Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camperaar

Goede maar drukke camping

Par A.h il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour au camping de Soustons pour la 4 ème fois toutefois les mobil-homes sont vieillissant (fuite chauffe eau gérée rapidement, stores occultants ne se ferment plus, frigo refroidit mal et fait du givre). Camping bien entretenu, excellente équipe d

Par Tiphanie il y a 4 mois

Mag meer keukengereedschap. Verder goed

Mag meer keukengereedschap. Verder goed

Par Dick il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très chouette séjour en famille! Petit bémol sur le mobil home qui n?était pas vraiment clean

Par Shirley il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Genoten!

Genoten!

Par Wilco il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

nous avions efféctué une réservation par téléphone avec paiment en ligne, la personne au téléphone étaot très agréable et profféssionelle et a répondue à toute nos questions, l

Par Marwa il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Séjour agréable Petit bémol sur une des piscines qui est je pense destinée aux enfants car peu profonde mais où personne ne se baigne car TRÈS froide, durant notre séjour, la piscine était vide tout le temps malgré des températures de + 30 degrés dehors, c’est vraiment dommage !!

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable et ombragé. Des animations surtout en soirée et les clubs enfants. Des services très apprécié pour des vacances confortables! Des petits points négatifs concernant les emplacements mais pas de quoi gâcher les vacances.

Par JOSEPHINE T. il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Very good camping ground and service surrounded by beautiful beach. Also dogs were welcome. Negativ

Negative: The internet was horrorable often less than 1MB/sec impossible to work with and internet costs for the family was around 10? per day! My complaint was refused and I didn

Par Andreas il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

De camping is erg hard gegroeid. In het hoogseizoen kunnen de de bar, het zwembad en het restaurant de drukte niet meer aan. Daardoor is het cijfer lager als andere jaren.

Par Bart il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Die sanitären Anlagen sind zeitweise überlastet. Zu wenig Toiletten, zu wenig duschen. Viel zu viele

Die sanitären Anlagen sind zeitweise überlastet. Zu wenig Toiletten, zu wenig Duschen. Viel zu viele Waschbecken. (Hier könnten mehr Toiletten ihren Platz finden)

Par Mario il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie zwembaden, maar vieze geur bij zwembad achter animatie-deel Daarnaast een ervaring meegemaakt

Mooie zwembaden, maar vieze geur bij zwembad achter animatie-deel
Daarnaast een ervaring meegemaakt vanuit management/receptie die zeer ongepast wad. Een vergeven plek is toegezegd nadien aan Fransen onder het mom

Par Tamara il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wij hebben een plezierige tijd gehad op sandaya plage.

Wij hebben een plezierige tijd gehad op sandaya plage.

Par Marlene il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping mais beaucoup trop grand pour nous. Et surtout la route principale ou secondaire rejoigne les voitures, les piétons, les trottinettes, les vélos,... Mais sinon le camping propose toussss c

Par Emilie il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

location trop en hauteur

location trop en hauteur

Par Bruno il y a 4 mois

Toscana Bella

Camping tranquilo, con un bungalow de 6 personas cómodo y confortable. En cuanto al resto del camping, piscina muy pequeña y muy mala animación, una pena.El bar bien, el restaurante por precio lo vimos caro.

Par Paqui F. il y a 4 mois

Toscana Bella

Par Paqui F. il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping gericht op gezinnen. Met vriendelijke personeel.

Camping gericht op gezinnen. Met vriendelijke personeel.

Par Michelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très propre et calme Personnel agréable et serviable

Camping très propre et calme
Personnel agréable et serviable

Par Mickael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Mobilhome trop proche des voisins un peu vieillissant loin de la plage Manque de transat

Mobilhome trop proche des voisins un peu vieillissant loin de la plage
Manque de transat

Par Martine il y a 4 mois