·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Valerie
Camping très agréable, joliment arboré Le quartier piétonnier où nous avons séjourné est un plus ! Plage à 800m par un chemin forestier Le top !
Voir plusAlexandre
Très bon camping proposant de nombreuses activités pour les jeunes. Les animateurs sont très bons et très sympathiques. Très satisfait de mon séjour d'une semaine. Recommande.
Voir plusGabriela
Ça fait deux ans qu?on vient et j?adore ce camping. Il y a tout sur place et des beaux espaces.
Voir plusMagali
Camping avec des animateurs et tous le personnels en général accueillant et chaleureux, très beau camping avec espace aquatique chauffée, le top, on a passées de très bonnes vacances, à refaire.
Voir plusLaurie
Voir plusMelissa
Voir plusDominique
Voir plusClement
Camping agréable avec de belles infrastructures pour les enfants. Très bel espace aquatique pour les petits. Petit point négatif l'accessibilité avec poussette!
Voir plusFrancoise
Déçue par la qualité du mobilhome banquette ravagée par un précédent locataire .la qualité de la literie du lit 2 places très moyen.
Les chaises bains de soleil incompatibles pour des moins je...
David
Voir plusPhilippine
Camping vaste et espaces très variés. Hébergement de qualité
Voir plusEmeline
Voir plusGhyslaine
Voir plusCecile
Accueil et personnel très agréable, rien à redire, plage à proximité très bien. Par contre la location à revoir, sale, prises electricité très haute, pas de TV, des objets cassés etc..
Voir plusIsabelle
Tout était parfait pour une première ne changer rien une équipe au top si ce n'est que pour vous dire à l année prochaine
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Valerie
Alexandre
Très bon camping
Florence
Animations au top pour le mois de septembre.
Animations au top pour le mois de septembre.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Colette
Séjour très agréable
Séjour très agréable
Gabriela
Magali
Laurie
Médiocre
Nous avions choisi ce camping pour son prestige et nous avons été dessus piscine chauffée qui ne l était pas . Pourtant nous avions eu la confirmation par téléphone que la piscine était chauffée Sur le site de belle photos avec de de l'espace pour au final se retrouver dans un mobil-home collé au voisin de tous les côtés. En bref très dessus de l infrastructure pour un 4/5 étoiles
Expérience prouvée le 12/09/2022
Jean-Paul
Personnel très professionnel et à l'écoute.
Personnel très professionnel et à l'écoute.
Expérience prouvée le 31/08/2022
Melissa
Installé dans un chalet prestige, odeur d?égout et très mal isolé. Pour des vacances tranquille c?est loupé, on entend toute l?intimité des voisin. Ma fille de 2 ans n?a pas arrêté de se faire réveiller la nuit. Dommage car à côté rien a dire.
Dominique
A peine arrivé après 1300 km les premières paroles cela était bonjour vous mr vous n avait pas payé la causion .j avait pris un prenium pas de place de parking terrasse envahi par les ronces et les moustiques manque d ustensiles de cuisine ,micro-ondes en hauteur et pas brancher impossible de s en servir grille pain fesait tout disjoncter impossible des manger en terrasse pendant tous mon séjour 15 jours. le pire le restaurant réservation pour 20h arrivé au restaurant commandé une pizza pour moi frite moule pour ma femme .40 minutes ma pizza arrive froide ma femme toujours pas servi. une fois ma pizza terminé les moules arrive froide biensur sans les frites on demande ou elle sont elle arrivent nous dit on. bien sur froide donc c était trop nous avons payé est sommes parties ma femme n
Jean A.
Très satisfait
Très satisfait
Apolline
Bonnes prestations
Bonnes prestations
Clement
Francoise
Les chaises bains de soleil incompatibles pour des moins jeunes impossible de s y installer et surtout de se relever trop bas pas d accoudoirs et ça bascule inconfort +++
Le we du 9 et 10 sept on a eu un voisinage au bungalow L04 extrément bruyant jusqu à 2h30 du matin .malgré notre demande de se tempérer.
David
Philippine
Très beau camping
Camping vaste et espaces très variés. Hébergement de qualité
Emeline
De l’accueil à notre départ, nous avons été très bien accueillis et orientés lors de nos questions ou demandes. La mini-disco organisée de façon quasi quotidienne en basse saison est un réel plaisir pour les petits et les grands. Nous remercions Carine et Hugo pour ce qu’ils ont reussi à transmettre durant ces instants avec notre enfant.
Expérience prouvée le 30/08/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?