Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Où est mon canapé ? [Résolu]

Commande d'un canapé cuir effectuée le 25 novembre 2017, normalement livré le 5 décembre. Le 5 décembre toujours rien. J'appelle le service client Showroomprivé, très à l'écoute, me dit ouvrir un dossier et que j'aurai une réponse sous 7 jours. 7e jour, je rappelle on me dit que la canapé est parti le jour même et que le fournisseur ne va pas tarder à me contacter pour la livraison. Nous sommes le 19 décembre, toujours rien, j'ai rappelé le service client; re-ouverture d'un dossier d'enquête et demande d'information auprès du livreur. Réponse sous 48h. J'ai l'impression qu'on me mène en bateau. Est--ce que quelqu'un d'autre à eu ce genre de mésaventure. Je crains de devoir passer Noël avec un salon vide. Grosse déception.

Pendant un mois cette bande d'escrocs c'est fait de la trésorerie sur votre dos.
Remboursement bien reçu. Merci
Bonjour Thibaud,
Merci pour ce message rassurant. Un soucis n'arrivant jamais seul, j'ai banque Accord (Oney) qui m'avait délivrée une Master carte qui n'est plus valide depuis le 1er décembre. A la place ils m'ont renvoyée une Visa. J'ai envoyé un RIB par mail au service paiement en expliquant la situation, et en suivant les recommandations du service client showroomprivé. Je tiens à saluer l'écoute et les réponses apportées par le service client.

Bonne journée
Bonjour SosoWim,

Après vérifications, je vous confirme qu'un de nos conseillers a procédé au remboursement de cette commande. Vous recevrez la somme d'ici quelques jours sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
C'est surement un signe du destin. Il vaut mieux le prendre comme ça. Je me dis que j'aurai peut être été déçue et qu'un ange veille sur mes commandes. Non je déconne. En tout cas j'ai pu acheté un beau canapé (pas chez showroom) qui trône élégamment au milieu du salon. On va pouvoir passer un Noël serein.

Annuler commande

Bonjour je souhaiterais annuler une commande passée le 11/12 est il encore possible car elle n’a qu étais validé ?

Par Cass Andre il y a 6 ans

Je vous confirme l'annulation de la commande N°123901525, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

toujours pas remboursée depuis plus de 5 mois

Depuis le 7 juin 2017, je demande le remboursement d'une partie de ma commande Showroom privé ( n°96388243 réalisée sur la vente BAKKER en mars). Il s'agit de végétaux n'ayant pas repris.

J'ai donc appelé BAKKER le 6 juin, puis le 22 août, le 21 octobre et début novembre. A chaque fois, on m'a dit que Showroom allait, ou aurait dû rembourser et qu'ils vous relançaient.
J'ai envoyé un mail au service clients Bakker et ENFIN, Showroom m'a adressé:
- un mail, le 10/11, me disant que vous aviez tenté de me joindre par téléphone, et que vous alliez me rembourser.
- un autre mail, le 20/11, m'indiquant que votre tentative de remboursement avait échoué et que vous aviez besoin d'un RIB
et m'indiquant: " A réception, un virement d’un montant de 55,10 euros sera effectué sous 48h. "
-enfin, le 23/11, un mail " J'ai bien reçu votre rib et vous en remercie.
Le remboursement sera effectué dans un délai de 5 jours ouvrés."

Aujourd'hui, 18/12, je n'ai toujours aucun remboursement.
Je viens de vous relancer par mail: que va me répondre Anissia, la chargée de clientèle? A Pâques ou à la Trinité?

Par ensoleillange il y a 7 ans
Bonjour Françoise,

Je vous réitère nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme je vous l'ai mentionné dans mon précédent mail nous avons rencontré un incident sur notre plateforme de paiement. J'ai remonté l'anomalie au service concerné et votre remboursement sera effectué dans le délai annoncé dans mon message.

Encore une fois toutes nos excuses.

Bonne journée,

Anissia
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Encore 10 jours que c'est long pour rembourser sa clientèle.
Par il y a 6 ans
Nouveau mail reçu de Showroom, ce 19/12 je vous le livre!
Bonjour Françoise,

J'accuse bonne réception de votre mail et vous en remercie.

Tout d'abord, je vous présente mes sincères excuses pour le désagrément causé.

Nous rencontrons actuellement un incident avec notre plateforme financière qui nous empêche de procéder à votre remboursement.

Cependant, j'engage de nouveau lopération bancaire qui sera effectuée par le service comptable. Vous percevrez les fonds sous 10 jours ouvrés, sur votre compte bancaire.

Par avance, je vous remercie de votre compréhension et patience, Françoise, et vous souhaite une bonne journée.

