Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement satisfait de notre location même si nous avons été déçus du camping dans l’ensemble.

Par Justine il y a 1 an

Très Décevant

Malheureusement, les activités proposées ne sont pas au niveau attendu. Camping sans club ado, alors que nous sommes venus chez sandaya en partie pour ça (avec deux ados) L'accueil au bar et restaurant est plus que limite tant on a l'impression de déranger. Le gros des activités se passe prioritairement en néerlandais. Bref très grosse déception

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Assez déçu

Parc aquatique beaucoup trop petit, conception des hébergements Badiane mal agencé notamment la terrasse beaucoup trop exigu et propreté du logement à revoir

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le bungalow était sale. On m’a offert le ménage.J aurais souhaité un geste commercial plus importa

Le bungalow était sale, sentait l’urine et il y avait des cheveux et une bride à dent au sol. On m a offert le ménage.J aurais souhaité un geste commercial plus important, nous avons vraiment commencé notre séjour dans de mauvaises conditions

Par Euryale il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Les photos sont plus belles que la réalité. Il manque des jeux pour enfants, le bar est vétuste et le restaurant la carte est la même que l?année dernière. Notre mobilhome était abîmé fenêtre qui reste ouverte, terrasse qui n?est pas droite et odeur d?égout en permanence dans la salle de bain.

Par Alice il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Erreur de facturation

Bon séjour mais erreur de facturation de 10 euros par jour entre le prix 2024 affiché à l entrée du camping et le prix facturé . Wifi payant alors que gratuit dans les autres campings

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Viel zu laute umgebende Campingplätze, teilweise bis nachts um 03.00 Uhr Zu enge Wege für eine entsp

Viel zu laute umgebende Campingplätze, teilweise bis nachts um 03.00 Uhr
Zu enge Wege für eine entspannte Aus- und Einfahrt mit dem Wohnwagen
Teilweise verfallene bzw nicht instandgesetzt
Bei unserem Nachbarplatz stand 3x wg eines verstopften Rohres das Abwasser auf dem Platz.
Der gemietete Kühlschrank hat nicht gut gekühlt

Sehr freundliches Personal

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping mal entretenu

Camping mal entretenu

Par Johan il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une vraie déception, nous avons pour habitude d aller dans d autres sandaya et/ou Yelloh avec nos amis et nous avons été déçus. La propreté du camping, les animations , le club enfant..bref pas digne d un 5 etoiles

Par Yali.camara il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Herve il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Séjour stressant malheureusement , nombreux soucis tout au long de notre séjour, l?état général des mobile home ai déplorable, le camping est sublime pourtant c?est vraiment dommage !
Nous avons finis notre séjour avec des cafards que nous avons ramené à nos domicile puisqu?ils sont également rentrés dans les voitures et dans les valises !
Nous sommes dans l?attente d?un retour de la direction et du tour opérateur maeva que je déconseille fortement !!!!!

Par Linda il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bonne situation mais rapport qualité/prix très mauvais

Situation intéressante et pratique pour visiter Paris et assister aux J.O. mais qualité du camping très moyenne surtout en rapport au prix exorbitant payé à cette période là...

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très peu d’animation , les infrastructures ( piscine , restaurant , boutique ? ) ne sont pas à la ha

Très peu d’animation , les infrastructures ( piscines , restaurants , boutiques …) ne sont pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Bof !

Bof !

Par Roméu il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Beaucoup de choses à perfectionner dans ce camping 5 étoiles. L'entretien et les services ne sont pas à la hauteur.

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Premier séjour en camping et en sandaya . Nous avons réservé dans un 5??pour être tranquille résultat

Premier séjour en camping et en sandaya. Nous avons réservé dans un 5??pour être tranquille résultat une clientèle peu respectueuse et mal élevée même le personnel était choqué ! Toboggan plus que dangereux, un accident par jour. Les pourtours des piscines dégoûtants et glissants. Une forte odeur d?urine dans l?espace aquatique. L?eau des piscines souvent trouble. nombreux problèmes techniques que ce soit à la piscine ou de l?électricité. 5 machines à laver pour mini 1500 personés. Des voitures partout et une forte circulation
De celle-ci; dangereux pour les enfants. Infestation des arbres d?insectes piquants. Le gros point positif est la qualité de notre mobilhome en même temps à 2100 euros la semaine nous attendions pas moins. Grosse déception pour notre famille. Semaine très chère pour un camping vieillissant et mal fréquenté.

Par William il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Des tarifs exorbitants pour les emplacements de campings d’autant que les sanitaires n’étaient pas à la hauteur du prix : sales en fin de journée et tôt le matin, 1 robinet sur 3 qui ne fonctionnait pas, de même que les douches (eau froide dans certaines, filet d’eau dans d’autres ou encore nécessité de rester la main appuyée sur le bouton…) - la piscine à vagues ne fonctionnait pas - un personnel à l’accueil très désagréable et condescendant

Par Odile il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonne Localisation géographique dans une très belle région; équipements qualitatifs et complets. Équipe sympathique, dynamique et arrangeante. De nombreuses activités variées sont proposées quotidiennement. Bonne carte du restaurant.
Pour autant: pas assez de nettoyage des sanitaires et présence de multiples toiles d?araignées, emplacements extrêmement poussiéreux, présence de déchets et préservatifs au niveau des espaces enfants, eau tiède (et non froide) dans les sanitaires.
Comportement incivils, sauvages et bruyants de la part de certains clients hollandais (rejet de climatisation directement sur les toiles de tente= nuisance acoustique), pas de régulation/ cadrage des enfants qui vous réveillent dès 7h du matin.

Propositions d?Améliorations: attention aux Toboggans piscine: en fin de journée à 20h l?eau est coupée: il n?y a pas donc plus de frein pour stopper votre glisse et vous finissez votre course trop rapidement en bout de rampe bec un risque de choc au niveau de l?avaloir; assurer plus de nettoyages des sanitaires et veiller à la mise en place de papiers essuies mains. Déplacer le club ado actuellement situé à côté des conteneurs poubelles; relire le règlement intérieur du camping à chaque nouvelles arrivées pour sensibiliser les clients aux risques de nuisances sonores + ajouter un paragraphe concernant les rejets de Clim et idéalement de couper celles ci à partir de 23h

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Location médiocre dans un état limite; peu de matériel de cuisine.

Location médiocre dans un état limite; peu de matériel de cuisine.

Par Jean P. il y a 1 an