Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel agréable et réactif Mais à revoir l’entretien des logements terrasse et vaisselles

Par Benedicte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

A refaire

1ere expérience Sandaya Le Ranolien idéalement situé Attention aux mobilhomes qui sont un peu vieillissants

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Beau camping, bien arboré et entrentenu, petite note de déception pour le mobilhome premium vieillissant et manquant d’entretien (matelas lit parental inconfortable car très dur et pas de pression de douche, pommeau à changer, on ne peut pas prendre 2 douches en même temps car eau froide, table extérieure bancale)

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

belles ballades à pied ie site étant super,personnel n'hésitant pas à vous salué d'un bonjour.pain et viennoiseries à disposition bien pratique,bien reposant ce séjour.

Par Jean-Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien situé mais logement bruyant et accueil moyen . C'est toujours appréciable de se sentir inexistant après x heures de route ....

Par Jérôme il y a 2 ans

Satisfaisante

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon camping

Bon camping mais quelques petits éléments à corriger par rapport à la location (lave vaisselle abîmer au niveau des joints, draps troués, vaiselles tâcher...)

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

bon camping aniarion au top

bien Bonne animation 3space aquatique cotrect. Propreté du mobilhome à revoir

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour, personnels agréables, propre et équipement de qualité.

Bon séjour, personnels agréables, propre et équipement de qualité.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons été bien accueilli et cela s?est fait rapidement pour la transmission des clefs et explic

Nous avons été bien accueilli et cela s’est fait rapidement pour la transmission des clefs et explications.personnels sympathique et qui malgré une ou deux problématiques on su nous apporter une réponse rapide.grand camping très bien entretenu et idem pour piscine ou services offerts dans le camping. Je trouve les emplacements un peu trop proche les uns des autres et il faut tomber sur des voisins respectueux notamment le soir (bruits qui dérange pour dormir)

Par Sofian il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable. Propre. Nous y étions pour le we de l'ascension. Supérette bien achalandée.

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sanitaire privé Le sol penche du mauvais côté donc coule sous le lavabo et non dans la bouche d

Sanitaire privé
Le sol penche du mauvais côté donc coule sous le lavabo et non dans la bouche d

Par Viviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Ludovic il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Alyson il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour au camping Souston Village. Nous avons adoré la nature du camping, la piste cyclable, la piscine chauffée, notre location, le personnel ... Petit point négatif le fait d'être installé à côté du restaurant La Terrasse car le soir il y a les animations et trop bruyant pour des enfants en bas âge.

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Dommage que la piscine couverte est etait ouverte tardivement. Au prix ou l?on paie elle devrait et

Dommage que la piscine couverte est etait ouverte tardivement.
Au prix ou l?on paie elle devrait etre ouverte tout les jours? surtout quand il fait mauvais

Par Melanie il y a 2 ans