·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
JONCOUR ALEXANDRE
Voir plusSilvestre
Voir plusPhilippe
Voir plusRachel
Voir plusSibylle
Voir plusJennifer
il y a 1 an
Personnel très agréable mais très déçue du mobile home et de l application qui n'est pas mise à jour
Voir plusBéatrice
Voir plusSebastien
Voir plusMargaux
Voir plusErmencia R.
il y a 1 an
Nos echaron a las 10, porque en su página web aparecía desde un principio que salíamos a las 11 y nos lo cambiaron, pero resulta que teníamos que haber salido a las 14 horas. Muy mala gestión.
Voir plusHenny
Voir plusAlvina
Voir plusMorgane
Voir plusTeddy
il y a 1 an
Très beau camping avec du potentiel mais très mal gérer.
Mobilhome très sale à notre arrivée cacahuètes au sol du sable dans tout le logement?..
Le gros point noir du week-end LE SNACK
V...
Olympe
Voir plusFranck
Voir plusStewart
il y a 1 an
Bords des piscines crasseux et les sols des espaces aquatiques très sales avec des cheveux! Pédiluve dégoûtant et glissant et la sortie de cette zone jusqu
Voir plusEdwige
il y a 1 an
Franchement si je ne venais pas d'Ile de France je serais rentrée. J'ai été très déçu de ce camping.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
JONCOUR ALEXANDRE
Très déçu du mobilhome qu?on a eu, il était mal entretenu, les lattes dehors qui gondoles, l?abri de jardin où il y avait les vélos tombe en ruine, le bac à douche fêlé, les rideaux piqués, les spots de lumières rouillés, le mobilhome sentait l?humidité, la hotte pour la cuisine rangée dans le placard, de la poussière un peu partout même sur le matelas qui fait office de lit lorsque qu?on transforme le canapé -lit et j?en passe?
Thierry
Très très decevant.
Très très decevant.
Expérience prouvée le 25/08/2024
Silvestre
mobile home: pas de couteau qui coupe , pas de serpillière, pas de balai . confort du matelas médiocre, animation du soir pas très varié ( musique, karaoké, blind test) scène pas mise en valeur, voir pas de chaise pour voir le spectacle, animation enfant du soir avec la mascotte toujours pareil, pas d'effort de renouvellement vis des terrasses qui depassent de partout autour des piscine, eau des piscine glacées
Philippe
Camping pas du tout À la hauteur de cinq étoiles, la piscine pour enfants et pour adultes n?est pas du tout adapté au nombre de personnes. On se croirait dans une piscine municipale pire car l?entretien laisse à désirer un seul restaurant pour tout le camping avec une toute petite épicerie très peu d?animation, la surveillance de la piscine laisse à désirer le short étant interdit les gens se baignent avec car pas de contrôle seul. Point positif. Le mobilehome que nous avons eu était moderne, les parcs pour enfants Ferme très tôt. Le soir .Nous sommes partis trois jours avant personne ne nous a demandé pourquoi. Pas de wi-fi de la camping, on nous dit que c?est une zone blanche. Par contre si on paye on a le wi-fi !!!!
Rachel
Sibylle
Schöner Platz, aber zu teuer und Toilettensituation sehr schlecht
- nettes Publikum - Sehr schöne Gegend - guter Einkaufsladen - gute Bar - Restaurant nicht wirklich empfehlenswert - Toilettensituation katastrophal: Sauberkeit, Funktionsfähigkeit (zB. Toilettendeckel fehlen dauerhaft) - viel zu teuer im Verhältnis zum Angebot (kein Pool, keine Animation, kein Wasser an jedem Platz)
Jennifer
Expérience prouvée le 25/08/2024
Béatrice
Déçue
Ne mérite absolument pas 5 étoiles et ne ressemble en rien aux autres camping Sandaya dans lesquels nous avons pu séjourner dans d'autres régions. Complexe aquatique bien trop petit pour le nombre de vacanciers. Une odeur d'urine et de canalisation insupportable à la piscine, des dalles cassées et gondolée, plusieurs vacanciers se sont congés les doigts de pieds dessus. Les toboggans sont dangereux un de mes enfants s'est fait mal sur les rapides tout en respectant les consignes de sécurité. Les vacanciers le testaient une fois mais pas 2, nous avons vu des personnes voler et retomber sur le toboggan avec violence, même les maîtres nageurs déconseillaient son utilisation. L'autre toboggan en spirale est vieux rouillé et il y a des champignons dans l'escalier. Les animations quotidiennes sont bien pauvres, pas d'intervenants extérieurs très souvent karaoké, incroyables talents des vacanciers... pour un 5 etoiles c'est limite. Quant au bar n'en parlons pas personnel mal aimable qui a l'air gavé. Le parc jeu pour enfant est complètement à refaire, les jeux en bois sont vieux et les enfants prennent des échardes. Le mobilhome reste propre mais est complètement dans son jus, table extérieure rafistolée avec du Scotch, robinetterie de la douche ultra rouillée impossible de régler correctement eau chaude eau froide. Le seul point positif du camping : la navette gratuite qui nous emmène à la plage tout au long de la journée. Je ne retournerais pas dans ce camping. Dommage il y aurait du potentiel pour bien mieux.