Bien à vous,

Anissia
Chargée de Clientèle
Par ensoleillange il y a 6 ans
Faite en sorte de ne plus commander sur ce site d'escrocs

Annulation avant Noel

Bonjour je viens de me rendre compte que mon colis arrivera que apres Noel je voudrais annuler pour racheter d'autre article pouvez vous m'annuler ma commander le numero et la 123447215

Par Julie Benidir il y a 7 ans

Je vous confirme l'annulation de la commande N°123447215, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Colis à domicile non reçu !

Bonjour!
J’ai commandé un article, une parka de la marque Karl Marc John, numéro de commande 123587332, la livraison était prévue le 15 décembre, je n’ai rien reçu. Quand je clique sur le suivi de colis, ça ne met aucun résultat, je n’arrive pas a suivre ce colis.

Je suis très déçu, je commande régulièrement et je n’avais jamais eu d’en probleme.
Aidez-moi s’il vous plaît ?? Que dois-je faire ?

Par Lisa37270-3 il y a 7 ans
Encore de la trésorerie sur le dos des clients
Bonjour Lisa,

Je suis navré d'apprendre cette situation. Suite à une indisponibilité de stock chez notre fournisseur, nous n’avons pas été en mesure de vous livrer la commande dans sa totalité.

Les produits de nos ventes n'étant pas stockés dans nos entrepôts, nous n'avons pu détecter cette anomalie que lors de la préparation de votre commande.

Cependant, nous avons déjà procédé au remboursement de cet article. Ce dernier sera réalisé sous 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Enormément déçue...

Je fais ce post aujourd'hui car je suis de plus en plus déçue de Showroomprive. J'ai passé commande il y quelque temps de crèmes de visage Clinique. J'en ai commandé 3 et je n'en ai reçu que 2. Bien évidemment, on m'indique qu'on me rembourse... Là, je viens de passer une commande (décembre 2017) pour un sac à main Mangotti N° de commande : 120176582 IT BAGS IT BAGS Colis expédié(s). Je voulais absolument ce sac et je me faisais une joie de le recevoir... Quelle déception à l'ouverture de mon colis, le sac commandé est purement et simplement remplacé par un autre que je trouve horrible ! Je suis plus que déçue et je m'aperçois que les commandes sont honorées n'importe comment. On commande un article on nous en envois un autre, ou alors le produit est manquant. Par le passé je ne rencontrais pas ce type de probléme et cela devient récurrent pour le coup. Je suis vraiment déçue, je vais donc retourner mes articles commandés chez Showroomprive. Cet vente via le net devient de plus en plus méprisante pour les clients. J'ai du mal à tolérer que les produits soient manquants ou remplacés.Je ne dois pas être la seule dans ce cas. La qualité et le sérieux n'y sont plus ! Je tenais à en faire part et vraiment je ne vais plus recommander ce site.

Par floted il y a 7 ans
Navré pour ces mauvaises expériences.........A quand une remise en question de votre mode de fonctionnement ??,
Bonjour floted,

Je suis navré pour ces mauvaises expériences. Après consultation de votre dossier, je vous informe que le retour a bien été engagé. Dès réception de votre colis, nous procéderons au remboursement de votre commande. Ce dernier sera réalisé sous 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Le service logistique de ce site est déplorable, comme d'ailleurs le service client

Commande impossible à annuler

Impossible d'annuler la commande que je viens de passer le statut est validée ! J'vais devoir attendre l'article pour le retourner c'est ça alors que vois mentionner bien ds la procedure d'annulation que c'est possible si le statut n est pas en prepa livraison

Par Sam Ibra il y a 7 ans
Bonjour Sam Ibra,

Je vous confirme l'annulation de la commande N°124338733, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Où est passée ma commande de meubles?

Aucun suivi de ma commande n'est disponible , deux colis ont été expédiés le 07/12 et aucune trace n'est visible, . Lorsque j'appelle le SAV on ne sait pas me répondre non plus. J'ai demandé au commerçant qui me dit ne pas avoir été livré.
J'espère sincèrement que mes meubles n'ont pas été "perdus"!

Par Mathilde Jolly il y a 7 ans
Et pendant ce temps cette bande d'escrocs travaille avec votre argent.
Bonjour Mathilde,

Je suis navré d'apprendre cela. Après consultation, je constate qu'un de vos colis a bien été livré. Pouvez-vous me confirmer cela ?

Concernant votre second colis, je vous informe qu'un de nos conseillers a lancé des recherches approfondies concernant votre colis.

Ce dernier ne manquera pas de revenir vers vous par mail, à ce sujet.

