·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Creusot54 M.
Extrêmement déçu de l?emplacement du mobil-home sachant que j?ai payé 30? pour un emplacement qui ne correspond pas du tout au plan du site
Voir plusMarie C.
Parfait, juste un petit problème de matelas qu il faudra surement changer, sinon nous étions très bien, merci pour ce séjour
Voir plusSylvie
Voir plusFrédéric
Très content du camping et de ces infrastructures mais un peu dessus sur le ménage
Voir plusAlexandre
Séjour très correct pendant cette période grâce aux animations et services ( épicerie, restaurant, snack ect...)
Bungalow très bien équipé, propre, fonctionnel,
Personn...
Amélie
Voir plusAlexandre
Un bémol leger sur l état du Mobil home, quelques p tites dégradations du mobilier Camping calme..propre..respectueux
Voir plusChristelle
Voir plusValerie
Voir plusValerie
Voir plusChantal
Très bon séjour. Très bon acceuil en réception. Une supérette avec des horaires d'ouverture très correcte. Des animateurs vraiment très sympa
Voir plusJean
Patrick
Voir plusElodie
Restant que 4 nuits on a eu un mobilhome vieillot Alors que l'année dernière restant 2 semaine, rien a dire
Voir plusMarc
Bungalow très bien équipé, propre, fonctionnel,
Personnel à l
Amélie
Un camping incroyable !
Nous sommes ravies de notre expérience, le personnel est incroyable, malgré que l?on soit en septembre, cela ne répercute pas sur nos vacances et presque toutes les prestations étaient de mise. Notre logement était très propre également, et on a adoré toute les piscines ! Bref, incroyable vacance, on reviendra pour sûr !
Expérience prouvée le 08/09/2022
Alexandre
Un bémol sur l état du Mobil home, quelques p tites dégradations du mobilier Camping calme..propre..
Christelle
Chouette séjour malgré la fin de saison
Nous avons passé un agréable séjour dans l'ensemble mais on a ressenti que c'était les deux dernières semaines d'ouverture du camping sur plusieurs points et je trouve dommage. L'emplacement du camping avec plage et piscine est très apprécié. Petites améliorations pour les activités enfants et le restaurant en fin de saison.
Dominique
Ddaaaa
Ddaaaa
Valerie
Mobil-home premium pas à la hauteur (odeurs nauséabondes des canalisations durant tout le séjour malgré l'intervention d'un technicien, pas de présent d'accueil (bouteille, sac,,,) filtre de clim sale, propreté globale moyenne rideaux sales, réfrigérateur, vitres,...) Lits non faits à l'arrivée, mauvaise qualité du sommier, fermeture accès piscine précoce par beau temps, infiltration d'eau par les portes fenêtres lors de pluie, coffre difficilement accessible, tables de chevet très petites.
Valerie
Mobil-home premium pas à la hauteur
Expérience prouvée le 31/08/2022
Chantal
Très bon séjour. Très bon acceui' en réception. Une supérette avec des horaires d'ouverture très cor
Jean
Bien placés tout prêt de la plage! Mobilhome très bien agencé, très propre et grande terrasse entour
Patrick
Une réservation effectuée fin Décembre 2021. L'emplacement du mobil home attribué n'etait pas au top en raison du peu de place pour garer le véhicule. Le revêtement du sol de la piscine est trop rugueux et l'accès au moyen bassin est difficile. Les marchés sont trop hautes. Nous garderons pas un bon souvenir de notre séjour dans ce camping.
Elodie
Marc
La route qui mène au camping est truffée de nid de poule , l?accueil à la réception fut correct , le ménage à notre arrivée était mal fait voir pas fait du tout ( les vitres sales, du sable un peu partout dans le mobile home et des résidus de cheveux dans le placard à balai ) les surveillants à la piscine étaient plus intéressé par leurs téléphones que par les gens dans les bassins, j?ai croisé la directrice du camping qui était dans sa voiturette et qui ne m?a même pas salué, le système d?accès au camping par reconnaissance de la plaque d?immatriculation ne fonctionnait pas bien ! Sinon la situation , la piscine avec ses bassins et son toboggan, le bar avec vue sur mer et l’accès direct à la plage nous ont permis malgré cela de passer un agréable séjour.
Expérience prouvée le 03/09/2022
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?