Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Accueil catastrophique dans le camping des Alicourts

Accueil catastrophique dans ce camping Sandaya : arrivée possible dès 17h... Entrée dans le mobil home propre à 20h !

Par Elodie il y a 3 mois

Domaine la Franqui

Séjour gâché par une hébergement sans climatisation en extrême vigilance canicule !

Par Aurélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très déçus de notre séjour , le rapport qualité prix n?y est pas du tout. Nous avions loué un cottag

Très déçus de notre séjour , le rapport qualité prix n’y est pas du tout. Nous avions loué un cottage pour 10 personnes (BR15) pour une semaine et avons été déçus par leur état général vieillissant . Ménage clairement mal fait , nous avons retrouvé des sachets de paquets de gâteaux , des excréments de souris dans le placard , des ustensiles manquants, plancha ancienne et sale, nous n’avons pas pu utiliser l’espace salon car non protégé du soleil il manque clairement un ombrage à ce niveau la , les éclairages solaires pas toujours fonctionnels , des odeurs de canalisations constantes , lino abîmé dans un des bungalow .. le lendemain de notre arrivée une évacuation a été faite pour un feu dans la réserve naturelle , nous n’avons même pas entendu le message qui a suivi le signal sonore qui était totalement inaudible de notre côté et visiblement nous n’avons pas été les seuls dans la camping donc il faudrait clairement revoir la communication aussi bien à l’accueil à l’arrivée des vacanciers qu’installer davantage de hauts parleurs pour que tout le monde puisse entendre les messages clairement . Nous pensions que c’était une activité quelconque ou un exercice.. autant vous dire que nous n’avons pas été satisfait du tout après plusieurs séjours passés à sandaya soustons ou leon nous avons décidé de ne plus réitérer , même les packs de bienvenus ont été supprimés visiblement depuis l’année dernière , les petites attentions ont disparues .. par contre les prix n’ont pas cessé d’augmenter .. dommage !

Par Fanny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wifi de qualité médiocre et mobile home très vieillissant, mal entretenu et propreté laisse à desir

Wifi de qualité médiocre et mobile home très vieillissant, mal entretenu et propreté laisse à désirer

Par Mélissa il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

While in general the campsite is really nice with a good pool and private lake, oh and the surrounding area is beautiful, we had quite possibly the worst pitch on the whole site.

Our pitch (#14) was positioned right behind the bar/restaurant/nightly entertainment area and on the campsite entry/exit road with constant traffic.

On the plus side, we were close to amenities, but on the downside, the nightly music was so loud and our young kids couldn?t sleep before 11pm some nights due to the noise which lead to cranky days! Also, the kids couldn?t play outside the caravan on the road due to the constant traffic.

If our pitch were elsewhere on the site, I may have been raving about this site, but as it was, the location of our pitch was a real downer for us

Par Jonathan il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçus Mobil home vétuste et sale. Bruyant car collé au terrain de padle et de la départementale. Piscines non chauffées comme annoncé. Cher pour peu de confort.

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Van te voren veel onduidelijkheid en frustratie bij inkorten verblijf en uiteindelijk geen geld terug krijgen over het verschil in boeking. Tijdens verblijf jammer dat je moet reserveren voor animatie, ging erg moeizaam via app.

Par Evelien il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Campingplatz mit Luft nach oben was die Sauberkeit und die Professionalität des Personals angeht.

Par Marco il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Lampadaire face à notre chambre sans volets occultants mais à la réception fin de non recevoir. Entr

Entreprise de terrassement à 100m qui commence le travail à 6h30.
Pas de réseau, piscine froide

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Grosse déception

L'arrivée au camping est séduisante et digne d'un 5 étoiles : jolis parterres de fleurs, belle décoration, propreté des lieux, amabilité des équipes de réception, rapidité de prise en charge. Un grand contraste et immense déception à la découverte de notre cottage. En effet, celui-ci était en très mauvais état : terrasse détériorée et même dangereuse, à l'intérieur de nombreux désordres et surtout un manque de propreté. Nous avons dû laver toute la vaisselle qui était grasse, nettoyer le lave-vaisselle contenant des déchets alimentaires, frotter les toilettes et passer la serpillère sur le sol. Bien sûr, nous avons signalé tous ces désordres à la réception qui nous a offert le ménage en fin de séjour mais franchement si nous avions choisi un hébergement 4 coquillages, nous espérions trouver un logement en meilleur état. Première expérience chez SANDAYA et pas satisfaits.

Par Chantal il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Assez déçu?peu de chance que j?y revienne avec ma famille

Assez déçu?peu de chance que j?y revienne avec ma famille

Par Sebastien il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home tres bien. Mais mauvaise organisation. C?est un camping pour les enfants mais celà n?est pas clairement annoncé au prealable. Tres mauvaise circulation. Pas d?espace réservé pour les pietons.

