Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping la Barque

Bonjour, Où sont les 4 étoiles ? Entretien paysagé négligé (des haies qui empêchent d

Où sont les 4 étoiles ?
Entretien paysagé négligé (des haies qui empêchent d

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Betrifft Campingplatz Douce Quiétude Wildschweine auf dem Gelände direkt auf dem Stellplatz, inkomp

Betrifft Campingplatz Douce Quiétude

Wildschweine auf dem Gelände direkt auf dem Stellplatz, inkompetenter Manager, keine Entscheidungsbefugnis, keine Hotline/ Notfallnummer, niemand erreichbar, Empfang spricht kaum Englisch

Par Manuel il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Mobil home pas nettoyé ! Araignées bien logées ! Les lits « plastifiés » sont une honte, impossible de dormir correctement car tout glisse, les draps, la couette. Sauf le grand lit
Le camping de Carnac se trouve en zone blanche donc pas d?accès internet, et il faut payer (cher) au camping pour y accéder. On a été malade avec
Les moules frites du jeudi, moules au vin blanc pas marinieres. Il a plu le vendredi et des trous énormes dans les allées et juste au pied des marches du mobil home. Service à l?accueil inexistant mais pas être du fait d?être seul à la réception ! Bref expérience à
Carnac pas terrible alors que nous étions à Benodet en juin où l?on avait envie d?y retourner. Statut quo pour retourner chez Sandaya .

Par Jeanne il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Notre bilan est très amère sur le camping Carnarc au niveau des animations.

Notre bilan est très amer sur le camping Carnarc au niveau des animations. Les animations se sont répétées d'une semaine sur l'autre, c'est très décevant.Beaucoup de propos tenus en dessous de la ceinture lors des spectacles. Après 4 séjours à Sandaya, nous ne reviendrons probablement plus à Sandaya.

Par Jean-Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Die Lage ist gut., aber für einen 5Sterne Campingplatz leider dreckige Poolanlage mit Schimmel überall. Stinkende und dreckige Sanitäre obwohl sie offensichtlich sehr neu sind.. Der Stellplatz war leider sehr ungepflegt. Die Lage direkt am Strand ist aber unschlagbar

Par Marco il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Pas digne d un 5 étoiles Aucune hygiène pas d’alése dans lits pour protection logement hyper mal es

Pas digne d un 5 étoiles Aucune hygiène pas d’alése dans lits pour protection logement hyper mal équipée Personnel imcompetent à l’accueil

Par Alexandrasibler il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour, Nous avons passé un séjour déplorable entre les rats qui montaient sur le mobil home, celui

Nous avons passé un séjour déplorable entre les rats qui montaient sur le mobil home, celui-ci vieillissant et sale .
Une piscine trop petite pour le nombre de touristes avec un rajout de 150 mobilhomes qui ne permet même pas à nos voitures de se garer.
Un personnel dépassé par les événements du camping qui explique que Sandaya a voulu se faire de l

Par Angelique il y a 1 an

Camping la Barque

Camping ayant besoin d?être remis à neuf Tout est trop vieux et a mal vieilli

Camping ayant besoin d?être remis à neuf
Tout est trop vieux et a mal vieilli

Par Annie il y a 1 an

Point séjour du 10 au 31 Août 2024 - Camping Étoile d’Argens

1- Constatation le jour de notre arrivée : ménage non fait (poussière au sol, du lineau au sol se déchire, fenêtres anormalement sales, vaisselle très sale, présence de morceaux de nourriture au niveau des literies, présence d’excréments sur les transats...) 2- Plusieurs problèmes rencontrés par rapport à la chaudière (eau beaucoup trop chaude, puis un autre jour plus d’arrivée de gaz dans la chaudière, donc impossibilité de faire cuire à manger ou de se doucher), problème renouvelé plusieurs fois. 3- Fuite d’eau sous l’évier de la cuisine qui nous a empêcher de faire la vaisselle ou de manger pendant plusieurs heures 4- Présence d’innombrables excréments d’oiseaux sur la moitié de notre terrasse y compris sur les transats dont on ne peut pas bénéficier lors de notre séjour. 5- Problème de serrure électronique de notre logement qui ne se verrouillait plus, ce qui nous a retenu plusieurs heures au logement suite à différents problèmes constatés par le service technique du camping, nous avons dù annuler des événements prévus suite à ce problème. 6- Mobil-home vétuste pour un camping 5 étoiles sans compter le prix que l’on paie, vraiment décevant. 7- Piscine toujours bondée et inadaptée au camping, pas assez de transat par rapport à l’étendue du camping 8- Au snack et au restaurant, personnel non souriant et pour certains qui agressent les clients quand ces derniers sont mécontents suite à des erreurs de commande de la part du personnel Seul point positif : le service maintenance est très réactif en cas de problème, mais manque de moyens malheureusement pour obtenir au final une qualité de prestation correcte pour un camping 5 étoiles.

