·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Michelle
Voir plusVerena
Voir plusMiles
Voir plusBenedicte
Très beau camping et très proche de la plage . Mais il faut prendre la voiture car pas d'épicerie . Espace aquatique minuscule . Très peu d'animation proposées. Aucune ambiance pendant le séjour.
Voir plusDavid
Voir plusPascal
Très mauvaise expérience d?un camping nouvellement Sandaya.
Réservation faite du 13 au 20 juillet 2025.
Eddy
Voir plusEmilie
Voir plusStephan
A l'âge de mes 50 ans ma plus mauvaise expérience de ma vie
Voir plusMarie
Voir plusCarlo
Forte odeur de moisi persistante dans une chambre. Chambre inutilisable. Directrice inexistante. Aucune solution trouvée sur 2 semaines. Nous sommes très déçus de notre séjour. Heureusement qu
Voir plusSteve
Voir plusChantal
Une table de pique nique avec des bancs ( comme celles qu'on trouve dans les rues) comme salon sur la terrasse n'est pas digne d'un 5 étoiles. Des chaises c'est un minimum
Voir plusChantal
Une table de pique-nique avec bancs comme table de terrasse ce n'est pas digne d'un 5 étoiles
Voir plusCorinne
Insécurité du camping, nombre de personnes présentes dans les espaces baignade et sur le camping ne sont pas des vacanciers. Mauvais accueil.
Voir plusFrank
Voir plusJeremy
Nous sommes arrivés le samedi 5 juillet, super contents à 11h30 nous avions notre mobilhome mais quelle surprise quand nous sommes rentrés dedans...
Le ménage n
Cyrille
Nous sommes venus chez Sandaya pour les animations enfants nous avons été très déçus.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Michelle
Zeer slechte bedden, bijzonder krappe plek van het huisje, kon amper de auto erbij parkeren. Vriezer vol met ijs, roestige radiatoren, kastjes die afbladderen. Echt schandalig dat ik hier zoveel geld voor moest betalen.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Verena
Einfach überhaupt nicht durchdacht kein Konzept teilweise sogar gefährliche Aktionen Beispiel Hüpfburg wo 50 Kinder in allen Altersgruppen mit fertig Feuer los in die Hüpfburg gelassen wurde natürlich alle auf einmal sehr gefährliche Aktion.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Miles
Die Unterkunft war das so dreckig, siffig, unhygienisch und alt, dass wir es von unseren 3 gebuchten Nächten nur eine ausgehalten haben. Unsere Bitte die Unterkunft wechseln zu dürfen, wurden wir sehr unhöflich abgewiesen. Daraufhin haben wir gebeten unsere Unterkunft noch einmal zu reinigen. Dies wurde bejaht, aber nicht durchgeführt. Wir haben die erste Nacht nur dort verbracht, da wir mit zwei kleinen Kindern zuvor 700km gefahren sind und nicht mehr weiter konnten. Am nächsten Tag sind wir sofort wieder aufgebrochen und haben zwei sehr teuer bezahlte Nächte verfallen lassen und uns ein Hotelzimmer gesucht. Ein absoluter Albtraum!
Expérience prouvée le 28/07/2025
Benedicte
Insuffisant
Expérience prouvée le 28/07/2025
David
Au départ très content mais nous avons vite déchanté à la fin du séjour car ils se sont permis de se servir sur la caution pour une raison qui leur est propre … enfin pour ma part et celle de mon entreprise les « campings Sandaya « c’est fini !!! C’est honteux de prendre de l’argent aux clients de cette façon surtout après tout ce que nous avons consommé sur place !!! Je suis dirigeant d’entreprise et je ne me suis jamais permis des choses comme ça !!!
Pascal
Très mauvaise expérience d?un camping nouvellement Sandaya. Réservation faite du 13 au 20 juillet 20
Très mauvaise expérience d?un camping nouvellement Sandaya.
Réservation faite du 13 au 20 juillet 2025.
Le jour même de notre arrivée nous nous rendons à notre emplacement et aussitôt nous sommes embourbés, nécessitant de se faire remorquer par le camion des jardiniers. La réception nous envoie sur un autre emplacement.
Il se trouve que l?accès au sanitaire est complètement boueux, odeur nauséabonde dans les sanitaires, irrespirable( urines, excréments) dévidoir vide de papier du matin au soir, urinoir inutilisable, bouché et sale, douches sales (cheveux, papiers?), pas de lumière le soir dans les WC et la cerise sur le gâteau le local dédié à faire la vaisselle complètement insalubre, les éviers à vaisselle sont des éviers à laver le linge, crasseux, bouchés, le sol jonché de détritus!!!!!!
Ce jour même le 13 juillet nous nous rendons à la réception et signalons tous ces désordres inacceptables du manque d?hygiène élémentaire pour un établissement 4 étoiles recevant du public au directeur Mr Franck Dumas, ce dernier en prend note. Le lendemain, soit le 14 juillet aucun effort n?a été fait pour rendre l?état des lieux acceptable, à midi nous retournons voir le directeur en lui signifiant que rien a changé depuis la veille et y retournons une nouvelle fois en fin d?après-midi lui indiquant qu?au vue du manque d?hygiène général de ce camping (plusieurs plaintes à ce sujet de vacanciers rencontrés ) nous décidons de ne pas rester et demandons le remboursement intégral de notre réservation, le directeur accepte et reconnais nos dires et s?excuse.
Sans oublier la piscine ou aucun règlement vestimentaire n?est respecté, piscine sale et trouble, sur la totalité des jacuzzi un seul fonctionne
Pour tous nos dires photos à votre disposition. Quittons le camping le 15 juillet tôt le matin mais encore embourbés et une nouvelle fois faisons appel au jardinier avec son camion
Au bout de 8 jours Sandaya à remboursé 5 jours au lieu de 7 comme convenu avec le directeur du camping, aucun scrupule aucune excuse de la part de Sandaya
Pascal
Eddy
déception totale
Un cinq étoiles qui n'est à mon sens pas à la hauteur de ses prétentions. Poubelles de l'ancien locataire et draps sales en guise de comité d'accueil. Ronces sur la haie qui dépasse et peut s’avérer dangereuse quand on prend le véhicule. Intérieur sale. Matelas de la chambre parentale souillé. Aires de jeux pour enfants très sommaire. Wifi extrêmement onéreux. Activités payantes. Expérience très décevante alors que je pensais que la marque était gage de qualité. Plus jamais!
Emilie
Très décevant nous ne reviendrons pas
Nous avons séjourné une semaine au Sandaya Cypsela en juillet. Ce séjour a été notre première expérience chez Sandaya et probablement la dernière. Malgré son classement annoncé (4 ou 5 étoiles selon les sources), le camping ne tient pas ses promesses. Voici les principaux points négatifs rencontrés : Propreté et entretien : À notre arrivée, notre bungalow était sale. La vaisselle, les verres et les couverts étaient incrustés de crasse — absolument répugnant. Les infrastructures du camping sont vieillissantes, et dans l’ensemble, la propreté du site laisse à désirer (beaucoup de déchets au sol). Manque d’équipements de base : Aucun sac poubelle d’avance, pas de papier toilette, ni même une petite savonnette à disposition. Rien pour accueillir les voyageurs arrivant tard, après un long trajet. Inacceptable pour un établissement de ce standing. Services décevants : • Supérette aux tarifs prohibitifs comparés aux commerces locaux. • Wi-Fi payant (15€/semaine/appareil) avec une couverture médiocre. • Laverie vétuste : seulement 6 machines pour tout le camping, à 8€ la machine, lessive non fournie. Piscine et activités : Impossible de trouver un transat libre à la piscine toute la semaine. Le “Kids Club” est une animation, pas un réel service de garde : les parents doivent rester présents. Ce n’est donc pas un club au sens habituel du terme. Le site web joue donc sur l’ambiguïté pour nous faire croire qu’il y a un service « Club ». Absolument mensonger - nous avons rencontré plusieurs parents qui se sont fait « avoir ». Ambiance et sécurité : • Beaucoup de bruit dès 7h du matin jusque tard dans la nuit (01h). Aucun respect de la tranquillité. • Des ados circulent en trottinettes électriques à grande vitesse dans les allées piétonnes, sans contrôle - compliqué de ne pas s’inquiéter quand on a des enfants. • Le restaurant n’ouvre qu’à 13h, ce qui est peu pratique avec de jeunes enfants. • Très forte concentration d’une même clientèle (notamment néerlandaise), donnant une impression de club fermé. Expérience désastreuse concernant notre chien : Nous avons choisi ce camping car il était présenté comme pet friendly et permettait les chiens dans certains hébergements. Nous avons payé un supplément pour notre chien (50€), un chiot doberman, non catégorisé en France et en Espagne au niveau national. Dix jours avant le départ, on nous informe par mail que les dobermans sont interdits en Catalogne. Cette information n’apparaît nulle part lors du processus de réservation. Le service client n’est joignable que par mail, et ne répond que 4 jours avant notre départ. Aucune solution satisfaisante n’a été proposée, hormis changer de camping à nos frais. On a même osé nous dire “ce n’est que 50€” concernant la demande de remboursement des frais payés à Sandaya pour la présence du chien. Et une fois sur place ? Les chiens sont tolérés uniquement dans leur zone. Ils ne peuvent pas circuler dans le camping, ni accéder au restaurant, ni même rester seuls dans le bungalow. Bref, ce camping n’a rien de pet friendly malgré ses promesses. Points positifs : Le personnel du restaurant était très professionnel, serviable et chaleureux. Mention spéciale également aux animateurs enfants, très bienveillants et sympathiques. En résumé : 2200€ la semaine pour un service très loin de ce qu’on est en droit d’attendre. Ce camping nous a donné une image très négative du camping haut de gamme. Nous ne reviendrons pas.
Expérience prouvée le 12/07/2025
Stephan
Très mauvais souvenir
A l'âge de mes 50 ans ma plus mauvaise expérience de ma vie
Expérience prouvée le 26/07/2025
Marie
Sanitaires déplorable urine selles ai sols poubelle débordante odeurs nauséabond. Piscine sale eau trouble particule noire burkini autorisé femmes qui se baigne intégralement habillé avec leur foulard dans la piscine jeune qui joue au foot autour des bassins qui a failli finir en bagarres. Insécurité au sein du camping squat des sanitaires les vigiles joue aux chats et la souri. Nous ne reviendront pas dans ce camping. Si vous souhaitez venir passez des vacances à Torreilles passez votre chemin allez de préférence au camping le calypso
Expérience prouvée le 25/07/2025
Carlo
Expérience prouvée le 25/07/2025
Marion
Mobil home en mauvais état, salle de bain avec une odeur horrible.
Les bassins de la piscine gelés. Baignade impossible.
Un air de jeux HS.
Les prix du snack et du restaurant chers pour des produits industriels mauvais !
Animation en soirée quasi inexistante. Très déçue de mon séjour. Sandaya a fuir.
Le seul point positif la navette pour la plage.
Marion
Mobil home en mauvais état, salle de bain avec une odeur horrible.
Les bassins de la piscine gelés. Baignade impossible.
Un air de jeux HS.
Le seul point positif la navette pour la plage.
Steve
Personal weitesgehend unfreundlich Platz sehr herunter gekommen Sauberkeit lässt mehr als nur zu wünschen übrig Keine Information das der Strand der vom Shuttlebus angefahren wird nicht geeignet für Kinder ist
Benoit
bof bof
Corinne
Frank
Je ne recommande pas
Belle maison mais sale, pas moyen de voir qqn pour que le ménage soit fait (1h30 de queue à l'accueil et jamais de réponse au téléphone puis mail journalier avec comme réponse on est intervenu mais jamais personne n'est passé). Une douche HS réparée le vendredi à 17h pour un départ le samedi. Pas de drap pour tous les lits le premier soir. Frigo moisi. Piscine à l'eau trouble, pas assez chauffée. Des mousses qui poussent dedans pareil pour l'espace SPA. Rupture de stock sur les pizzas, puis quand elles sont revenus, elles étaient degueux et ont finis à la poubelle. Une matinée avec rupture de moyen de paiement = petit dej sans pain. Aucun geste commerciale suite à tous ces désagréments. Pas d'accueil à l'arrivée.
Expérience prouvée le 12/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?