Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déçu de la qualité des équipements de notre mobilhome (matelas avec ressort qui ressortent et non changé après signalement, banquette avec coussins dossier qui n

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping horrible les piscines sont sale l'eau trouble les transats sont défectueux et très sale j'ai des photos à l'appui...nous n'avons donc pas profités de ce service nous l'avons en travers de la gorge 2000? la semaine c'est inadmissible !!!!en plus j'étais cliente chez vous et je suis partie avec un couple d'amis..sandaya ils ont hallucinés....

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping à éviter

Déçu globalement de notre séjour dans ce camping. L’hébergement n’était pas prêt à notre arrivée et a l’heure prévue, nous n’avons pas eu d’excuse de la part du personnel de l’accueil et aucune solution nous a été apporté pour patienter. L’hébergement n’était pas en bonne état malgré le fait qu’il soit récent. Enfin dommage qu’au prix du séjour la piscine soit payante et non accessible aux enfants. Je ne recommande pas ce camping.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Piscine à revoir

Gestion des premium mediocre; piscine gazon synthétique odeurs nauséabonde , ménage mobilhome médiocre à l’arrivée

Par Roxanne il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

,,,,;;;;;;;;;;;;;;;!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^&&&&&&&

,,,,;;;;;;;;;;;;;;;!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^&&&&&&&

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Déçu par le camping l?Etoile d?Argens qui ne mérite pour moi pas ses 5 étoiles Mobilhome très vétus

Déçu par le camping l?Etoile d?Argens qui ne mérite pour moi pas ses 5 étoiles
Mobilhome très vétuste plinthes moisies porte des wc qui frotte au sol et force , wc qui bouge, netoyage de la terrasse à notre arrivée inexistant
Retard de remise des clefs du Mobilhome 18h quasiment au lieux de 16h
Travaux inachevés sur le domaine tels que l?enfouissement des réseaux qui cours encore au sol à de nombreux endroits
Manque de nettoyage aux abords des mobilhomes
Pour un séjour qui vaut près de 2000 euros la semaine en plein tarif je trouve sa très décevant
Je ne recommande pas du tout ce camping

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Pour un camping 5 étoiles l’hébergement pas terrible du tout et la propreté affreux ! Cependant les équipes sur place sont très bien !!!! d’où le 2 étoiles sinon c’est zéro !

Par Maxence il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Nous sommes déçus du camping , nous avons payé relativement chère pour 10 jours en bungalow et les services n’était pas à la hauteur. Piscine petite avec odeur d’urine nauséabonde, 3 boué de 2 personne pour les toboggans un peu restreint donc de l’attente …. Le snack impossible d’y avoir une crêpe pour les enfants en rupture pendant 2 jours …

Par Solene il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçue par la qualité des services du camping (animations, commerces, bar/resto..), nous sommes resté

Déçue par la qualité des services du camping (animations, commerces, bar/resto..). De plus, nous sommes restés 2 semaines, rien n’a été renouvelé c’était copie conforme avec un manque de qualité significatif pas représentatif d’un 5 étoiles.

Par Louise il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

La nuit jusqu?à 3h du matin des ados ce mettent au niveau de la laverie et font énormément de bruit on se demande que fait la sécurité du camping

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Camping qui à vraiment besoin de rénovation, et d'ambiance. Le camping voisin est trop bruyant. Les emplacements ne sont pas du tout pratiques lorsqu'on a une caravane à installer avec le trottoir. Il faudrait penser à enlever les grosses pierres et morceaux de gravats car nous avions des morceaux de carrelage cassés mélangés à la terre et aux pierres. Les sanitaires sont très vétuste. Absence de pediluve à la piscine pour aller aux toilettes Moi je ne recommande pas ça camping

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Malheureusement nous sommes déçu de ce camping. Nous avons de l

Malheureusement nous sommes déçu de ce camping. Nous avons de l

Par Remacle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping ombragé,rivière et personnel sympa (surtout au bar et animation) Petit bémol la propreté des sanitaires et par moment la qualité de l’eau de la piscine (odeur algues)

