Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lieu magnifique, tout est parfait dans ce camping. Le personnel est top! Nous reviendrons une 3ème fois c'est certain!

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Belle surprise

Sérénité et bel environnement pour un sejour au soleil.

Par Lise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

magnifique camping. espace aquatique super. hébergement spacieux. personnel très sympathique. restaurant très bon. nous reviendrons avec plaisir

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable très propre, personnel très sympathique

Camping agréable très propre, personnel très sympathique

Par Jean-François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour vraiment chouette. Le soleil était au rendez-vous. Le coin est paradisiaque. Les équipes du camping sont très sympathiques

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping au pied du sentier des douaniers Mobilhome moderne et confortable, et avec peu de vis à vis

Camping au pied du sentier des douaniers
Mobilhome moderne et confortable, et avec peu de vis à vis
Piscine intérieure chauffée à 30 un gros plus en avril
Le seul bémol c?est notre voiture qui ne pouvait pas être garé à côté de l?emplacement

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping au top. Je recommande, espace aquatique intérieur super, eau chaude,tobogan parfait. Bien situé, petite crique pas loin, piste cyclable devant le camping.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un camping super génial les mobilome bien équiper le personnel super sympa merci à denis et aux austre personne pour les conseils pour les visite et leur sourire et toujours un petit mots gentil merci à vous tous je vous conseille ce camping la piscine magnifique super grande

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping paisible

Par Michèle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super, très beau camping, site merveilleux, personnel aimable et accueillant.

Super, très beau camping, site merveilleux, personnel aimable et accueillant.

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping, bien équipé et avec tout sur place. Parfait pour les familles avec enfants

Par Karine il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super. Personnel très souriante et avenant, mini club enfants super, animation très bien, piscine bien chaude à l intérieur bien sûr ( en avril) mobilhome bien. Rien a redire continuez ainsi

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping très propre et personnel accueillant et très agréable

Par Peggy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

très bon séjour, camping magnifique, services proposés très bien, restauration excellente, gentilees

très bon séjour, camping magnifique, services proposés très bien, restauration excellente, gentillesse du personnel parfaite.

Par Herve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023