·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Benedicte
Voir plusDaniel
Voir plusAurelie
Voir plusChristian
sur le camping on ne trouve pas de légumes frais hors juillet et aout : il faudrait le dire avant dans les pub
Voir plusCeline
Ce camping et inaccessible. Je ne recommande pas du tout celui ci. A savoir le bungalow sale, Plein de bettes, aucune compréhension avec la réception et j’en passe.
Voir plusAurélie
Voir plusJean-Luc
Voir plusEmilie
Parfait ! Camping très joli, nous avons passé un bon séjour ! Personnel agréable, je recommande
Voir plusClaude
Très bon séjour pour ce que sont nos attentes. Services à l
Ger
Helemaal top.
Catherine
Bonne accueil mobil-home propre piscine super juste un petit bémol les animations du soir
Voir plusStephanie
Voir plusChristine
Voir plusPhilippe
Bungalow très propre. Personnelles aimable et très bon accueille dommage que les piscines soit très peu chauffé et a l'ombre des arbres fin de journée
Voir plusPhilippe
Excellent séjour
Benedicte
Expérience prouvée le 05/09/2022
Daniel
camping à taille humaine..mobilhomes supers...pas alignés mais bien disposés, très jolie piscines, restaurant excellent et personnel hyper sympa également épicerie.proche de l ardèche pr se promener..magnifique emplacement
juste souci avec la borne pour recharger voiture électrique.....impossible pour nous suisse....il faut un compte une carte etc etc et qu une borne pour tout le camping vraiment pas assez !
piscine intérieure magnifique mais pas assez chaude à notre goût certains jours....1xoui et 1x non....dommage sinon parfait !
Jean
Très bon séjour
Très bon séjour
Aurelie
Bungalow médiocre mais camping agréable
J'ai trouvé le bungalow très peu confortable, les lits, le clique-claque, la cuisine pas du tout pratique, état général très médiocre. Grosse différence de qualité entre les photos du site et la réalité ... A part ça, les piscines et le reste du camping sont agréables, les commerces, bars et restaurants sont top.
Christian
Celine
Ce camping et inaccessible. Je ne recommande pas du tout celui ci. A savoir le bungalow sale. Plein
Aurélie
Camping agréable avec de bonne prestation en Gamme supérieur jacuzzi sur la terrasse le plus et ce q
Camping agréable avec des bonnes prestations en Gamme supérieures (jacuzzi sur la terrasse le plus et ce qui fait que nous choisissons SANDAYA c'est que dans la plupart de leurs campings les chiens sont acceptés
Expérience prouvée le 06/09/2022
Jean-Luc
camping très agréable sécurisé beaucoup a faire très très propre nous avons passés 14 jours dans un cadre magnifique.Le seul petit bémol c'est que la deuxième semaine nous avons eu deux familles d'hollandais avec deux enfants parents comme enfants ont été très bruyants au point de devoir manger a l?intérieur quand ils étaient présents.Nous espérons revenir l'année prochaine merci a tous vous êtes formidable.
Emilie
Claude
Bonjour, Très bon séjour pour ce que sont nos attentes. Services à l
Très bon séjour pour ce que sont nos attentes. Services à l
Ger
Helemaal top. Plaats 23. Te klein, onmogelijk te keren zowel met auto als caravan, zonder gebruik te
Helemaal top.
Plaats 23. Te klein, onmogelijk te keren zowel met auto als caravan, zonder gebruik te maken van een andere plaats. Moet met de auto achteruit rijden tot het volgende pad om te kunnen keren (alle plaatsen waren bezet). Gehele pad caravanmover moeten gebruiken omdat het begin van het pad geblokkeerd was door Engelse auto. Als je met de auto en caravan naar plaats 23 rijd kom je vast te zitten omdat de auto niet meer voorbij de caravan kan komen zonder gebruik te maken van een andere plaats.
Catherine
Alain
excellent
excellent
Stephanie
Un beau cadre avec une belle équipe d'animation qui a été remplacé 2 jours avant la fin des vacances. Tres dommage pour des enfants qui avaient apprécié les animations et les animateurs.Le site a besoin d'etre rafraichi
Expérience prouvée le 13/08/2022
Sandrine
Merveilleux séjour au sein de ce camping.
Merveilleux séjour au sein de ce camping.
Christine
Nous avons passé un agréable week-end, repos et détente. Très belle après-midi à la piscine , nous avons profité du coucher de soleil au bar plage. Nous sommes très contents de notre hébergement situé dans un quartier calme. Merci à toute l'équipe de Soulac. Nous reviendrons certainement chez Sandaya 😊
Expérience prouvée le 16/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?