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très mauvais accueil , arrivée 16 h 15, hébergement non dispo avant 17 h 45 la direction dit que c’est normal

Rien a dire sur le camping, mais nous sommes arrivé à 16 h 15 pour prendre possession de notre hébergement et l?hébergement n?était pas prêt. Nous avons dû attendre 17 h 45 pour avoir les clefs. Je me suis plant à la direction qui m?a répondu que «  arrivée  à partir de 16 h00 ne veut pas dire prise de possession de sont hébergement à partir de 16 h00. La piscine trop petite par rapport à la capacité du camping. Eau très très trouble. Très mauvais accueil de la direction qui après notre entrée dans l?hébergement nous a envoyé un message en s?excusant et nous offrant une bouteille pour le dérangement. Après la route, nous aurions souhaité intégré notre hébergement de suite, la bouteille de vin n?était pas à la hauteur du préjudice. Clients Sandaya depuis longtemps nous sommes très déçu.

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Je ne recommande pas ce camping

Nous n'avons pas apprécié notre séjour dans ce camping. Infrastructures (piscine bar transats vraiment trop petit pour le nombre d'hébergement. Peu d'animation voir pas hormis les seances de sport auxquelles je nai pas assistee car trop tot le matin. Rien pour les enfants ( danse, musique... autour de la piscine en journee). Manque de propreté dans le mobilhome. Pas assez bien équipé pour un 5 étoiles. Frigo tout petit pour un mobilhome de 8 personnes. Je ne recommande pas dans l'ensemble

Par Arzu il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vacances août

Nous avons passé une semaine dans ce camping, mais malheureusement, nous avons été très déçus. Notre mobil-home était très mal situé, près de l'accueil, où il y avait un bruit incessant le soir, rendant le sommeil impossible. La sécurité semblait ne pas s'en préoccuper. De plus, je n'ai pas eu de connexion Wi-Fi pendant toute la semaine. Si vous êtes chez Orange, ne vous attendez à aucun signal, ce qui m'a obligé à payer pour le Wi-Fi, ce qui est regrettable. Les piscines laissaient également à désirer : elles n'étaient pas propres, et la piscine zen était tellement "zen" qu'on ne pouvait même pas parler sans se faire réprimander. Les dalles de la piscine principale étaient inconfortables au point de faire mal aux pieds. Nous avons subi deux pannes de courant d'environ 3/4 d'heure chacune en une semaine, ce qui est inadmissible, surtout lorsque l'on paie pour un service Wi-Fi qui devient inutilisable. Il n’y avait pas d’ambiance et Le personnel du snack n’était pas agréable. , Je ne recommande pas ce camping.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes déçus du rapport qualité prix Nous avons opté pour un cottage prenium mais aucun rangeme

Nous sommes déçus du rapport qualité prix
Nous avons opté pour un cottage prenium mais aucun rangement dans la cuisine
Mobilhomme petit pour 4 personnes
Problème d

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très déçu par ce camping. J étais déjà partie avec votre chaîne j avais était très content. Animation vraiment pas au niveau, partie commune sale, aucune autorité au sein du camping tout le monde fait ce qu'il veut, équipe dirigeante désagréable et pas à l écoute et la liste est encore longue.

Par Florent il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Pas assez accessible PMR( piscine, barrière fermée dés 11h00, ne laiss) Direction non commerciale

-Pas assez accessible PMR( piscine non homologué, qualité de l'eau des bassins non respectée, barrière fermée dés 11h00, ne laisse pas les traiteurs rentrés même pour livré des personnes en fauteuils..) -Direction non commerciale ( peu à l'écoute, désagréable) Je pense qu'il y a eu une grosse discrimination envers les groupes de personnes en situations de handicaps( très mal reçu) ! Elle nous a même dis : " Quand on a su que votre groupe revenait sur notre camping ça ma fait chié"

Par Cloe E. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf