Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bon camping

Bon camping

Par Bruno il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour parc aquatique au top camping propre et calme.
Espace spa très accueillant et relaxant.
Snack assez cher et la qualité sur les pizzas bof ( très grasses et la pâte moyen moyen )

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Parfait, l espace aquatique est top, les mobil home premium sont très bien équipés et avec un four et lave vaisselle. Les enfants ont adoré les animations. Super organisation d accueil à notre arrivée lors d un grand week-end.

Par Alexandra il y a 2 ans

Très bon séjour tout est bien pensé pour passer un agréable séjour

Très bon séjour tout est bien pensé pour passer un agréable séjour

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le cadre, la proximité de la plage le fait de se déplacer en vélo ou a pieds. Pour les personnes qui ont un véhicule électrique pas de borne de dispo pour l'instant. En revanche ils sont hyper réactifs et nous ont trouvé une solution pour recharger sur notre voiture sur un emplacement. Merci c'est appréciable

Par Francisco il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable. L?accueil et les prestations proposées par le camping au TOP. Je recommande

Séjour très agréable.
L?accueil et les prestations proposées par le camping au TOP.
Je recommande et je reviendrais sans problème.
Merci au camping L?escale Saint Gilles!!

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour, personnel ultra accueillant, camping extra. Pleins d?activités pour les enfants. Merci

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les yeux fermés pour les familles !

Séjour parfait. Très belles infrastructures ! Je recommande particulièrement avec des enfants Bravo pour le service d’accueil et départ directement depuis les véhicules c’est hyper efficace Petit bémol pour la piscine intérieure absolument sûr peuplée, et l’organisation du bar qui mériterait d’être améliorée. L’ensemble du personnel est très agréable !

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, bien situé, propre, facilités des modalités à l'arrivée et au départ. Piscines top, aires pour enfants aussi. Les viennoiseries et pain au top avec la superette. Franchement très bien.

Par Aymeric il y a 2 ans

Par Pauline il y a 2 ans

Super

Super

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon sejour

Très bon séjour Camping très bien entretenu, super aire de sport (city basket pumptrack...) Logement lodge excellent

Par Sandrine il y a 2 ans

Belle prestation

Belle prestation

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sejour parfait. L isolation des logements est juste. Contrainte de bruit le soir et le matin tot.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon camping, propre, bien entretenu la propreté du mobil home était correct . Près de la place

Très bon camping, propre, bien entretenu la propreté du mobil home était correct . Près de la plage c'est super

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

J?ai bien dommage que le bangalo de mon fils Martin dénis n?était pas propre je l?ai signalé dès son arrivée sinon tout était parfait nous reviendrons dans cette établissement os prévoir plus pour les handicapés

Par Rosy il y a 2 ans