bien

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Trop d

Trop d

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ich finde Sandaya wirklich Klasse. Diesmal hatten wir leider einen Stellplatz direkt neben der Bühne- es war dort sehr laut . Ich bin der Meinung, dass man mit etwas weniger Dezibeln mehr Spaß für Alle erzielen kann. Auch eine Nachruhe unter der Woche ab 22 Uhr würde den Menschen, die vorne Stellplätze haben gut tun. So könnten Alle das tolle Programm genießen. Uns hat die Lautstärke nach ein paar Tagen gestresst (obwohl wir es gerne etwas lebhaft haben). Es sind einfache Maßnahmen- beim morgigen Fitnesstraining, Tanzkurs oder Joga muss die Musik nicht so brüllen. Die laute Kinderdisco würde den Kindern auch besser gefallen, wenn sie etwas leiser wäre. Am Samstag gerne eine Party bis 23 unter der Woche bis 22 und etwas moderatere Lautstärke? und der Aufenthalt hätte 100% Spaß gemacht.
Das Ambiente ist sehr schön eingerichtet. Wir lieben die Sunset Bar, das Restaurant, die sauberen Toiletten und freundliche Menschen. Wir hätten am Anfang den Platz tauschen können- haben wir nicht gemacht. Die Entscheidung bereuen wir. Wir werden wiederkommen aber einen ruhigeren Platz buchen.

Par Roy il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Restauration pas à la hauteur. Animations en soirée répétitives. Le personnel lui est au top.

Par Jacques il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Globalement nous avons passé une bonne semaine Le mobile homme est neuf, confortable, parfait avec

Globalement nous avons passé une bonne semaine

Le mobile homme est neuf, confortable, parfait avec 2 salles de bain.

Les piscines sont correctes, les enfants sont contents.

Toutes les animations sont en néerlandais, on ne comprenait rien. Dommage

Par Diane il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Séjour agréable, beaucoup d

Séjour agréable, beaucoup d

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping calme et propre. Piscine, si on veut un transat aller à l ouverture. Pas de contrôle sur la

Camping calme et propre.
Piscine, si on veut un transat aller à l ouverture. Pas de contrôle sur la mobilisation de ceux-ci. Jeux de ballons interdit, mais ça joue, ca vapotte aussi alors qu il y a des enfants. Idem pour les quelques spectacles du soir.
Bungalows confortable.
Bonne literie. Par conte matelas du grand lit taché, ménage moyen. On a retrouvé des emballages de mars dans un placard d une chambre, des pièces de jeux et des barrettes sous le canapé. Terrasse herbe qui pousse entre les lattes. Plancha pas nettoyé par les précédents occupants, pas de spatule pour nettoyé la plaque. Déçu de ce Sandaya, pourtant un 5*

Par Catherine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nette camping, maar wel saai... niet een levendige camping en indeling is te strak opgedeeld, beter tenten, chalets en caravans meer door elkaar te zetten

Par Foppe J. il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable, calme, plus ou moins propre. Piscine et plage à proximité. Animation pour les enfa

Camping agréable, calme, plus ou moins propre.
Piscine et plage à proximité.
Animation pour les enfants au top...
Cependant quelques améliorations pourraient être faites notamment sur les mobil-homes PMR vieillissant.

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonjour le bar ouvre beaucoup trop tard.passage pour partir en caravane non adapté obligé de prendre le sens interdit

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

C?était une première chez Sandaya , le cadre et les animateurs étaient très bien. Logement un peu vé

C’était une première chez Sandaya , le cadre et les animateurs étaient très bien. Logement un peu vétuste mais fonctionnel. Mauvaise expérience au resto Grillade, personnel pas très aimable, oublie les Commandes sans s’excuser et pressé de finir leur service.

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonne ambiance générale du camping , trés bon accueil , animateurs agréables petit bémol les places premium sont un peu petites et la literie pas trés confortables .

Par Sylvie il y a 3 mois

Ondres Océan

Camping très agréable, très calme, peu d animation et dommage que le portail près de l air des camping car n est pas ouvert pour l accès a la plage.

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Agréable

Agréable

Par Angeline il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping sympa néanmoins la propreté de la tente safari que nous avions loué laissait à désirer.

Par Marie il y a 3 mois

Camping Val André

Séjour agréable malgré des manques indispensables. Endroits pour les besoins des chiens. Emplacement

Séjour agréable malgré des manques indispensables.il faudra des Endroits pour les besoins des chiens. Emplacement des bungalows serrés. Local poubelles trop encombré. Sinon piscine très agréable,le personnel très accueillant et au service, très bon endroit pour aller à la plage.

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour. Petit point négatif : manque de transat au bord de la piscine

Bon séjour. Petit point négatif : manque de transat au bord de la piscine

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Positif : Sejour agréable personnel agréable Animateur sympa , réception à l’écoute Négatif :

Positif : Séjour agréable personnel agréable Animateur sympa , réception à l’écoute Négatif : Quelques petits soucis au niveau du logement ( réglage eau , lit )

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025