Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé une semaine avec nos 4 petits enfants. Ils étaient heureux et nous aussi Vacances

Vacances réussies

Par Marie P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping très propre et agréable. Il y a pleins d'activités pour tous les âges, une grande piscine intérieure et extérieure et de quoi manger sur place avec des prix très correct.

Par Fatima il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Vacances à la carte

Les campings sandaya sont tous agréables, propres, bien entretenu et les animations adultes et enfants super. Ceux que j'ai fait étaient bien situés ce qui permet également d'aller visiter si on en a envie.

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Super camping

Super camping

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent séjour. Camping agréable très bien entretenu et bien situé pour visiter la Costa Brava. Personnel sympathique et professionnel. Mobil-home récent et propre (il manque quelques ustensiles dans la cuisine, literie très ferme ..... mais on finit par s'y habituer)

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping familial très agréable

Pour la seconde fois dans ce camping très agréable, deux semaines avec ma fille de 5 ans qui a adoré le mini club. Le personnel est sympathique, les animateurs très dynamiques et le activités variées. Nous avons déjà prévu d'y retourner !

Par Glwadys il y a 2 ans

Camping au top

Super camping, très propre. Pleins d'activités pour les enfants c'est le top dans un cadre magnifique.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Hébergement très confortable et spacieux aussi bien à l'intérieur que l'extérieur. L'ensemble des équipes est souriant, professionnel et compétent Merci à l'équipe technique qui a été très réactif par rapport à un problème de chauffe-eau Nous reviendrons

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil excellent et activités adaptées pour les enfants. Sanitaires propres et chauffés, lense

Accueil excellent et activités adaptées pour les enfants. Sanitaires propres et chauffés, l'ensemble pour un tarif d'emplacement camping correct.

Par Roland il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour parfait, avec tout ce qui convenait à tout le monde (petits et grands)!!! Nous avons participé à plusieurs animations, en journée ou en soirée!!! Les enfants se sont régalés au parc aquatique et au city!!

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Au top Un camping magnifique et très propre et une équipe souriante et très présente

Au top
Un camping magnifique et très propre et une équipe souriante et très présente

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Le camping est vraiment parfait, propre , avec un accès direct à la mer . Le parc aquatique avec l'eau chauffée est fantastique

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Magnifique camping, belles prestations et animations. Bungalow très confortable, spacieux et arboré. Literie de qualité

Par Caroline il y a 2 ans