Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très beau camping , agréable en avril pour reposer , je recommande

Très beau camping , agréable en avril pour reposer , je recommande

Par Amelie il y a 2 ans

Séjour parfait

Au top ! Camping très propre, personnel très accueillant, restaurant très sympa, l espace aquatique est génial , l eau est très chaude pour les petits c est juste parfait ! Les jeux pour enfants sont parfaits également il y en a pour tous les âges

Par Tony il y a 2 ans

Séjour agréable, camping agréable à voir en saison d?été

Séjour agréable, camping agréable à voir en saison d?été

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping, tout sur place pour passer de chouettes vacances, très propre et calme. Le sentier des douaniers juste à la sortie du camping avec une vue imprenable sur la côte de granit rose. Un bol d air!

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Super séjour, merci LE LITTORAL

Toutes les équipes sont ”super”, toujours le sourire, gentilles aussi bien avec les grands et les petits. Nous avons passé un super séjour. Au niveau des activités , il y en a pour tout le monde aussi bien la journée que le soir. Pour les enfants 15 jours sans écrans pas le temps,super ! UN GRAND MERCI A TOUTES LES ÉQUIPES DU CAMPING ”LE LITTORAL ”

Par Stéphane il y a 2 ans

Excellent

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Très bon séjour

Rien ne manque ! Piscine chauffée et où couverte,lagon magnifique, structure gonflable... Petite supérette, magasin maillots bains, lunettes etc... Bar restaurant et l'accueil du personnel, On est comme dans un petit village..

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Grâce à sa situation géographique, nos vacances nous laissent un goût d’évasion

Grâce à sa situation géographique, nos vacances nous laissent un goût d’évasion

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Génial !!

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Un super accueil, un chalet au top. Idéal pour une famille avec la belle piscine et toutes les aires de jeux. Emplacement idéal proche de la mer.Nous y retournerons.

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Belles prestations nautiques avec un maitre nageur (Nicolas) très compétent. Personnel très agréable

Belles prestations nautiques avec un maitre nageur (Nicolas) très compétent.
Personnel très agréable.
Camping bien situé, mais les mobil-home sont trop près les uns des autres ce qui entraine trop de promiscuité avec les autres...
Un bémol important dans les mobil-home : les mitigeurs des douches et de l

Par Loïc il y a 2 ans