·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Manon
Voir plusJeroen
il y a 1 an
Camping viel erg tegen en ook tijdens ons verblijf veel hinder ondervonden van geluids overlast en voetballende kinderen op de doorgaande weg langs ons huisje
Voir plusChristine
Delphine
Voir plusDavid
Voir plusNicolas
Voir plusNadia
Voir plusMathieu
il y a 1 an
Mobil homme vieillissant avec des dysfonctionnements. Pas de club enfants pendant 2 jours et piscine froide
Voir plusMagalie
il y a 1 an
Piscine froide City en dehors du club Pas de lumière le soir dans les allées Mobilhome pas très propre
Voir plusJohanna
il y a 1 an
La atención no fue lo que se esperaba. No me llevaron las sábanas. Me tocó reclamarlas al otro día.
Los coches no respetaban el límite de velocidad. Nos golpearon las ventanas en la noche.
Claire
Voir plusDirk
Voir plusMaximilian
il y a 1 an
Leider war Regenwetter und der Stellplatz war nicht gut entwässert und unser Vorzeltteppich war nach 1 Tag Regenwetter leider eine einzige Matschpfütze
Voir plusJennifer
Voir plusKarine
il y a 1 an
Trop de problèmes de l'arrivée au départ concernant notre location qui pourtant était un prémium
Voir plusCarole
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Manon
Décevant
Déçus de la prestation. Nous avions réservé un mobil home prémium, le ménage n'est pas bien fait, les linges de lits pas très propres... Les animations ne sont pas à la hauteur de la marque - les jeux pour enfants sont très basiques. Piscine non chauffée Le camping reste appréciable pour ces espaces entre les mobils-home et le fait de garer sa voiture sur un parking dédié.
Expérience prouvée le 30/04/2025
Jeroen
Expérience prouvée le 07/05/2025
Christine
Auf dem Platz war es zu laut. Den ganzen Tag wurde der Platz bespast, was sehr nervig war. Unser Ste
Unser Stellplatz war schön. Der Weg zum Meer jedoch, vor allem Anfang Woche sehr schwer begehbar, da er durch Lehm und Wasser führte.
Der eine Wäschetrockner war defekt. Dies wurde jedoch nicht angeschrieben. An der Rezeption hiess es dann, wir müssten selbst die Firma Miele anrufen. Wie bitte,, dies soll ein 5 Sterne Platz sein. Von einem 5 Sterne Platz erwarte ich, dass solche Angelegenheiten von den Mitarbeitenden auf dem Platz übernommen werden. Auch nach unserer Meldung wurde der Wäschetrockner nicht mit "Defekt" angeschrieben.
Die Mail an den Manager wurde nie beantwortet.
Die Entsorgungsstation war überfüllt mit Abfall.
Sanitäranlagen waren nur sehr wenige offen.
Chemie WC von Wohnmobilen und Wohnwagen mussten in den Männertoiletten entsorgt werden. Möchte diese Arbeit eine Frau verrichten, musste sie bei den Männern rein (so was in der heutigen Zeit).
Der Platz hat für uns maximal 3 Sterne verdient.
Expérience prouvée le 06/05/2025
Chloe
Déçu pour un 5 étoile
Déçu pour un 5 étoile
Delphine
Déçus
Nous avons écourté notre séjour car nos ados se sont ennuyé. Aucune animation pour eux et les toboggans des piscines sont plus faits pour de jeunes enfants. Aucune produit d'accueil à notre arrivée au bungalow, juste une éponge et un jus de fruit. Pas de lumière sur la terrasse, impossible d'y rester le soir, on n'y voyait rien. Nous ne reviendrons pas.
Expérience prouvée le 27/04/2025
David
Très decue
J ai fait beaucoup de camping Sandaya. Mais celui là est le plus décevant. Rien d'ouvert mi avril. Ni snack, ni bar, ni animation pour adultes comme pour enfants. Du personnel restant à former.... et pas de piscine! On croit à un accès bien être à 24h les 2h. C'est beaucoup trop cher. Non vraiment décevant sur tous les points. C est la première déception de chez Sandaya
Expérience prouvée le 05/05/2025
Xxxxx
Xxxxx
Johanna
Claire
To loud animation, we couldn’t sleepand to strict and unfriendly staff. Didn’t feel like a holiday.
To loud animation, we couldn’t sleep with small children. to strict and unfriendly staff does not feel like a holiday. Smelly private showerblock. Was cleaned but does not ventilate. There are much beter Sandaya campsites. No more club for us.
Philippe innait B.
Trop moyen a notre attente
Trop moyen a notre attente
Dirk
Stellplatz kaum befahrbar ohne aufzusetzen, also mehr als uneben. Das Gras, in unserem Fall feucht, stand 20 Zentimeter hoch. Konnte durch die Länge auch bei sonnigem Wetter nicht abtrocknen. Über das Waschhaus kann ich leider auch nichts positives berichten. Hände waschen nur einhändig möglich. Wasserlaufzeit ca. 1 Sekunde. Es war auch nicht sauber. Türenknallen im Sekundentakt. Positiv das Waschhaus am Pool, da auch gering frequentiert.
Maximilian
Jennifer
Sejour pti pois
+: Très bon restaurant -très bon accueil au restaurant Aire de jeu très bien pour les enfants Super piscine intérieure avec jeux pour enfants Bungalow propre -: piscine intérieur devait être chauffée mais pas du tout . En plein mois d avril c est le minimum a faire! Impossible de beignet les plus petits Emplacement des bungalow premium collé les uns aux autres - bruillant -:
Expérience prouvée le 12/04/2025
Cristel
Trop de moustiques
Trop de moustiques
Expérience prouvée le 21/04/2025
Karine
Séjour gâché par l'hébergement
Carole
Ce n'est pas la première fois que nous choisissons Sandaya pour les vacances mais bien la première f
Ce n'est pas la première fois que nous choisissons Sandaya pour les vacances, mais bien la première fois que nous sommes autant déçus. À notre arrivée, de nombreux soucis avec le mobil-home : pas de chauffage, pas d'eau chaude, une ampoule grillée, deux feux sur quatre fonctionnaient sur la gazinière, et la propreté était limite. Les employés sont restés jusqu’à 22 h 30 dans le mobil-home pour essayer de trouver une solution. Avec beaucoup de chance, tout a remarché le lendemain, pour finalement re-lâcher en milieu de semaine. Résultat : changement de mobil-home en plein milieu de la semaine pour un mobil-home pas propre du tout, rempli de bestioles… Et le Wi-Fi : 15 euros la semaine pour une connexion extrêmement limitée. Même la personne que j’ai eue au téléphone m’a dit que le camping n’avait pas choisi un forfait assez haut pour la taille et le nombre de personnes dans le camping… Tout cela sans aucun geste commercial. Bref, un séjour qui n’a pas du tout été à la hauteur de nos anciens séjours chez vous.
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?