·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Anthony
Passe juste une nuit au camping donc aos d avis sur les services proposés car nous n avons dormi qu une nuit et reparti des le lendemain
Voir plusAntonio
Voir plusSylvie
Voir plusRene
Voir plusKarin
Es hat uns sehr gut gefallen.
Das einzige, was mich gestört hat , war die Musik vom Nachbargrundstück. Sie war an manchen Abend sehr laut
Philippe
Emplacement sans végétation. Vis à vis. Très bon restaurant. Bien situé. Bon spectacle.
Voir plusGerard
Le camping dispose de tous les services utiles et des équipements de loisir. Il est plutôt bien situé et le personnel est souriant et à l
Voir plusPeter
Voir plusChristophe
Voir plusLaurent
Voir plusEric C.
Sandrine
Camping très bien , beau emplacements, mais dommage les arbres sont trop bas quand on a un camping car sur certain
Bon accueil et très propre
Flor D.
Hemos conocido este camlping este año y hemos quedado gratamente sorprendidos por todos los servicios del centro
Wolfgang
Insgesamt mit dem Platz zufrieden, Stellplatz bei schlechtem Wetter sehr schlammig, da kein Gras mehr vorhanden. Sanitäranlagen könnten öfters gereinigt werden.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Christelle
Très bellle situation!
Très bellle situation!
Antonio
Este año hemos estado en el mes de junio y de septiembre. En junio nos gustó mucho y por eso repetimos. A destacar no me ha gustado que la animación se haya visto limitada a los fines de semana únicamente, al igual que el horario de piscina. Por otro lado vemos que falta un poco de animacion en las noches dirigida a adultos. Habia mucha olor en la zona de los baños a desagüe. He de destacar la limpieza que es inmejorable, también he visto que con respecto al mes junio que he visto controlado el tema de las cucarachas. Esperamos que esta opinión sea constructiva y pueda mejorar de cara a la próxima temporada.
Sylvie
J?avais un doute par rapport aux avis négatifs, mais là bonne surprise, mobil home très bien (chambr
J’avais un doute par rapport aux avis négatifs, mais là bonne surprise, mobil home très bien (chambre parentale petite) accueil discret mais toujours présent et de bons conseils en cas de besoin. Seul bémol l’amabilité du cuisinier à revoir. Mais merci de l’accueil des serveuses (mon petit cacolac que de souvenirs) j’ai apprécié cette structure et quand je reviendrai en Dordogne je serais ou aller. Et je précise piscine est très propre, et spacieuse.
Rene
Proposition pour amélioration
Ce camping mériterait une vraie piscine , et une rénovation dans sa globalité,(mis à part la partie neuve) , un vrai entretien,taille aux abords des chemins intérieurs s.mais pour ce camping 4*, mettre au moins un système pour acheminer les valises au mobilhome premium comme il se fait dans d'autres camping.c
Expérience prouvée le 13/09/2025
Karin
Es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige, was mich gestört hat , war die Musik vom Nachbargrundstü
Es hat uns sehr gut gefallen.
Philippe
Gerard
Peter
Freundliches Personal , schöne , große Unterkunft, gute Bäckerei und gutes Restaurant , ruhige Umgebung direkt an der Ardèche und trotzdem nahe bei Vallon Pont d’Arc. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne Umgebung. Negativ: Schlechtes WLAN, verschmutzte Liegeauflagen, die trotz Bitte nicht ausgetauscht wurden.
Christophe
Séjour très bien dans l'ensemble mobil-home vieux une mauvaise literie dans la chambre adulte une
Séjour très bien dans l'ensemble. Vieux mobile home, mauvaise literie dans la chambre adulte, le linge de maison n'est pas fourni contrairement aux autres sandaya que nous avons fait, une restauration cher pour la qualité ce qui est une perte pour le camping, car cela nous oblige à consommer à l'extérieur pour une qualité meilleure au même prix, ce qui est une erreur de stratégie pour garder les clients dans le camping.
Laurent
Eric C.
Très bon séjour au niveau de l hébergement et du super accueil de la part de Lola et Joshua. Par con
Par contre, un bémol au niveau de l animation et surtout de la supérette ( 3 choix de cartes postales, rayons vides.....). Vous auriez mieux fait de la fermer.....
Cordialement
Brigitte
Bon séjour
Bon séjour
Flor D.
Destacamos las labores de mantenimiento constantes por parte de los operarios del camping, asi como su amabilidad con los usuarios
No hemos tenido mucha suerte con el tiempo pero hemos disfrutado mucho del entorno, instalaciones, pislcinas, y sobre todo del entorno del camping, bosques lago etc.
Sitio muy recomendable al que hemos prometido volver
Wolfgang
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?