Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonjour très déçu nous attendons une réponse car nous avons eu un décès familial et nous avons perdu 4 jours et pas remboursé avec un certificat de décès toujours en attente aucun retour de votre part .
Vraiment pas cool car prévoyons la mort d?une personne.

Par Lucaslulu il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Camping agréable mais manque d'ambiance

Le camping en lui-même est agréable et plutôt calme, notamment parce que toutes les activités sont regroupées dans un même espace. L'équipe est accueillante et sympathique. Cependant, nous avons été déçus par le manque d'animations pour une fin juin. Une seule soirée musicale a été organisée, et malheureusement, elle semblait uniquement dédiée à un groupe de 80 personnes âgées. Les autres vacanciers ont été mis de côté, alors que nous payons tous le même tarif. Cette mise à l'écart a été mal vécue. L'année dernière, à la même période, nous étions dans un autre Sandaya où l'ambiance était bien plus festive : la mascotte sortait 5 soirs sur 7, dansait pendant une demi-heure avec les enfants, et il y avait une danse du camping que tout le monde appréciait. Ici, rien de tout cela. Nos enfants ont été très déçus. Il n'y avait qu'un seul animateur, Loïc, qui faisait de son mieux et s'en sortait très bien. Merci à lui ! Mais cela reste insuffisant pour créer une vraie ambiance : un seul animateur, c'est trop peu. Autre point négatif : nous étions là du 16 au 25 juin, en pleine canicule. On cherchait à rester au frais jusqu'à 17h avant de profiter de la piscine (ouverte théoriquement jusqu'à 19h). Mais le week-end, les toboggans et jeux d'eau étaient arrêtés dès 18h25/18h30, et on nous faisait sortir de la piscine à 18h45, en nous "invitant" à aller consommer au bar. Avec 38 °C dehors, c'est franchement frustrant de ne pas pouvoir se rafraîchir jusqu'à 19h ? voire plus tard, vu les températures. Enfin, les jeux gonflables pour les enfants étaient dégonflés dès 19h20, ce qui ne leur laissait même pas la possibilité d'en profiter à la fraîche après le dîner. En résumé : une belle région, un camping calme et bien situé, mais un gros manque d?animations et d'ambiance, ce qui a vraiment terni notre séjour.

Par Lucy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nul .. à fuir

Je ne reviendrai pas dans ce camping. Le site est très vallonné, ce qui est loin d’être pratique quand on a des soucis de santé comme de l’asthme – j’ai dû prendre la voiture pour chaque déplacement. On ne nous a jamais proposé de changement de mobil-home alors qu’on a vu que d’autres, mieux situés, étaient pourtant disponibles. Aucun club ado (malgré ce qui est annoncé), ce qui a clairement compliqué les vacances avec des ados qui se sont ennuyés. Les crêpes du snack à 5€ pour une taille ridicule… c’est franchement abusé. Le directeur passe devant les vacanciers sans dire bonjour, aucune chaleur, aucune convivialité. Et pour couronner le tout : animations de 20h45 à 22h… c’est léger, très léger. Bref, expérience décevante du début à la fin. Je déconseille.

Par Sophie il y a 5 mois

Etruria

Es wäre schön wenn der Text in deutsch wäre

Es wäre schön wenn der Text in deutsch wäre

Par Simone il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le bungalow était vraiment vieux,exigu.Pzr contre la terrasse était agréable même si la table et les chaises d

Par Joëlle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Niet kindvriendelijk

Vond het niet erg kindvriendelijk, ondanks dat dit werd aangegeven. Ziet er op foto?s allemaal leuk uit, maar de ervaring is minder.

Bijv bij het restaurant en terras geen speelmogelijkheden, dit zit ook ver van de speeltuin. Daarnaast is er binnen en buiten weinig entertainment voor peuter/kleuters qua glijbaantje of dergelijke. Op de foto?s op internet zie je ook foto?s met het ?binnenbad? met plafond etc open, dit is bij ons geen één keer gebeurd, ondanks dat er hier in juni waren en het echt goed weer was. Binnen stonk het ook ontzettend en was het bizar heet?
Verder het grootste nadeel vonden wij dat je niet kon eten, drinken of bijv een ijsje halen bij het zwembad.
Daarnaast werkt de Sandaya app niet en klopt veel van de informatie niet. Al met al geen geweldige ervaring.

Par Miranda il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

On a eu froid La supérette ouvre tard et ferme trop tôt (18h) !

On a eu froid
La supérette ouvre tard et ferme trop tôt (18h) !

