Annuler ma commande
Bonjour je me suis tromper de montre alors jaimerais annuler ma commande n°125217478 svp
Tout pareil. La boite de montre toute defoncé. Et la montre ne fonction pas, car le bouton pour le remonter ne marche pas il tourne mais il charche pas la montre. Je fait comment? En plus c etait le cadeau de noel je suis passe pour une cone
Le premier décembre j’ai commandé une montre pour un cadeau de Noël. Numéro de commande : 122290861
Il s’avere que celle qu’en j’ai reçu n’est pas la bonne. Faute de moyens (étudiante), je me vois dans l’impossibilite d’acheter un autre cadeau.
Je faisais confiance à vos services et malheureusement je suis très déçue.
J’ai contacté le service clients par téléphone. Ces derniers m’ont donné une adresse mail indisponible.
Je ne sais pas comment faire, je m’en sents arnaquée et prise au dépourvu.
Je vous pris donc de bien vouloir effectuer un remboursement immédiat
Cordialement,
Plassard maelle
Bonjour
Cliente régulière et fidèle à showroom privée j'ai naturellement effectué une bonne partie de mes achats de noël sur le site. Résultats : j'ai commandé 4 colis que je devais recevoir avant mon départ en vacances (dont un qui devait arriver le 6 décembre!) : on me répond que :
- le point relais est saturé
- je dois moi même chercher un autre point relais et l'adresse pour la leur indiquer (On marche sur la tête)
- pour couronner le tout : on est incapable de me dire si j'aurai des cadeaux à offrir à noël, en revanche on me propose gracieusement de me rembourser les frais de livraison de 2,19€ de ma commande du 6 dec.
Manque sérieux de professionnalisme et de considération pour ses clients. Je suis tout simplement abasourdie par le service client de showroom, me concernant désormais ce sera VP.
Mélanie
Je n'ai pas reçu d'étiquette prépayée de la Poste après une demande de retour car vous avez fait erreur sur la livraison d'un produit de ma commande.. J'ai appelé votre service client qui m'a dit qu'ils avaient relancé mais toujours rien.. et les 14 jours vont bientot etre écoulés (car on me dit que la poste m'a envoyé l'étiquette le 12 décembre....)
J'ai vérifié Spam, corbeille, et RIEN
Alors merci de m'envoyer au plus vite cette étiquette prépayée afin de pouvoir rendre mon produit dans les temps; il n'est pas normal que ca mette autant de temps.
Numero de commande : 120239153
Merci
Commande d'un canapé cuir effectuée le 25 novembre 2017, normalement livré le 5 décembre. Le 5 décembre toujours rien. J'appelle le service client Showroomprivé, très à l'écoute, me dit ouvrir un dossier et que j'aurai une réponse sous 7 jours. 7e jour, je rappelle on me dit que la canapé est parti le jour même et que le fournisseur ne va pas tarder à me contacter pour la livraison. Nous sommes le 19 décembre, toujours rien, j'ai rappelé le service client; re-ouverture d'un dossier d'enquête et demande d'information auprès du livreur. Réponse sous 48h. J'ai l'impression qu'on me mène en bateau. Est--ce que quelqu'un d'autre à eu ce genre de mésaventure. Je crains de devoir passer Noël avec un salon vide. Grosse déception.
Bonjour je souhaiterais annuler une commande passée le 11/12 est il encore possible car elle n’a qu étais validé ?
Depuis le 7 juin 2017, je demande le remboursement d'une partie de ma commande Showroom privé ( n°96388243 réalisée sur la vente BAKKER en mars). Il s'agit de végétaux n'ayant pas repris.
J'ai donc appelé BAKKER le 6 juin, puis le 22 août, le 21 octobre et début novembre. A chaque fois, on m'a dit que Showroom allait, ou aurait dû rembourser et qu'ils vous relançaient.
J'ai envoyé un mail au service clients Bakker et ENFIN, Showroom m'a adressé:
- un mail, le 10/11, me disant que vous aviez tenté de me joindre par téléphone, et que vous alliez me rembourser.
- un autre mail, le 20/11, m'indiquant que votre tentative de remboursement avait échoué et que vous aviez besoin d'un RIB
et m'indiquant: " A réception, un virement dun montant de 55,10 euros sera effectué sous 48h. "
-enfin, le 23/11, un mail " J'ai bien reçu votre rib et vous en remercie.
Le remboursement sera effectué dans un délai de 5 jours ouvrés."
Aujourd'hui, 18/12, je n'ai toujours aucun remboursement.
Je viens de vous relancer par mail: que va me répondre Anissia, la chargée de clientèle? A Pâques ou à la Trinité?
