·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Philippe
Voir plusWinston
il y a 1 an
Je suis déçu par mon séjour Aloha, car à notre arrivée, le mobilehome n?était pas propre ( Crotte de nez sur une couette, Sang sur le fauteuil, la vaisselle n?était pas nettoyé.
À notre arrivée, n...
Nicolas
Voir plusJohn
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Accueil très désagréable à l'arrivée et au départ au camping des jardin de Privas.
Voir plusKurt
Voir plusManuela
il y a 1 an
Der Platz hat seinen Flair verloren.
Nicht nur überteuert, auch tiefe Schlaglöcher sowohl im Fahrbahnbereich als auch auf dem Platz selber.
Unsere Parzelle war ca. 90 cm tiefer als die Fahrba...
Alain
il y a 1 an
Depuis la reprise par Sandaya, on est plus près de l'esprit résidence hôtelière que le véritable esprit du camping ... avec les services en moins !!!
Voir plusIan
Voir plusLisette
il y a 1 an
Schoon sanitair maar verder geen camping voor ons. Erg stom dat je minimaal voor 2 nachten moet betalen. Heel erg druk op de camping, veel groepen met harde muziek.
Voir plusSilke
Voir plusFanny
Voir plusNathalie
Voir plusYolène
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Philippe
Expérience prouvée le 26/09/2024
Winston
À notre arrivée, nous avons voulu profiter du snack qui fermait à 21h30. Malheureusement elle était fermée à 1h avant bien dommage.
Le Rooftop était aussi fermé des jours où il devait être ouvert.
Expérience prouvée le 07/10/2024
Nicolas
Les 1 premiér jours a ete gacher par une panne d eau chaude alors que j avais donner une caution pour que tout sois Rn parfait etat de 290 euros ( qui d ailleur na pas pu etre deposer en argent liquide ce que je trouve bizarre dans un pays qui n est pas une dictature, il y a des droits et devoir en France qui sont completement baffouwr et ca ne derange absolument personne )). En attendant j esperais avoir un petit geste commerciale du fait de ne pas avoir l eau chaude dans un ?super bungalow? mais les employés mon clairement expliquer qu il n en etais ps questions et qui prefererais avoir un mauvais avis que affaire a leur directions ?..
Expérience prouvée le 05/10/2024
Mosquito infested site
Mosquito infested site
Expérience prouvée le 20/09/2024
John
Wij hebben als gezin met een kindje van 3 jaar op deze camping verbleven aan het einde van het (vakantie) seizoen in Prestige accommodatie Playground. Helaas was het prestige appartement slecht schoongemaakt, met stof en spinnen webben door het appartement, nagels op de grond van vorige huurders en poep resten op de WC bril. helaas ook gebreken moeten constateren zoals oa. Kinderslot van de oven werkte niet. Airconditioning werkte niet waardoor de temperaturen oncomfortabel opliepen (+26 graden) en de WC trok niet door (we spoelde door met een emmer water). Per mail gebreken zsm aangegeven incl. foto
Expérience prouvée le 30/09/2024
Véronique
Tout juste digne d'un établissement deux étoiles !
Allez voir ailleurs !
Patrick
Expérience prouvée le 22/09/2024
Kurt
Camping ligt naast een drukke baan, constant lawaaihinder. We verbleven in een Lodge tent waarvan de elektriciteit perfect was uitgevoerd, echter de hoofdzekering buiten was maar 10 Ampere. Dit had als gevolg dat de zekering regelmatig sprong. Dit is een levensgevaarlijke situatie en zou in België niet door de keuring geraken. Wat betreft de lakens was het sober, ze hadden geen hoeslakens voor de donsdekens waardoor deze constant van het bed gleden. Er was een ingepakt deken dat stonk, moesten het buiten leggen. Een cola op het terras was 4,5 euro terwijl dit in de stad op de terrassen maar 3 euro was. Het was dan ook logisch dat er nooit volk op het terras zat. Privas is geen aangename stad. Vanuit de camping zat je ook niet onmiddellijk in het groen. Kortom een camping om snel te vergeten.
