Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Merci de répondre à ma demande de remboursement d une nuit Que fait le service client ??

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Location sale et pas entretenu Restaurant mal reçu Shop le monsieur très désagréable Pas de lumière le soir dans le camping

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Camping, mal entretenue Ne vaut pas du tout un quatre-étoiles Ambiance morose camping, sans âme Étai

Camping, mal entretenue Ne vaut pas du tout un quatre-étoiles Ambiance morose camping sans âme Était beaucoup mieux du temps de côté o

Par Valentin il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

DECEVANT

Heureusement la location en premium étaiUn jour, je suis même arrivée à la pit bien, malgré le manque de vaisselle. Animations inexistantes, infrastructures pas à la hauteur, la piscine est trop petite pour le nombre de personne en sachant que tout le monde saute partout, les ballons et bouées gonflables prennent la moitié de la piscine, sans parler de la décoration autour de la piscine les mur des bâtiments défraîchis, des chaises hautes de maîtres nageurs complètement rouillés, des tuyaux visibles, des carreaux de carrelage de l'escalier de piscine cassés et coupants, les surveillants de piscine qui mangent alors qu'il est indiqué interdiction de manger à l'entrée. Une piscine zen est à disposition pour les adultes qui est bien pour se reposer. Dommage que celle-ci ne soit entretenue ( mauvaises herbes le long des murs et tapis de sol pas collé). Concernant l'animation. Elle était inexistante, je ne serai même pas dire combien d'animateurs était sur le site durant nos 15 jours les planning des animations du soir étaient: des blind test, quizz, pétanque merci au DJ venu un jeudi pour animer (seule soirée animée en quinze jours) . Où sont les animateurs et leurs soirées spectacle ???? Quand à la tenue du camping, qui n est pas franchement entretenu des plaques d évacuation pas posées correctement, les peintures des lampadaires défraîchis, les déjections canines dans les allées. Il y un minigolf, bien entendu nous n'attendons pas que celui-ci soit exceptionnel, il s'agit juste de se détendre mais qu'il soit au moins entretenu correctement. Nous en avons fait un le matin, et au pied des bancs, nous avons trouvé des détritus: canette, papier de glace et la moquette complètement retournée. Nous sommes extrêmement déçus de la prestation de ce camping qui ne mérite pas du tout les 4 et 5 étoiles annoncées.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Zeer ontevreden! Meerder malen aan de receptie gestaan met de mededeling dat ons verblijf verreweg van schoon was! Er werd van alles beloofd maar na 3 nachten was er werkelijk waar geen enkele oplossing bedacht of aangereikt!

Par Ronald il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

un groupe a été installé a coté de nous et durant les deux nuit jusqu

un groupe a été installé a coté de nous et durant les deux nuit jusqu

Par Richard il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Never again..

Couldn’t wait to leave this site, pitches are in a terrible location, so close to the main entertainment area, which some nights goes on till 00:30. There is no point asking to move as there are no more pitches in any other areas and then they want a fee for asking to change. Absolutely zero peace and quiet. Not what was implied when booking otherwise we would have never have booked here. Left feeling so dissatisfied and stressed out we cut short our 4 week holiday and left for home

Par Chloe il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

El bungaló estaba super viejo y no era de 5 personas baño y grifos oxidados,tapadera wc viejísima, el frigorífico se estropeado

Par María D. il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Nul personnel absolument icorrect

Nul personnel absolument icorrect

Par Martin il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Inqualifiable.

Pb majeur nous empêchant de venir. Refus de report de notre réservation de 15 jours. On a donc perdu 240 €. On s'est présenté 15 jours après et on nous a refusé au motif que notre camping car était trop long.8 mètres Mais lors de la première réservation téléphonique il n'était pas trop long. j'espere que ce commentaire sera publié.

Par Paul il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Suite à un imprévu de dernière minute (séparation) aucun geste commercial ni remboursement n?a été accordé

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonjour très déçu par ce camping il était dit qu

Bonjour très déçu par ce camping il était dit qu

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Mobil-home était degueulasse, rempli d?humidité La douche était bouché Le ménage ne devait même p

Mobil-home était degueulasse, rempli d?humidité
La douche était bouché

Le ménage ne devait même pas être fait avant notre arrivée
Nous avons même dû re-nettoyer la vaisselle
Il fallait forcer sur la poignée pour pouvoir fermer le mobil home à clé que ce soit à l?intérieur ou à l?extérieur

Nous avons était le signaler à l?accueil, qui en avait rien à foutre ( ça les as fait rire )
Le monsieur qui s?occupe de l?entretien était sur son téléphone en restant assis sur le fauteuil, car d?après lui il était en pose

Nous avons dû attendre environ 10min alors qu?on devait partir et qu?on avait dit que c?était une urgence

Par Mallorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Rentabilité

Par où commencer? ?
L?arrivée :
- Pas de fast checking comme dans d?autres camping Sandaya
- Bungalow sale, nous avons dû demander que le ménage soit fait pour nous permettre d?emménager

Le club enfant : CATASTROPHIQUE !!!
- Limité à 20/21 places pour tous le camping
- Tous les enfants sont mélangés, demandez à votre ados de 12 ans de faire du coloriage avec les enfants de 5-6 ans

Le restaurant : HORRIBLE !!!
Sale, cher et sans menu enfant !

La piscine : À SURVEILLER !!!
Agréable mais difficile d?y trouver un transat ou une simple chaise. En effet, dirigez-vous-y juste avant l?ouverture et vous y trouverez une file d?attente de gens prêts à y déposer leur serviette sans même porter un maillot de bain !

Ce camping est occupé majoritairement par des néerlandais, vous y serait à votre aise si vous venez avec vos provisions pour la totalité de votre séjour et que vous ne comptez pas jouir des services du camping.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Problème d'accueil général

Problème animation pas d'animateur qui c'est parlé français

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

ich bin nicht zufrieden da auf mein Anliegen mit dem Supplement Location nicht eingegangen wird. ich habe 111 € zuviel bezahlt und erhalte per mail keine richtige Antwort noch eine Rückzahlung. Die Summe ist nicht gerechtfertigt.

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024