Bonjour je viens de me rendre compte que mon colis arrivera que apres Noel je voudrais annuler pour racheter d'autre article pouvez vous m'annuler ma commander le numero et la 123447215
Bonjour!
J’ai commandé un article, une parka de la marque Karl Marc John, numéro de commande 123587332, la livraison était prévue le 15 décembre, je n’ai rien reçu. Quand je clique sur le suivi de colis, ça ne met aucun résultat, je n’arrive pas a suivre ce colis.
Je suis très déçu, je commande régulièrement et je n’avais jamais eu d’en probleme.
Aidez-moi s’il vous plaît ?? Que dois-je faire ?
Je fais ce post aujourd'hui car je suis de plus en plus déçue de Showroomprive. J'ai passé commande il y quelque temps de crèmes de visage Clinique. J'en ai commandé 3 et je n'en ai reçu que 2. Bien évidemment, on m'indique qu'on me rembourse... Là, je viens de passer une commande (décembre 2017) pour un sac à main Mangotti N° de commande : 120176582 IT BAGS IT BAGS Colis expédié(s). Je voulais absolument ce sac et je me faisais une joie de le recevoir... Quelle déception à l'ouverture de mon colis, le sac commandé est purement et simplement remplacé par un autre que je trouve horrible ! Je suis plus que déçue et je m'aperçois que les commandes sont honorées n'importe comment. On commande un article on nous en envois un autre, ou alors le produit est manquant. Par le passé je ne rencontrais pas ce type de probléme et cela devient récurrent pour le coup. Je suis vraiment déçue, je vais donc retourner mes articles commandés chez Showroomprive. Cet vente via le net devient de plus en plus méprisante pour les clients. J'ai du mal à tolérer que les produits soient manquants ou remplacés.Je ne dois pas être la seule dans ce cas. La qualité et le sérieux n'y sont plus ! Je tenais à en faire part et vraiment je ne vais plus recommander ce site.
Impossible d'annuler la commande que je viens de passer le statut est validée ! J'vais devoir attendre l'article pour le retourner c'est ça alors que vois mentionner bien ds la procedure d'annulation que c'est possible si le statut n est pas en prepa livraison
Aucun suivi de ma commande n'est disponible , deux colis ont été expédiés le 07/12 et aucune trace n'est visible, . Lorsque j'appelle le SAV on ne sait pas me répondre non plus. J'ai demandé au commerçant qui me dit ne pas avoir été livré.
J'espère sincèrement que mes meubles n'ont pas été "perdus"!
Sa va faire 1mois le 17 que j'ai passé commandes 2 canapés et 4 chaises tjrs rien reçu pas de nouvelles de mes commandes ! Et date de livraison dépassé pour les chaises
Cela fait plusieurs fois que je commande des articles qui ne me seront finalement jamais livrés .
La première fois , c'était une paire de chaussures qui a été annulée pour "rupture de stocks" je me suis dit que cela pouvait arriver sauf que c'est arrivé 5 fois et pour DIFFÉRENTES MARQUES ! Ma doudoune devait être normalement livrée d'ici deux jours , hier encore la mention "en cours de préparation" apparaissait et ce matin je me rends pour suivre l'avancement et même motif que pour les articles précédents "rupture de stocks".
J'ai donc attendu plus d'un mois pour rien ! D'autant plus que certains articles étaient destinés à être des cadeaux de Noël .
Merci Showroomprive !
J'ai commandé pour 149,90€ de chaises sur le site showroom au prestataire Nordic Desing, la livraison était annoncé au 08/12/17 et depuis plus rien, personne n'est capable de me dire quand je serais livré et bien entendu le site c'est empressé de me débiter la somme. Depuis je ne sais toujours pas oú cela en est, et la seul solution trouvé et de m'offrir 10€ de réduction sur ma prochaine commande. Mais oú est mon colis ????! Je veux mes chaises ! Première et dernière expérience pour moi sur ce site, c'est une catastrophe !!!!!!!!!!
Lors d'une vente privée j'ai commandé un jean et on me livre un pull... Donc j'appelle le service client on me propose de procéder à un remboursement et je negocie un bon d'achat de 10 euros comme dédommagement et 10 euros supplémentaire de bon d'achat pour mon anniversaire qui vient de passer et pas de bon d'achat offert... A ce jour j'attends toujours les bons d'achats sur mon compte et le pré affranchissement pour renvoyer le produit (numéro commande 123200174) peut on me dire ou ça en est ??? J'ai appelé 2 fois le service client et aucun a fait le nécessaire !!