Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

personnel super agréable cadre magnifique on y retournera rapidement

personnel super agréable cadre magnifique on y retournera rapidement

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping au top rien à redire,nous avons passé un séjour agréable,lieu et personnel sympa,Camping très propre et beaucoup d

Par Stephane il y a 6 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable. Personnel accueillant et réactif. Bungalow très propre et super bien aménagé. Nous n'hésiterons pas à revenir 😊 A recommander !

Par Muriel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Sono stata in questa struttura 3 volte. Ottima la posizione, i servizi, la pulizia e la cura nei dettagli l

Par Fabiana il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Gezellige camping met leuk zwembad en mooie plaatsen voor zowel de vaste accommodaties als de staanplaatsen! Veel groen en bepaalde faciliteiten zijn zeer recent vernieuwd.

Par Joris il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Tout était parfait. Restauration , animation, hébergement, propreté, piscine. Bravo

Par Eric il y a 6 mois

Village Flottant

Dépaysement, Calme , Accueil très chaleureux. Merci merci repas copieux et variés.

Par Claire il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We found the Maisons-Laffitte campsite to be peaceful, relaxing and very well kept. It was lovely to stay in such beautiful surroundings, and still be so close to Paris. Staff were friendly, and infinitely helpful. Ablution blocks were cleaned regularly and waste disposal facilities were ample. Pitches generous. Finally we loved the sound of the frogs at night!

Par Megan il y a 6 mois

Etruria

Immer noch einer der besten Campingplätze in der Toskana. Mit drei kinderfreundlichen Restaurants mit guten Preis/Leistungsverhältnis fast unschlagbar. Wir kommen bald wieder.

Par Beat il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très bon séjour dans un très beau camping. aquagym très agréable le matin animé par clément. n'hesi

très bon séjour dans un très beau camping. aquagym très agréable le matin très bien animé par clément. n’hésitait pas à demander les visites à ne pas manquer dans la région, Manu sera toujours présent pour vous renseigner

Par Didier il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping pour un séjour en famille. Bien situé pour visiter les alentours et sortir. Le lagon est magnifique Les enfants adorent les toboggans

Par Laurie il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping

Très bon camping

Par Graziella il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping superbe,centre aquatique vraiment très bien,un rêve pour petit et grand. Seul bémol le restaurant du camping prix trop élevé et pas de qualité,plat pas assez copieux pour le prix. Sinon RAS parfait nous reviendrons volontiers.

Par Gerald il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien. Équipe Très gentille et réactive. Piscine adapté. Séjour au top

Très bien.
Équipe Très gentille et réactive.
Piscine adapté.
Séjour au top

Par Fanny il y a 6 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon accueil et le personnel est à dispo en cas de problèmes. Le mobilehome dans la zone Maï Thaï était bien et très récent, propre à notre arrivée et bien équipé.

Par Joël il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, propre bien localisé. Du personnel et animateur très sympa. Un vraie plaisir.

Camping très agréable, propre bien localisé.
Du personnel et animateur très sympa. Un vraie plaisir.

Par Sabrina il y a 6 mois

Etruria

Der Platz ist sehr schön gestaltet: Die Plätze sind den Baum- und Pflanzenbewuchs gut eingepasst, so dass viele individuelle Plätze vorhanden sind.
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Das Angebot auf dem Marktplatz ist qualitativ sehr gut und die verschiedenen Händler bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Der leichte Zugang zum nahen Meer ist einzigartig.

Par Stefan il y a 6 mois