·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Maryline
Voir plusMehdi
Deze camping is geen Sandaya standaard waardig !! Jullie maken reclame met **** en *****- campings, deze is er maximum een 3 waard !!
Voir plusReiner
Voir plusChristopher
Les soirées sont vraiment pas des soirées de camping à 22 h il a plus personne le meilleur dans le c’est les piscine
Voir plusEmmanuelle
Voir plusAudrey
Voir plusPaul
Voir plusTiphaine
Voir plusTanya
Voir plusEric
Voir plusRomain
Trop cher pour un emplacement trop petit et inadapté à Notre caravane. Le moins bien équipé.
Voir plusCarlos
Voir plusCgbattais
Voir plusMarion
Voir plusJavier
Voir plusThomas
Voir plusJulien
Voir plusBenjamin
Pas content de la tournure que prend ce camping, je trouve qu'il baisse en gamme et surtout le restaurant.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Maryline
Location de deux semaines de l?appartement Sérénité au château des marais, noté cinq étoiles. Entrée aux portes sales remplie de nids et toiles d?araignées, montée d?escalier identique, palier de hlm non entretenu, portes pleines de traces. En entrant un aspirateur et un vieux balai nous attendent, idem que dans une des salles de bain, seau, balayette et balai à nettoyer, quel accueil?partout intérieur et extérieur des fenêtres sales, toiles et nids d?araignées ça pullule. Sur toutes les surfaces de la poussière, plan de travail, étagères, 3 télévisions, poubelles etc..Gras sur la table dégradée, en coulures sur la crédence,sur la hotte. Cafetière pas lavée, bouilloire odeur infecte. Salles de bain parois remplies de calcaire, toilettes à désinfecter, brosse et pot remplis d?excréments, c?est immonde. Traces et taches sur les murs, pas nets du tout.Pas de lave-linge
obligés d?aller dans le camping, pas de penderie, deux patères par chambre, nos vêtements resteront dans nos bagages deux semaines. Les ustensiles de cuisson dans un placard à la tuyauterie apparente et une bassine plastique posée dans les casseroles. Etc etc inadmissible pour un cinq étoiles jamais vu ça dans nos autres locations de même niveau. Signalé à la responsable à notre arrivée , a envoyé deux personnes, impossible de rattraper toute cette négligence en vingt minutes?Nous avons dû nous battre tous les jours avec les araignées qui rentraient à chaque ouverture de fenêtre, et désinfecté les toilettes jusqu?aux murs, nous sommes restés comment trouver une location cinq étoiles pour quatre à la seconde près ??? Réclamation envoyée.
Mehdi
Deze camping is geen Sandaya standaard waardig !! Jullie maken reclame met **** en *****- campings, deze is echter maximaal een 3 sterren waardig...
Reiner
Die Buchung eines Stellplatzes einzugrenzen auf Samstag bis Ssmstsg in 2026 ist eine Katastrophe und ich fühle mich, sofern das so durchgesetzt wird, in meiner Wahlmöglichkeit absolut fremdbestimmt. Ich werde das auch nicht akzeptieren
Cyrille
Déception
Déception
Christopher
Les soirées sont vraiment pas des soirées de camping à 22 h il a plus personne le meilleur c’est les
Emmanuelle
Manque d'inclusion et d'adaptabilité face au handicap mental
Pas d'adaptabilité pour un enfant de 12 ans en situation de handicap mental. Aucune alternative ou adaptabilité envisageable lors de notre séjour. Nous attendons toujours d'échanger à ce sujet avec Claire, responsable du camping ...
Audrey
Camping sympa mais mobile home désastreux
Camping sympa mais mobile home désastreux, la terrasse était dan d’un état lamentable et l’intérieur encore pire. Le meuble de salle de bain tombe en ruine. Les murs sont déchirés. Il manque des ustensiles de cuisines. Les draps sont tout tachés, l’eau chaude qui se coupe sans arrêt et les sanitaires collectifs très vieillots.
Karlheinz
Zu laut, zu hecktisch, zu chaotisch.
Zu laut, zu hecktisch, zu chaotisch.