Rassurez-vous, vous pouvez toujours recevoir votre colis entre-temps.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Et oui ... ça me servira de leçon

Puis- je espérer d’avoir une réponse au moins ?
Par Mathilde Jolly il y a 7 ans
Encore des colis perdus........

Commande

Sa va faire 1mois le 17 que j'ai passé commandes 2 canapés et 4 chaises tjrs rien reçu pas de nouvelles de mes commandes ! Et date de livraison dépassé pour les chaises

Par Rebecca2004 il y a 7 ans
Que de colis perdus avec ce site d'escrocs
Par il y a 7 ans

Je suis navré d'apprendre cela. Après consultation, je vous informe qu'un de nos conseillers a lancé des recherches approfondies concernant votre colis.

Ce dernier ne manquera pas de revenir vers vous par mail, à ce sujet.

Rassurez-vous, vous pouvez toujours recevoir votre colis entre-temps.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Motif d'annulation de commande"e et de demande d’intérêts moratoires.

Petit conseil, éviter de commander sur ce site d'escrocs

Inadmissible , 5 fois!

Cela fait plusieurs fois que je commande des articles qui ne me seront finalement jamais livrés .
La première fois , c'était une paire de chaussures qui a été annulée pour "rupture de stocks" je me suis dit que cela pouvait arriver sauf que c'est arrivé 5 fois et pour DIFFÉRENTES MARQUES ! Ma doudoune devait être normalement livrée d'ici deux jours , hier encore la mention "en cours de préparation" apparaissait et ce matin je me rends pour suivre l'avancement et même motif que pour les articles précédents "rupture de stocks".
J'ai donc attendu plus d'un mois pour rien ! D'autant plus que certains articles étaient destinés à être des cadeaux de Noël .
Merci Showroomprive !

Par Mathilde Jolly il y a 7 ans
Arrêter d'être navré et gérer correctement. votre de site de merde.

Ne vendez pas des produits que vous n'avez pas pour vous faire de la trésorerie sur le dos de vos clients, qui d'ailleurs feraient mieux de commander sur des sites sérieux.
Par il y a 7 ans

Je suis navré d'apprendre cette situation. Suite à une indisponibilité de stock chez notre fournisseur, nous n’avons pas été en mesure de vous livrer la commande.

EN COLERE

J'ai commandé pour 149,90€ de chaises sur le site showroom au prestataire Nordic Desing, la livraison était annoncé au 08/12/17 et depuis plus rien, personne n'est capable de me dire quand je serais livré et bien entendu le site c'est empressé de me débiter la somme. Depuis je ne sais toujours pas oú cela en est, et la seul solution trouvé et de m'offrir 10€ de réduction sur ma prochaine commande. Mais oú est mon colis ????! Je veux mes chaises ! Première et dernière expérience pour moi sur ce site, c'est une catastrophe !!!!!!!!!!

Par Justine R-Chapront il y a 7 ans
Courrier avec A.R de mise en demeure de livraison ou de remboursement.

Copie au médiateur et éventuellement à la DGCCRF.

Erreur livraison produit

Lors d'une vente privée j'ai commandé un jean et on me livre un pull... Donc j'appelle le service client on me propose de procéder à un remboursement et je negocie un bon d'achat de 10 euros comme dédommagement et 10 euros supplémentaire de bon d'achat pour mon anniversaire qui vient de passer et pas de bon d'achat offert... A ce jour j'attends toujours les bons d'achats sur mon compte et le pré affranchissement pour renvoyer le produit (numéro commande 123200174) peut on me dire ou ça en est ??? J'ai appelé 2 fois le service client et aucun a fait le nécessaire !!

Par Rama28 il y a 7 ans
Bonjour Rama28,

Je suis navré pour cette erreur de produit. Après consultation, je vous informe qu'un de nos conseillers à créditer vos bons d'achat sur votre compte client. Vous pouvez les consulter dans la rubrique Bon d'Achat de notre site.

De plus, un de nos conseillers vous a bien envoyè par mail votre bon de retour ainsi que l'étiquette prépayée. Le bon sera à glisser dans le colis et l'étiquette à coller sur le colis pour le retour dans nos entrepôts.
Dès réception nous procéderons à son remboursement.

Service Client déplorable.

Faite reprendre vos articles, laissé tomber vos bons d'achats et passer vos commandes sur des sites sérieux et non pas sur ce site d'escrocs

Erreur livraison produit

Comme expliqué plusieurs fois aux chargés de clientèle showroom, je n'ai reçu aucun des 2 remboursements.
De plus, ce n'est pas à moi de devoir prouver ces paiements lorsque je ne vois rien sur mon compte.