Manuela
Überteuert
Der Platz hat seinen Flair verloren.
Unsere Parzelle war ca. 90 cm tiefer als die Fahrbahn und war Schlamm pur. Kein Gras, kein Schotter, ich hatte Mühe mit dem Womo raus zu kommen.
Die 2 Punkte sind für die Lage des Platzes und die Freundlichkeit des Personals, ansonsten hätte ich 0 Punkte gegeben.
Wir waren begeistert von dem Platz BEVOR Sandaya ihn übernahm. Jetzt ist er absolut nicht mehr zu empfehlen.
Eric
Pas digne d
Pas digne d
Alain
Je m'attendais à mieux !!!
Expérience prouvée le 30/08/2024
Ian
Worst stay ever at this campsite in all the years I have been coming, once or twice a year for over 12 from when Yelloh had it, dirtiest and run down chalet ever had, took photos and went to reception and showed the woman there, nothing done, asked for a quiet area no kids, surrounded by screaming kids and dogs barking, not the holiday that I wanted, last night large group of people partying until well after 1am, spread over 4 chalets, I thought that you had a policy not to have groups of single sex or large parties, was about 7 cars parked around the chalets, new reception staff compared to previous years. Not interested about the faults, worse ever
Albert
A fuir
totalement négatif
Expérience prouvée le 17/09/2024
Lisette
Silke
Wir haben seit 10 Jahren viele Sandaya Campingplätze besucht und immer gute Erfahrungen gemacht. Leider waren wir von Maisons Laffitte total enttäuscht 😞 wir hatten ein cottage an der Seine gebucht, aber die Seine war wegen hoher Bäume und Gestrüpp überhaupt nicht zu sehen. Das schlimmste war allerdings der Gestank im Haus. Es roch unerträglich nach Abfluss und Kanalisation! Die RER fährt dauernd am Platz vorbei, so dass man keine Ruhe hatte. Wir sind deshalb nach 1 Nacht abgereist! Das einzig gute war das Personal, welche wirklich sehr nett war. Dieser Campingplatz ist nicht zu empfehlen.
Fanny
Cet établissement ne mérite pas ses 5* Camping sale, piscine sale (eau violette), emplacements
Cet établissement ne mérite pas ses 5* Camping sale, locatifs sales, matelas présentant des tâches, piscine sale (eau violette), emplacements présentant des détritus, du bruit, des animations annulés parce que j'étais la seule participante, des services inexistants... Bref a fuir!
Nathalie
Grande déception cette année !
Nous venons depuis de nombreuses années et grosse déception cette année : - Le ménage était moyen, - nous avions un petit drap pour le grand lit, - la tété ne fonctionnait pas, - nous n'avions pas d'étendoir à linge - le balai était cassé - la lumière de la hotte ne fonctionnait pas A l'accueil on nous dit qu'on va s'en occuper mais personne n'intervient Pendant la nuit les lattes du lit se sont retirées, elles étaient trop courtes. Il est très dommage que le bar soit fermé le dimanche après-midi Et, le plus dommage c'est que dans un beau site comme ça on ne puisse pas se reposer à cause du 'boum boum' de la musique, parfois dés le matin alors qu'il n'y avait personne aux animations ! Ne mettez pas la télé dans vos prestations, ça ne fonctionne pas!!!
Yolène
Camping 5 étoiles pas à la hauteur. Seule note positive l’amabilité du personnel. Pas de service pas
Camping 5 étoiles pas à la hauteur. Seule note positive l’amabilité du personnel. Pas de service, pas de snack l’après midi, supérette hors de prix et jamais ouverte. Bungalow les uns sur les autres. Toilettes de la piscine horribles, pas nettoyés et pas de pédiluve. Horaires piscine non respectés. À fuir
Estelle
sale, pas entretenu ,un camping d
sale, pas entretenu ,un camping d
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?