Par Josiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

le logement était extrêmement sale. Aucun ménage

Les infrastructures étaient très bien. En revanche, le logement était extrêmement sale. Aucun ménage n?avait été effectué avant notre arrivée : les murs étaient sales, voire très sales, et nous avons trouvé des fourmis dans le réfrigérateur ainsi que sous la table sur la table ..

Nous étions logés en plein sud, sous plus de 35 degrés, sans rideaux fonctionnels. Il n?y avait pas de climatisation, ce qui était un choix de notre part, mais le minimum aurait été de pouvoir au moins fermer les rideaux pour atténuer la chaleur et préserver un peu d?intimité.

Le pommeau de douche était également hors service. Lorsque nous nous sommes rendus à la réception pour signaler ces problèmes, personne n?était présent. Un numéro était affiché sur la porte, mais il s?agissait d?un numéro non attribué.

Nous avions loué un barbecue pour trois jours, mais aucun ustensile n?était fourni. Enfin, des punaises de lit m?ont piqué à la jambe, ce qui est totalement inacceptable, par peur d?en ramener avec nous nous sommes débarrasser de nos draps? je ne nous explique pas tout le processus de lavage une fois rentrée chez nous.

C?est vraiment dommage, car tous ces problèmes ont gâché notre séjour. Pour un établissement affichant 4 à 5 étoiles, le niveau de propreté et de service était loin d?être acceptable.

Par Tatjana il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

C’est la deuxième année que je loue à la Dragonnière ...

C’est la deuxième année que je loue à la Dragonnière première année parfaite loin de tout dans les chalet j’ai voulu me rapprocher de la piscine pour mes enfants on a pris un mobilhome derrière la scène c’est horrible le bruit que les gens font 5jours qu’on y est ont s’en dort à 2h30 3h tous les soirs les gens qui crient à côté musique à fond tellement dommage que la sécurité ne tourne pas le soir. Dernière fois que je loue à la Dragonnière

Par Gina il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Avons pris un mobilhome premium pour 3 nuits, emplacement bord de la route, extérieur exiguë, terrasse plein soleil, sans aucune possibilité d? ombre, transats inadaptés (beaucoup trop bas),dommage car d? autres emplacements premium sont beaucoup plus beaux, mais pour 3 nuits je suppose que l? on nous a donné le moins bien de la catégorie.

Par Florence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bel environnement naturel et commune de Castellane agréable. Camping noté 5 étoiles mais ne les vaut pas ! Mobiles les uns sur les autres. Pas de clim pour certains, pas de tele,pas de réseau. Pour la digital déconnexion c est ok. Mais accueil qui n en est pas un (personnel apathique, pas d accompagnement au mobilhome, pas de cadeau d accueil pas de pot d accueil....au départ aucun questionnement sur le séjour passé. Pas d ambiance ....Nous ne reviendrons pas

Par Marie-Odile il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

J'ai adoré le camping mais malheuresement ma fille (13 mois) a utilisé le drap disponible dans sa ch

J'ai adoré le camping mais malheureusement ma fille (13 mois) a utilisé le drap disponible dans sa chambre et elle a été tout piqué par un bête (un punaise de lit). J'ai informé la réception par mail mais je n'ai reçu aucune réponse. Dommage pour un camping 5 étoiles. Ainsi, il n'y a pas d'ombrage sur le ​jeu​x d'aire des enfants​.

Par Rhiannon il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

No volvemos.

Diferentes normas según la capacidad de dar gritos que tenga tu grupo. A mi hijo de 9 años y a mí no nos permitían estar con la camiseta anti UV en la piscina por una supuesta cuestión de higiene y a un grupo grande les dejaron entrar en bermudas todos los días. Tampoco podíamos entrar con un bote de patatas comprado en el supermercado del camping, pero al mismo grupo sí que les dejaron entrar comida. El miembro de seguridad fue maleducado y amenazante. El aire acondicionado no funcionó y en lugar de ofrecernos otro bungalow nos dijeron que lo arreglarían. Siguió sin funcionar.

Par Xavi il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Aucune communication sur le manquement du restaurant bar et pizzeria hors nous avons payé ce service Et au camping ils nous ont dit que nous aurons une compensation financier mais malgré notre réclamation rien

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

redelijk

redelijk

Par Karremans il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Europa Village

Der Platz ist nicht das, was er auf seiner Internetseite verspricht.

Der Platz ist nicht das, was er auf seiner Internetseite verspricht.
Es gibt zwar einen Teilbereich mit Mobilheimen, die absolut 5 Sterne bekommen könnten, aber es gibt viel mehr Mobilheime, die nicht mehr als 3-4 Sterne erreichen.
Der Campingplatz für Camper und Wohnmobile ist eine Katastrophe.
Der Platz selbst ist ein Sand- und Erdgemisch mit 20% Unkraut.
Rasen gibt es nicht.