Aux consommateurs, c'est exactement ce que je disais préalablement et vous voyez par vous même que les messages ne sont pas lus.Et comme vous avez lu, aucune préoccupation de l'autre commande non livrée.

En conclusion :
-service commercial fictif et desastreux à tous les niveaux, livraison, suivi, service client
-remboursement non effectif
-aucun geste commercial au regard des événements et préjudices
-messages non lus

Les faits sont là.
Fuyez Showroom pour votre salut.

Je vous tiens au courant pour la procédure de litige.

A bientôt,
Par Mehdi Sahnoun il y a 6 ans
Bonjour Mehdi,

Je suis navré pour la gêne occasionnée. Après vérifications, je vous confirme que votre commande a bien été remboursé le 01/01/18 par l'un de nos conseillers. Vos frais de livraison ont été remboursé le 19/12/17.

Je vous invite à nous envoyer l'attestation de non remboursement émanant de votre établissement bancaire, justifiant ainsi l'absence de votre remboursement.

Cette attestation rédigée et signée par votre conseiller bancaire doit faire figurer les éléments suivants :

- le numéro de la transaction
- la date du débit
- le montant du débit
- les quatre premiers et les deux derniers numéros de votre carte bancaire ainsi que le numéro du compte bancaire rattaché à cette dernière.

Je vous invite à transmettre ce document à l'adresse suivante : [email protected]

Dés réception, un conseiller reviendra vers vous dès que possible.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Ce n'est pas a vous de prouver le remboursement de la part de showroom mais c'est à eux de prouver qu'ils vous ont remboursé.

Ils doivent également vous rembourser les frais de ports, Nous sommes en france et il y a des lois qui protègent les consommateurs.

ne vous laissez pas faire par cette bande d'escrocs.
Par il y a 6 ans

Je vais partager la suite des événements.
Après toutes ces difficultés, showroom s'est engagé sur un remboursement partiel, en décembre, n'incluant pas les frais de livraison que j'ai pourtant payé..
Aujourd'hui, j'ai rien sur mon compte. Donc mon argent mûri sur un compte showroom pendant que nous avons tous ces tracas.
La facture commence à devenir salée.
En dehors des excuses, showroom ne répond pas à mes questions, ce qui est à la limite de l'irrespect.
Il m'encourage à faire toute une procédure avec ma banque pour montrer que je n'ai pas encore été payé, afin de prendre en considération ma demande de remboursement.
Bien sûr, je n'en suis même plus à demander un geste commercial, je veux juste un remboursement INTÉGRAL le plus rapide possible. En parallèle je constitue un dossier de litige car il n'est pas concevable que nous perdions de l'argent dans cette transaction commerciale fictive.

Au passage, ma compagne a également une commande en cours livrée théoriquement en Décembre. Une fois encore, un gouffre entre la théorie et la pratique, et bien sûr AUCUNE INFORMATION showroom sur le retard ou non livraison.

Un désastre, ne commandez plus.

Je vous tiens informés de la suite.

Ah oui le numéro de commande à défaut d'être retrouvé
117580799.

Par Mehdi Sahnoun il y a 6 ans
Bonjour @mehdi_sahnoun_vHZEP,

Je suis désolé de ces désagréments.

Pouvez-vous me donner la référence de cette commande afin de vous aider au mieux.

Bonne journée

Chaise

Je ne comprend pas que je doisle renvoyer et payer des frais en plus. Pourquoi pas vous!? commande 0530 8049 2309 92 4

Par Siisii il y a 7 ans

Rassurez-vous en cas d'erreur de notre part le retour se fait bien sûr à notre charge.

Cependant, je ne suis pas en mesure d'effectuer une demande de reprise à domicile pour votre chaise.

De plus, étant sur un principe de ventes privées nos stocks sont limités et nous ne pouvons pas procéder à l'échange de l'article.

C'est pourquoi je vous propose de vous rembourser votre chaise sous forme de bon d'achat

Jenvoi où?
Par Siisii il y a 7 ans

Si le produit que vous retournez est conforme à celui commandé (il n’y a pas d’erreur de notre part) : les frais de retour sont à votre charge . Si vous choisissez l’étiquette prépayée Mondial Relay (hors articles volumineux), 5€ de frais seront déduits de votre remboursement.

Si le produit reçu n’est pas conforme à votre commande ou il présente un défaut : vous recevez une étiquette de retour prépayée, ce renvoi sera bien évidemment à notre charge.

FUYEZ SHOWROOMPRIVE [Résolu]

J aimerai quand meme savoir si je vais etre livré un jour déjà 2 MOIS qu on me mène en bateau.

