·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Frank
Voir plusMartial
Voir plusAna B.
Fue una estancia de 6 noches en pareja con nuestros dos perros muy satisfactoria. El bungalow muy bonito y muy cómodo y las instalaciones y ubicación muy bonita. Para repetir sin duda
Voir plusSonia
Tt c est bien passé sauf pour accéder à mon mobihome (emplacement pour voiture ) j ai abîmé mon véhicule
Voir plusOdile
camping agréable petit séjour sur place .niveau piscine pas assez de vestiaires. Je pensais être plus prés du Mont st Michel à pied. Pour de la randonnée.
Voir plusDeirdre
Voir plusGloria
From the point of a campervan the pitch was very very uneven.
Gaelle
Camping très bien situé mais trop de promiscuité entre mobil-home.
Les espaces verts sont bien entretenus, le personnel est agréable et disponible.
Sandra
Voir plusMary-Charlotte
Voir plusJ
Wij waren hier half september en dan is het zeer aangenaam in het hoogseizoen denk ik dat je rekening moet houden met meer drukte en “ lawaai”
Voir plusKlaus
Voir plusDidier
Petit camping au calme sinon pas de soucis le personnel très proche de la clientèle et très serviable, par contre beaucoup de mal pour descendre les escaliers pour la plage
Voir plusSuzanne
Séjour satisfaisant.
Séjour satisfaisant.
Christian
Deirdre
Nice stay. Pitch was a good size. Sanitary areas could do with updating. Food in restaurant a bit pricey. Supermarket does not have a good selection. Disappointing as there are no shops nearby. Beach very near and lovely.
Gloria
From the point of a campervan the pitch was very very uneven. The electricity failed one night and w
From the point of a campervan the pitch was very very uneven.
The electricity failed one night and we had to go out in the dark and we plugged into next door. When we reported this the next morning, it was met with a ? no big deal ? attitude and we remained plugged into next door for the remainder fortnight. We also lost our hot water twice.
Gaelle
Camping très bien situé mais trop de promiscuité entre mobil-home. Les espaces verts sont bien entr
Camping très bien situé mais trop de promiscuité entre mobil-home.
ritchi.algo
Camping ⛺️ sandaya propre et personnel sympa et accueillant
Camping ⛺️ sandaya
Sandra
Fast perfekter Urlaub
Die Unterkunft und der Campingplatz selbst waren sehr schön, leider gab es keine Moskitonetze beim Ecolife Chalet; das Personal war sehr bemüht unsere Anliegen zu unserer Zufriedenheit zu lösen; am Strand fehlte leider eine Sanitäranlage (inklusive Wickelmöglichkeit)
Mary-Charlotte
Camping très propre. L’espace aquatique est super, les piscine chauffées sont agréables. La hote de
Camping très propre. L’espace aquatique est super, les piscine chauffées sont agréables. La hotte de ventilation était sale à notre arrivée, mais la réception a été très réactive et ceci a été nettoyé rapidement. Notre location était proche des animations le soir, mais les horaires de tranquillité sont respectés et cela ne nous a finalement pas dérangé. Nous sommes très contents de notre séjours.
Expérience prouvée le 15/09/2025
Klaus
Mobile Home abgenutzt.
Wir waren 2013 das erste Mal auf dem Campingplatz. Jetzt zum 4. mal. Es wurde viel erneuert, z.b.der Poolbereich ist sehr schön geworden. Aber Sportbereich unattraktiv und die Mobil-Home aus dieser Zeit abgewohnt. Ansonsten schöne Lage vom Platz mit vielen Bäumen. Kommen gern wieder.
Didier
Suzanne
Emplacement restreint, mobile home trop proches les uns des autres + difficulté à stationner la voiture, alors que nous avons payé un supplément pour avoir la possibilité d’avoir le véhicule proche de notre location. Accueil peu chaleureux, alors que notre précédente expérience à Ondres dans les Landes nous a laissé un excellent souvenir, personnel très accueillant +++.
Nicolas
Séjour très agréable, dans un camping familial, très bien entretenu et ou il fait bon vivre Le perso
Séjour très agréable, dans un camping familial, très bien entretenu où il fait bon vivre Le personnel est très gentil, à l?écoute et fait tout pour que le séjour soit top (Merci à Laurie pour sa gentillesse et son professionnalisme, suite à une panne de wifi )
Karlheinz
Wir sind seit 10 Jahren auf diesem Campingplatz. Es hat sich mit den Jahren sehr viel geändert. Leider haben wir dieses Jahr gemerkt, das alles viel teurer geworden ist (was auch verständlich ist), aber was oft gestört hat, einige Mitarbeiter waren nicht freundlich, haben nicht gelacht und uns einfach schnell abgefertigt, um Ruhe zu haben. Man kann ja mal einen schlechten Tag haben, aber bestimmte Mitarbeiter waren an jedem Tag so gelaunt. Zum Glück gab es auch welche, die immer nett und freundlich waren. Letztendlich war der Urlaub trotzdem wie immer super.
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?