Auf der Internetseite werden die Campingplätze mit einer Mindestgröße z.B. 120m² angeben.
Weil ich ein großes Mobil habe, brauche ich eine bestimmte Größe, ansonsten kann ich nicht rangieren.
Als ich angekommen hatte ich große Probleme mit dem Einparken.
Ich denke, das kann doch nicht sein und habe nachgemessen. Der Platz hatte tatsächlich nur 104m².
Ich habe reklamiert, aber nie eine Antwort bekommen.
Beim Bezahlen wird 4 Wochen im voraus die 100%ige Zahlung erwartet.
Hast Du diese Zahlung nicht geleistet, dann brauchst Du auch nicht hinfahren, Du wirst an der Rezeption abgewiesen.

Direkt am Meer werden Superplätze angeboten.
Ich habe mir diese angesehen, weil ich ursprünglich einen haben wollte.
Die Plätze sind nicht zu gebrauchen. Die Bilder im Internet zeigen nicht die tatsächliche Gegebenheit.
Fazit: Nie wieder Europa Camping.
Und die ständige E-Mail-Werbung vor und nach der Buchung ist nervig.

Par Bernd il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobil home 4 coquillages! ! ! !

J’avais eu une très bonne expérience avec sandaya à Soulac/mer J’ai donc réservé pour 14 jours un mobil-home 3 ch (4 coquillages) avec suite parentale pour mes parents assez âgés et nous. L'accueil a été agréable. Dans le logement, nous avions une table « mange-debout » avec de hauts tabourets, d’accès difficile et inconfortables pour les personnes de plus de 85 ans. Nous sommes allés demander s'il était possible d'obtenir une autre table. Il est fort probable que nous ayons eu affaire à la seule personne antipathique du camping, elle nous a répondu hautainement « que le mobilier était indiqué sur le site ! Qu’il n’y avait aucune table de rechange et que nous aurions dû louer un logement pour personnes à mobilité réduite… (Dans le descriptif, il est noté : salon : table et chaises et sur les photos que le visuel n'est pas contractuel). Nous avons remplacé la table et les chaises par celles de l'extérieur. En conséquence, nous n'avons pas pu profiter de la terrasse. Quel dommage pour les moustiques ! La fenêtre de la chambre parentale ne s'ouvrait quasiment pas, car le bord de la rambarde de la terrasse la bloquait. Equipements et ustensiles de cuisine limités, et pas de barbecue ni de plancha. Notre location sandaya à Soulac sur mer, les 3 coquillages, l’espace entre les mobil homes permettait de stationner entre les locations, ici 4 coquillages quasiment collé aux autres, on entend lorsque les voisins tirent la chasse d'eau. piscines : - le coin zen, était agréable, pas surveillé, dommage que certains ne sachent pas respecter pas les règles. Espace piscine familiale très joli. Les enfants avaient l’air très heureux Accès à la plage de notre logement ; 1 kilomètre. quand il pleut le chemin est glissant, les bords sont moins boueux, mais il faut éviter les excréments……………. Restauration, les pizzas très bonnes, ainsi que les glaces et granités le personnel souriant et agréable. Dommage que les seules les tables à l’ombre soient des mange-debout. Les autres sont au soleil sans parasol

Par Marie K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Etruria

Schöne Stellplätze, leider ist WLAN so gut wie nicht vorhanden. Preisleistung stimmt leider bei eine

Schöne Stellplätze, leider ist WLAN so gut wie nicht vorhanden, Warmwasser bei den Duschen wechselt ständig von Warm (Heiss) auf Kalt. Preisleistung stimmt leider bei einem Preis z.B. vom 11.06.2025 von 90 Euro bis 100 Euro nicht.

Par Robert il y a 5 mois

Europa Village

Plus: Personal, Strandnähe. Minus: Unterkunft, Zustand Campingplatz stellenweise sehr ungepflegt.

Plus: Personal, Strandnähe Minus: Unterkunft, Zustand Campingplatz stellenweise sehr ungepflegt. Von 5* meilenweit entfernt, Cottage Premium 5* ist ein billig gemachter Wohncontainer mit Blick auf Zelt - und Stellplätze oder rückseitig zur ungepflegten Straßenhecke. Essen im Cafe oder Restaurant des Campingplatzes ein absolutes Desaster, selten so schlecht gegessen. Für Selbstversorger im eigenen Van etc. vllt. OK, als Mieter im Bungalow raten wir dringend ab (auch die Preise entsprechen in keinster Weise dem Aufenthalt). Konto auf sandaya.com wenig benutzerfreundlich bzw. einfach nicht mehr zeitgemäß.

Par Toni il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals