Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Die Mietunterkunft könnte saubere sein. Wir mussten erstmal durchputzen, um uns wohl zu fühlen.

Par Peter M. il y a 5 mois

Village Flottant

Magnifique endroit mais très dommage pour la mauvaise odeur du fossé autour de la hutte qui nous a gâché le séjour

Par Valérie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping !

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping, où l’emplacement de notre tente était spacieux, bien ombragé et parfaitement aménagé. La proximité immédiate de la plage est un vrai atout, idéale pour des vacances en bord de mer sans avoir à prendre la voiture. L’accueil était chaleureux et le cadre très agréable, parfait pour se détendre en famille.

Par Marie C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Une expérience globalement satisfaisante. Nous avions un logement premium qui était vraiment qualitatif. Par contre, les spectacles du soir ne sont pas au niveau de la concurrence.

Par Guillaume il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonne équipe d animation, mais certaines parties du camping étaient sales, espace aquatique trop petit par au nombre de vacanciers.

Par Eric il y a 5 mois

Europa Village

Alles super wie in der Vergangenheit auch nur die Sauberkeit in den Waschhäusern hat nachgelassen und wir vermissen die alte Speisekarte im Restaurant. Besonders toll war das Animationsteam

Par Heike il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Met veel plezier gekampeerd. Een algemene opmerking is dat de verlichting op de camping onvoldoende is.

Par Bert il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonjour, Notre séjour a été très bien. le camping est propre, il dispose de tout ce qu

Notre séjour a été très bien. le camping est propre, il dispose de tout ce qu

Par Nastasi C. il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable Des animations au top, les soirées dynamique grâce à "El tigré" Des spectacles au top (concert, hypnose,...)

Par Flavien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Insgesamt gut

Insgesamt gut

Par Schirin il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Zeer mooie, nieuwe accomodatie en zeer open en fijne camping. Op de scheef staande mobile home na hebben we ons zeer goed vertoeft op Le Carbonnier

Par Ludo il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Malgré le mauvais temps , il manquait juste que la piscine avec le bateau pirate soit chauffée Très

Très bon séjour dans les cabanes

Par Cecile il y a 5 mois

Europa Village

Prachtige camping, mooi groen en aan het strand. Helaas waren de strandbedjes niet inclusief

Par Leon il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sportieve camoing in mooie natuur

Zeer leuke camping zeker voor doorreis of als je van sportieve dingen houdt

Par Marcellino il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Bel environnement.

Bel environnement.

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Agréable camping, belles piscines, parc pour les enfants, animation pour petits et grands

Par Elisabeth il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping plus proche d un 3/4 étoiles que d un 5 . Animations toujours les mêmes d une semaine sur l autre, 2 petits spectacles bien réalisés par les animateurs malgré le peu de moyens qu ils semblent avoir.Pas de discothèque ( attention car inscrit dans le descriptif) camping convenant aux enfants max 14 ans.

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sejour Agréable. Camping avec bcp de charme et tb situé. Point noir : pas de climatisation !!!

Par Mo?ique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025