Paul
Expérience prouvée le 23/07/2025
Tiphaine
Tanya
Booked to bring our caravan up in February for two weeks, emailed and asked for a quiet spot, surrounded by nature, arrived late July to discover they had allocated us a spot only suitable for tents. When we advised we could not access the space with a caravan, they said they had no other spaces available for us! Offered a space between the two toilet blocks that shouldn?t even be a space as toilet cubicles and laundry open directly onto it and people walk through from one to the other. In the end they put us in spaces along fence, by road, next to crew cabins. It was a constant din of traffick and a grubby pitch. They did say we could uses pitch next door as compensation however it was satisfactory compensation as we didn?t want the first one , let alone two. Anyway tried to make best of it and pool was nice but terrace soul less and never anyone up there and no shade. Cafe/ bar good selection
and prices but again always empty and no atmosphere. Toilet facilities are still terrible, dark and dirty and the only reason this three star site stretches to a four star is because of access to site next door which only rubs salt in wound as to how crappy this site is. Camped all over France since a child and this is the worse site I?ve ever been too. Complained to sandaua and they?ve offered us loyalty points but we are put off going to any other s? day site again.
Eric
Romain
Carlos
Muy enfadado con el personal de recepción, teníamos pagadas la ropa de cama y al ir a reclamar diez minutos antes de cerrar la recepción se estaban fumando un cigarro fuera de la recepción y me dijeron que ya estaba cerrada la recepción. Insistí en que vieran que tenía pagadas las sábanas y exigí que se me dieran las sábanas. Muy pocas ganas de trabajar
Cgbattais
La présence de rat autour de la terrasse de mon mobil home prenium
La présence de rat autour de la terrasse de notre mobil home prenium a réellement nui à mon séjour (vidéo à l’appui) Autrement l’espace piscine est vraiment très bien et propre. C’est un camping qui mérite tout de même ses 4 étoiles pour ses activités et son complexe.
Expérience prouvée le 27/07/2025
Marion
Absence de la griffe SANDAYA et sanitaires catastrophiques
Les sanitaires sont catastrophiques (sales, toilettes parfois bouchés, douche où il faut garder le bouton appuyé). Première fois que nous sommes confrontés à ça dans un camping autant étoilé. Malgré le rachat, nous n'étions vraisemblablement pas dans un Sandaya. Sur 3 jours pas de mini disco, absence totale de Koolaya, la danse du camping (qui est visiblement pratiquée qu'au mini club) n'est pas la sandadance... Le restaurant est cependant très bien et les animations du soir de qualité.
Javier
Llegamos el viernes, tuve que salir a las 20:30 a comprar un conector para la luz porque el mío no servía y no tenían para para repuesto en el camping. El sábado tuvimos que ducharnos a las 08:00 con agua fría porque no había agua caliente y a la tarde porque estuvimos todo el día fuera llamaron guarros a los niños y no los dejaron bañar en la piscina por llevar los bañadores tipo pantalón, los socorristas detallan que es mas limpio los bañadores tipo eslip que usan los clientes como calzoncillos debajo de los bañadores tipo pantalón. La experiencia para mí que llevo toda mi vida de camping con mis padres y ahora con mis hijos en la Unió Caravanista de Catalunya fue desagradable para muy pocas horas que estuve en el camping. Y considero que tiene 4 estrellas como mucho siendo generoso
Thomas
Nous ne reviendrons pas chez Sandaya
Séjour avec ados de 14 et 16 ans.Hébergement correct.City annoncé INEXISTANT, extinction des "feux" à 23 h. Si vous recherchez un peu de fun ne pas choisir ce groupe.Personnel au top.Bien trop cher par rapport aux prestations annoncées ou proposées.
Julien
Ne vos pas 5 étoiles
Ne vos pas 5 étoiles Arrêter l'accès du 4 étoile au 5 étoiles Recruter plus de personnels au niveau du bar comme au niveau des animateurs Faire beaucoup plus d’activités Créer une piscine plus grande Verifier a deux fois les draps avant de les donner Verifier a deux fois les serviettes aussi Mettre a dispo dans les bungalow un barbecue ou une plancha Avoir de la vaisselle à hauteur de la capacité du mobilhom Que les soirées finissent plus tard que 23h Que l’on puisse finir sont verre en terrasse même après les 23h et pas se faire jeter par la sécurité A fuir !!!!!!
Benjamin
Pas content que de la tournure que prend ce camping, je trouve qu'il baisse en gamme et surtout le r
Expérience prouvée le 26/07/2025
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?