Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un séjour très agréable dans votre camping. Mobilhome propre, petit problème avec la cafetière qui ne fonctionnait pas mais qui a été remplacée aussitôt (cependant la nouvelle ne fonctionnait pas bien non plus...).
Bémol : La table pique-nique en bois est certes sympa mais pas du tout confortable ! nous aurions préféré une table et des chaises de jardin classiques qui nous aurait permis de nous adosser (les chaises du bungalow ne sont pas très confortables) + les poêles ne sont pas de toute jeunesse (peut-être serait-il nécessaire de les renouveler).
L

Par Marie-Louise il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

El camping es tranquilo y la ubicación está muy bien aunque no está en primera línea de mar. El univ

El camping es tranquilo y la ubicación está muy bien aunque no está en primera línea de mar. El único problema es que el día de entrada se entra a las 18h con lo cual pierdes un día y a la vuelta tienes que dejar a las 11 el bungalow a pesar de dejarlo limpio y teniendo servicio previo pago de salida tarde. Por lo demás todo perfecto. Un poco corto el tema de las actividades.

Par Andrea il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goede faciliteiten, vriendelijk personeel, horeca goede kwaliteit. Het niveau van de kampeerplaatsen is minder: vrij kleine kampeerplaatsen, pad en plaatsen niet aangepast aan bv regenperiodes waardoor zowel paden als kampeerplaatsen onderlopen.

Par Bekooij il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Séjour sympathique mais moins bien que le premier il y a 7 ans

Séjour sympathique mais moins bien que le premier il y a 7 ans

Par Renaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Leuke campin, sportveld en speelltuin zo bij elkaar erg leuk, verademing dat er altijd bedjes zijn.

Minpunten: eetgelegenheden: onderbezet, lange wachttijden en soms zelfs niet mogelijk ivm onderbezetting.
Douche in huisje was niet bruikbaar, konden gelukkig terecht in douchhehok.

Par Sonja il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping. Logement super et spacieux. Mais emplacement premium bruyant? on m?avait dit que ç

Très bon camping. Logement super et spacieux. Mais emplacement premium bruyant… on m’avait dit que ça serait le plus calme. C’était sans compter le bar Nénuphar qui a mis la musique à fond de 23h à 2h du matin tous les soirs. Cependant je recommande le camping et Sandaya en général. Très belle première expérience.

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour

Bon séjour, camping bien placé, accès plage, bel environnement. L’île de Noirmoutier est charmante. Nous sommes seulement déçus de la piscine, bruyante, pas de toboggan ou jeux pour les petits.

Par Mathilde il y a 4 mois

nieuwe keurig verzorgde camping , dicht bij het stand

nieuwe keurig verzorgde camping , dicht bij het stand

Par Doede il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonne expérience globale. Nous étions en mobilhome. Points forts : le kit éponge/liquide vaisse

Très bonne expérience globale. Nous étions en mobil home. Points forts : le kit éponge/liquide vaisselle d’arrivée qui est très appréciable, la navette gratuite pour se rendre à la plage, le bateau-pirate de l’espace aquatique pour les petits, le calme général du camping (nous avons super bien dormi notamment le matin). Points négatifs : pas de volets dans le mobil home (obligés de coller les rideaux avec du scotch), la restauration à la brasserie (il faut dire qu’en France nous sommes habitués à autre chose), peu de choix à la supérette (il manque un coin traiteur, et plus de choix au niveau des fruits), des endroits parfois sales mais le camping n’est pas responsable de certains comportements (touristes qui laissent les emballages de glaces sur les transats! Lamentable).

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top logement prenium ne correspond pas du tout aux attentes. Besoin de renovation

Par Jonathan il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Me ha encantado, limpio, tranquilo, y todo muy divertido. LOS ANUMADORES GENIAL LA UNICA PEGA ES QUE LA ANIMACION SE TERMINABA MUY PRONTO Y SI TE IBAS A CENAR YA NO LLEGABAS A LA ANIMACI0N NOCTURNA
ME GUSTARIA QUE EL TENIS Y EL PADEL FUERAN GRATUITOS, Y ALGUNA ACTIVIFAD MAS PARA NIÑOS DE 10 AÑOS

Par Silvia il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Cela fait 2 ans que nous venons et cette année nous avons remarqué qu

Cela fait 2 ans que nous venons et cette année nous avons remarqué qu

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Really enjoyed our stay, plenty of fun and entertainment for all the family.

Really enjoyed our stay, plenty of fun and entertainment for all the family.

Par Kathryn il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un camping exceptionnel dans la nature sans véhicule nous satisfait beaucoup, calme et très propre.

Par Stéphane il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Magnifique région, camping bien placé cependant il

Magnifique région, camping bien placé cependant le club ados n’est pas à la hauteur cette année, l’expérience ayant été plus satisfaisante dans certains campings Sandaya, il est dommage également que les animations du soir soient orientées pour les enfants.

Par Marion il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het was een mooie camping, alleen dat de kampeerplaatsen met privé sanitair zo dicht bij het zwembad en het podium waren was minder ivm veel geluid tot 23 uur

Par Richard il y a 4 mois