Sebastien
Camping dortoir, on n’a pas envie d’y rester
Camping dortoir, les mobilhomes sont les uns sur les autres, aucune intimité. Ni haies, ni arbres de plantés. Piscine avec ses hôte très restreints et jours de fermeture. Pas d’épicerie, ni snack, ni bar. Pour les activités : je ne sais pas. Rue pour aller à la plage avec une pente à 25%, bon courage aux personnes âgées et aux jeune enfants ! Point positif : mobilhomes neufs et propres. Mentionné 4 étoiles et en arrivant panneau avec 3 étoiles 🤔, très déçue je ne reviendrai pas
Expérience prouvée le 01/09/2024
Margaux
Séjour mobile home
Snack très décevant car manquait tous les jours des produits. Personnels peu accueillant! Pourquoi prendre rendez-vous pour un état des lieux de sortie et ne pas venir et surtout ne pas prévenir de votre non venu donc nous avons attendu pour rien!! Espace aquatique très bien.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Ermencia R.
Henny
Te weinig faciliteiten voor zoveel bezoekers. Vieze gedeelde en slechts 2 toiletten voor zwembad- en restaurant bezoekers. Belachelijk dure winkel, slechte toegang tot restaurant t.g.v. personeelsprobleem. Onvriendelijke en niet meedenkende receptie. Slecht tuinonderhoud. Rondom de bar stond het onkruid een meter hoog, en uitgebloeide bruine rozenstruiken. Enige pluspunt: mooi chalet en vriendelijk personeel in het restaurant
Alvina
Piscine pas chauffée, eau trouble, détritus autour du lac et piscine, animations minimalistes, activités toutes payantes, pas assez de personnel donc attente au snack resto, superette hors de prix, wifi ne fonctionne pas, club ados parfois fermé et activités peu intéressantes, animation du soir peu intéressantes et amateurisme, snack pas ouvert à 16h pour gauffre crêpes etc, accueil le jour d
Morgane
Mauvaise experience
Nous sommes arrivés un lundi, dernière semaine d’Aout. Jusqu’au mercredi aucun soucis dans le camping mais à partir du jeudi, niveau service c’est la dégringolade. Au snack plus de gaufre, plus de crêpes ni nuggets, au bar plus de choix dans le bubble tea, plus de sirop de grenadine, plus de jus de pomme (bien embêtant quand on viens en vacances avec des enfants), quand on fait la reflexion, on nous dit « ba c?est la fin de saison Madame » Le snack qui ouvre 2h en retard, un retard d’un employé qui peux arriver mais qui est difficile à comprendre quand les deux employés du bar à coté jouent aux échecs… Le camping ne ferme que fin Septembre et je considère que si je réserve dans un camping 4 étoiles, le service doit suivre peux importe la date de réservation sinon j’aurais été dans un camping plus basique et moins cher. Je pensais réserver pour l’année prochaine mais je passe mon tour
Expérience prouvée le 26/08/2024
Teddy
Très beau camping avec du potentiel mais très mal gérer. Mobilhome très sale à notre arrivée cacahu
Très beau camping avec du potentiel mais très mal gérer.
Le gros point noir du week-end LE SNACK
Vendredi soir : 21h plus rien à vendre
Samedi soir 20h30 plus rien à vendre
Dimanche 12h30 plus rien à vendre sauf 2 pizza
Une honte nous avons passé notre week-end à manger des sandwich sodébo de l?épicerie du camping.
Il est grand temps de réagir
Olympe
Je ne reviendrai pas
J?y ai séjourné 2 jours, il faisait chaud, le camping était plein, cela aurait pu être agréable car le camping a été rénové mais fini à la hâte. Le nouveau toboggan déborde dans l?air de jeux, le bord des piscines n?est pas lavé régulièrement. Un manque cruel de personnel, une seule personne au bar snack pour l?après midi, alors que le camping était noir de monde. Pas le temps pour lui de nettoyer les tables extérieures. Il y a un potentiel mais on est loin du niveau irréprochable des 5 étoiles, l?entretien doit être amélioré en période de forte affluence. Certain emplacement sont très petits. Je ne reviendrai pas.
Franck
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?