Par Anthony il y a 1 an

Déçu !

Mobihome noisit avec les gouttes d humidité dans la chambre parentale + odeur Bord de Piscine plein des cailloux Agent d’accueil pas aimable Pas de lumière au City Place de parking trop serrée et très mal organisée Mobihome les uns sur les autres Manque parking vélo au niveau piscine restau City Même activité toutes les semaines Manque cyclable pour aller dans carnac

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nooit weer Sandaya! Never Again!!!

Het verblijf op de camping was niet om over naar huis te schrijven. Meerdere klachten over het prive sanitair gedaan tijdens het verblijf en dit werd niet verholpen. Het toilet zit zo laag bij de grond dat je niet eens kan zitten. Je staat verdomme drie weken lang te douchen in een dikke laag water die het hele huisje onder water zet en er wordt niks aan gedaan. Daarnaast zijn twee van mijn kinderen tot bloedens toe gewond geraakt in het zembad en op de glijbaan en daar wordt ook niks mee gedaan. Je wordt doorgestuurd naar het hoofdkantoor en daar zeggen ze "hier heb je een voucher voor een volgend verblijf" en je dossier wordt eenzijdig gesloten. Ik heb schade aan kleding die niet eens wordt vergoed.

Par Frank il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Déception

Déception

Par Lucie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très déçu. Mobilhome pmr avec une place de stationnement non vomfirle et abîmé ma voiture à cause de cela. Les animations redondantes. Le club qui laisse sortir les enfants seuls alors qu ils ne devaient pas et certains des animateurs ne parlent pas du tout français...( c est compliqué). .Des coupures électrique répétitives. Aucun respect des maillots de bain n est respecter et rien n est fait pour que cela le soit.les animations du soir tjrs les mêmes et en journée inexistantes.ce n est pas un 5 etoiles mais un 2 etoiles.Ne reviendra plus chez vous et chez sandaya non plus..très déçu !

Par Art Terre il y a 1 an

Camping Sandaya Les Rivages

Odeur de remonté d égout dans la salle de bain durant toute la semaine

Odeur de remonté d égout dans la salle de bain juste a côté de la chambre durant toute la semaine. Le pigeonnier est un peu petit pour trois personnes. J atten le retour du service client pour un dédommagement

Par Fredy il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Déçu, propreté logement à revoir, très compliqué de se lavé avec de l eau chaude..... Proximité logement voisin, très bruyant,

Par Cédric il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

I booked last Dec. It had the ages of our children on the booking (5 & 7) yet we were the closest cottage to the Entertainment stage.

I book our stay last December and it had the ages of our children on the booking (5 & 7). We were placed right outside the entertainment stage with loud music from 9/9.30pm-11pm and after. I could not get to sleep the entire 7 nights before 12am or later and I could not make up for this as our children wake between 6.30am-7am. Despite complaining 3 times, our complaints were just ignored We complained 3 times and nothing was done. The first time we were even told that there would not be any more entertainment shows for the rest of our stay which we knew was not true as we had downloaded the app

Par Hannah il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu !!

Déçu le mobil home était sale à notre arrivée, je l'ai signalé à la réception mais ils s'en foutent. Les WC a côté du snack sont dégueulasse et sans lumière et ceux à côté du bar sont hors service. Pas de lumières dans le camping le soir même à 22h quand la soirée se termine.Les horaires des soirées enfants seraient a revoir c'est trop tôt bien mieux avant. Les soirées et le bar sont finis à 22h et pas exceptionnel. Le personnel ne paraît pas expérimenté et qualité. Je suis venue l'année dernière j'avais trouvé ce camping sympa mais alors cette année j'ai regretté et je n'y retournerai pas . C'est devenu l'argent avant le bien être et le plaisir des vacances. Vraiment déçu ça ne vaut pas le 5 étoiles annoncé et le tarif...

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dernière fois

Dernière fois pour nous dans ce camping. Bungalow vieillissant et sale ( 4* ). camping mal entretenu depuis notre premier passage. Piscine un peu froide pour les enfants.

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping à fuir ! Ne vaut pas du tout ses 5 étoiles … n’est pas du tout à l hauteur des autres campings Sandaya : espace aquatique vieillissant, sale … animations très bas de gamme, personne du camping pas aimable.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024