Personne n est foutu de me répondre....
Par lamer il y a 6 ans
Pouvez -vous me donner les coordonnées du nouveau transporteur? Si il existe vraiment.
Que de colis perdus avec ce site d'escrocs
Par il y a 7 ans
Bonjour THIBAUD ,mdr non je ne veux pas etre remboursé je veux ma commande mais pas dans 6 mois.
Bonjour lamer,

Je suis sincèrement navré pour toute la gêne occasionnée. Après retour du transporteur ce dernier m'informe que l'agence qui était en charge de votre colis a fermée.
Les colis sont en train d'être déplacés vers une autre agence pour livraison.

Je vous invite donc à patienter.

Si vous ne souhaitez plus patienter davantage je peux faire la demande d'annulation auprès du transporteur afin de vous en faire remboursée.

N'hésitez pas à me faire part de votre choix.

Merci, Thibaud

Chaises

Nous venons de recevoir notre commande 0530 8049 2309 92 4.
Une chaise est cassé. J'aimerai faire le retour et de recevoir une autre.
Merci

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Matériel défectueux, le code de la consommation s'applique, à Showroom d'organiser la reprise du matériel.

Ne vous laissez par faire par cette bande d'escrocs
Par il y a 7 ans
Je ne comprend pas pourquoi je doit le renvoyer car je paye en plus de sa des frais. Pq vous ne venez pas me chercher tout simplement.
Par Siisii il y a 7 ans

Je suis navré d'apprendre cela. Après vérifications, je vous informe que nous ne sommes pas en mesure de vous proposer l'échange du produit. De ce fait, 2 solutions s'offrent à vous :

- Vous pouvez conserver l'article dans l'état en contrepartie d'un geste commercial, sous forme de bon d'achat.
- Si vous préférez en être remboursée je vous invite à nous le retourner.

N'hésitez pas à me faire part de votre choix, je reste à votre disposition.

FUYEZ SHOWROOMPRIVE

J ai commandé un ensemble matelas sommier pour 700 euros fin septembre.J ai eu 2 rendez-vous pour la livraison, chaque fois annulés car il manque un colis..Deux mois que showroom me mène en bateau.SITE A FUIRE

Bonjour lamer,

Les colis sont en train d'être déplacés vers une autre agence pour livraison.

Je vous invite donc à patienter.

N'hésitez pas à me faire part de votre choix.

Merci, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Service logistique de ce site déplorable, c'est vrai que les clients n'ont que ça à faire, attendre les livreurs toute la journée et courir après les colis manquants.

Ce site est une véritable escroquerie.
Par il y a 7 ans
ARRETEZ DE VOUS MOQUER DE MOI je viens de téléphoner au livreur GIRARD AGEDISS il n ont plus aucun colis ils ne font plus de livraison Donc ou sont mes colis????
Bonjour lamer,

Une fois de plus, je suis sincèrement navré pour cette mauvaise expérience. Je viens, à nouveau d'alerter le transporteur qui va revenir vers vous afin de convenir d'un nouveau rendez-vous. Ce dernier m'a d'ailleurs confirmé être en possession de tous les colis.

Annuler une commande

Je souhaite annuler la commande 123783379. En effet je me suis trompé dans la taille du produit. Il est indiqué que nous pouvons annuler la commande facilement mais je n'y arrive pas.

Bien cordialement

Par estelle35 il y a 7 ans

Je vous confirme l'annulation de la commande N°123783379, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Nul ne commander pas chez eux

Commander chez eux un canape à plus de 1000 euros. Une partie arriver l'autre reste introuvable. 2 semaines à patienter à mener mes recherche à téléphoner.
Une manager me dit vous inquiéter pas le colis arrive on la retrouver très bon état. Je tapelle 4 jours après on me dit colis introuvable, je parle alors de saisir la repressions des fraudes et la comme par hasard on retrouve mon colis mais il est apparament tout casser. On me dit qu'on peut pas me rembourser tant qu'il ont pas reçu les deux parti du colis qui est à moitié perdu. Et aucun geste commercial. Je doit attendre 1 mois ou plus pour me faire rembourser un article qu'il ont eux même casser!!!!!!

Ils ont perdu une bonne cliente c'est du courage de geule

Par Camille313 il y a 7 ans
Encore une mauvaise expérience, décidément..........
Par il y a 7 ans

Je suis sincèrement navré pour cette mauvaise expérience. Après vérifications, je vous informe qu'un de nos conseillers a procédé au remboursement de cette commande. Vous recevrez la somme d'ici 5 jours ouvrés la carte ayant servi au paiement.