Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bien mais mieux l

Très bien mais mieux l

Par Mathilde il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Jammer dat er alleen frans werd gesproken door de animatie. Hierdoor konden de kinderen het niet volgen en niet meedoen

Par Matthijs il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Lovely location. Cabin nice apart from the sun loungers are very uncomfortable.

Lovely location. Cabin nice apart from the sun loungers are very uncomfortable.

Par Anna il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Plaats aan de duinen bij strand was niet schoon lag veel vuil

Plaats aan de duinen bij strand was niet schoon lag veel vuil

Par Andre il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

luidruchtige camping. de camping oogt op het eerste zich slordig de mobilhomes staat héél dicht op e

luidruchtige camping. de camping oogt op het eerste zich slordig. de mobilhomes staat héél dicht op elkaar. zwembad niet zoals je zou verwachten volgens de brochure/website. zeker geen 5 sterren waard.

Par Björn il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

luidruchtige camping.
de camping oogt op het eerste zich slordig
de mobilhomes staat héél dicht op elkaar

Par Björn il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

logement très propre et très fonctionnel avec la plancha manque d animation surtout le soir

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nette camping in een mooie omgeving. Sommige stacaravans staan wat dicht op elkaar.

Par René il y a 4 mois

Trop de temps d

Trop de temps d

Par Florian il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

De locatie is goed, direct aan de rivier met een kanoverhuur. We een erg drukke camping en jammer dat deze in twee delen is opgedeeld.

Par Marco il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Better than we had expected after reading other reviews thankfully. Before we arrived we were worried after reviews on the cleanliness of the accommodation, mosquitos and people that had come back ill. We prepared for mosquitoes - bracelets, candles, spray etc. Didn’t have any problems but then chose a pitch not surrounded by lots of trees. Accommodation was spotless. A few niggles here and there but nothing that would spoil our holiday. The pool was cold, our toddler needed to wear two bathing suits, one of which being thick to avoid him chattering the whole time. Once you were in and not hot from the sun it was bearable. No policing around the pool in terms of what swimwear you should wear and lifeguards didn’t seem to necessarily be there to ‘save lives’ e.g. their positioning around the pools wouldn’t ensure 100% safety. You would need at least two in the indoor pool to look around the rocks for example.

Par Helen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Etruria

Sempre una piacevole vacanza. La grossa pecca è data dal fatto che all?arrivo gli alloggi vengono da

Sempre una piacevole vacanza. La grossa pecca è data dal fatto che il giorno dell’arrivo gli alloggi vengono dati in tardissimo pomeriggio. Non penso possa essere un problema di personale. Nelle altre strutture simili in cui abbiamo soggiornato, gli alloggi sono fruibili entro il primissimo pomeriggio. Abbiamo notato che il giorno della partenza intorno alle 10 e ‘passato un caddy golf che ha lasciato il sacco con i cambi lenzuola per gli ospiti successivi, per cui non capisco perché attendiate fino alle 18 per consegnare gli alloggi. Suggerisco di anticipare il check out entro le 10 se potesse servire per garantire la consegna degli alloggi entro il primo pomeriggio. Senza questo disagio darei voto 10. Grazie

Par Andrea il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Hébergement mobil home premium parfait pour une famille de 4. Piscine adaptée aux enfants. Envisag

Hébergement mobil home premium parfait pour une famille de 4.
Piscine adaptée aux enfants.
Envisager de mettre des parasols au bord de la piscine.

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Mobil home fonctionnel très bien équipé.Belle terrasse qui compense la promiscuité avec les autres emplacements.
La localisation à proximité de la plage est vraiment un plus

Par Ppresleux il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Cottage très bien, propre et plutôt bien situé. Différentes équipes au top (maintenance, snack, rest

Cottage très bien, propre et plutôt bien situé. Différentes équipes au top, professionnels, agréables et souriantes (maintenance, snack, restauration, maître nageur, sécurité). Bémol sur les animations mal cadrées et ennuyeuses

Par Mélanie il y a 4 mois