Par Mireille il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous sommes déçu du camping. Personne peut souriante, mobil home très vieux avec beaucoup de défauts

Nous sommes déçu du camping.
Personne peut souriante, mobil home très vieux avec beaucoup de défauts.
Pas de télévision car comme nous a dit une personne de l

Par Claire il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Prima camping voor als je puur n slaapplaats xiekt om de omgeving te ontdekken, niet zozeer voor de animatie enz

Helaas was het huisje niet schoon bij aankomst en ook waren er dingen stuk. Het bed was erg klein, voor mensen boven de 1,80 is het geen aanrader. Ook deed de wifi het niet in het huisje, terwijl je er vors voor betaald. Het zwembad was erg leuk! De camping zelf was ook leuk, maar er was weinig tot geen animatie voor de kinderen. Het animatieteam wat er was, sprak alleen Frans. Het restaurant was prima, weinig keus maar dat hoeft ook niet. Personeel van de receptie en restaurant was heel aardig. Dichtstbijzijnde stad/dorp is ongeveer 15 minuten rijden met de auto. Al met al prima vakantie gehad maar dat komt vooral door de prachtige omgeving (avignon, pont du gard enz) en niet zozeer door deze camping. Eerdere ervaringen met een sandaya campings was veel beter.

Par Gemma il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien, mais jeux extérieurs pas adapter pour les enfants de 0-3ans

Très bien, bonne ambiance mais pour des enfants de 2 ans : pas de jeux extérieur adapté à leur âge donc on a du constamment tenir notre enfant qui voulait faire du toboggan dans le grand espace qui est très haut ,donc pas du tout reposant pour les parents. Pas assez de sécurité dans ses jeux la .Pas assez de possibilités de visualiser les enfants qui jouent à cause de la maniere dont cela a été pensé. Piscine enfant très bien .

Par Lionel il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Bof bof

Bof bof

Par Alan il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Déception

Le camping ne vaut absolument pas ses 4 étoiles ! Il en vaut maximum 3 ! Nous avons payés 3200€ pour 11 nuits en cottage premium et cela ne valait clairement pas le prix payé! Je ne suis pas de nature à me plaindre donc j’ai fait avec ce que j’ai reçu à mon arrivée mais après réflexion je suis très déçue ! Le cottage était sale et vieillot, très petit comparé aux photos à la réservation, vétuste sur pas mal de point ( rouille sur radiateur, ou lampe du plafond par exemple), la literie est catastrophique pour une cottage dis premium ! et ne parlons pas de l’aspect extérieur et du piétonnier qui quant à lui est clairement défraîchi et peu entretenu. Concernant l’espace jeux enfant : table de ping pong à moitié cassée , le terrain n’est même pas pourvu d’herbes , ça n’est plus que de la terre battue. Le parc aquatique est plus ou moins convenable , mais manque clairement d’entretien , le toboggan ainsi que les jets d’eau enfants ne fonctionnent pas c’est inadmissible lorsque l’on vient avec des petits en bas age. L’aspect général du camping est vieillot , et ne correspond pas aux photos vendues sur le site internet, cela est vraiment dommage! Les services et prestations proposés par le camping ne va pas au delà du 3 étoiles. Et concernant le snack, c’est extrêmement cher et franchement pas bon ! Nous avons tout de même passé de bonnes vacances , car nous sommes de natures optimistes, mais quand on attend cela depuis des mois et que l’on paye une prestation d’un montant pareil on s’attend franchement à autre chose ! Nous ne reviendrons pas.

Par Xenia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Der Aufenthalt an sich war gut. Allerdings für die Leistung eher ungenügend. Toilettenpapier fehlt. Sukzessiv werden alle klobrillen demontiert wenn sie kaputt sind. Und kommen laut Rezeption auch wohl nicht neu. Keine pissoirs. Die Animation kann man sich auch sparen. Bei 80% iger Auslastung in deutsch nur französisch anzubieten ist auch nen ungenügend. In den duschen sind jetzt Ablagen. Allerdings sind diese viel zu groß die behindern beim duschen. Wer plant sowas?

Par Daniel il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bonjour , j ai mis la note de 4/10 car beaucoup d items lors de notre arrivée nous ont choqué pour le standing d un camping 4 étoiles d un groupe comme SANDAYA .
Arrivés vers 16h , nous avons été chaleureusement accueilli par l hotesse qui nous à mis a disponibilité les infrastructures du camping dans l attente de notre clé de mobil-home.
Au bar de la plage: aucune place dispo ( table sans banc ). les 2 serveurs ne nous proposent pas les bancs situés devant le restaurant .
Apres un ieme tour de camping , des places se libèrent sur les sièges dans le sable : grosse déception ; les coussins sont craqués et/ou maculés ( photos disponibles ) et les cocktail sont servis dans des gobelets plastiques.

Au SNACK (lundi ): pas de pizza nordique car plus de saumon . Sommes nous en pleine saison ou en stock tendu ?
de plus le pizzaiolo s est fait "viré" dixit le serveur . On se réoriente vers un bon hamburger .... Serveur sans gants qui se ressuis les mains sur sa tenue maculée de taches depuis son debut de service.. Bref pas digne d un 4 etoiles

Par Michael il y a 3 mois