Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Commande

Bonjour
Je me suis trompée d'adresse pour la commande COMMANDE N°123772260 CHRONOPOST FR
Je voudrais la faire livrer en point relais, puis je changer ?

Par Juliettep il y a 7 ans

Une fois une commande validée je ne suis pas en mesure de la modifier, navré

Bon d'achat Mcdo

j'ai eu un code pour la réduction Macdo mais lorsque je le met dans l'étape 1 il me met code inexistant? Pouvez-vous m'aider svp

Par Jrimal il y a 7 ans
Bonjour Jrimal,

Comme indiqué sur la vignette, vous devez échanger le code inscrit sur la vignette contre un code Showroomprive sur le site https://www.mcdonalds.fr/monopoly/prehome

Annulation commande [Résolu]

j'ai malencontreusement validé une commande comportant des produits dont je ne souhaiter pas, je souhaiterai donc annuler cette commande si cela est encore possible. Il s'agit de la commande passer le jeudi 7 décembre 2017 , N°123406401. Merci de votre compréhension

Par Ana00dc il y a 7 ans

Je vous confirme l'annulation de la commande N°123406401, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Bon de réduction 10€ mc do [Résolu]

Lorsque je rentre mon code sur show room cela me dit code inexistant mais bien vous allez me répondre de téléphoner à la hotline " arnaque" et bien sûr à mes frais je vais voir un organisme de défense des consommateurs

Par flamcourt il y a 7 ans

Commande en double Showroom privé 123232659 & 123232271 [Résolu]

En commandant sur showroomprivé hier, je me suis aperçue que ma commande est passée en double, sans aucune possibilité de l'annuler.
Pourriez-vous procéder à l'annulation de l'une des deux commandes ainsi que la régularisation de la situation?

Cordialement,

Par zinebt il y a 7 ans
Bonjour Zineb,

Après vérifications, cette commande ne peut être annulée, mais rassurez-vous, vous aurez toujours la possibilité de nous renvoyer les articles et ce sans aucun frais.

Dès réception de votre colis, nous procéderons à votre remboursement. Ce remboursement vous parviendra sous un délai de 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement.

Je reste à votre disposition et je vous souhaite une agréable journée :).

En attente de dédommagement depuis maintenant 4 mois

J'ai acheté deux vélos adultes d'une valeur total de 380€. Je réceptionne, trois semaines après (soit disant expédition 72h...) deux vélos de taille enfant. Je demande alors une reprise pour remboursement : il y a tromperie sur la marchandise. Un mois après, pas de retour. L'entreprise missionne Mondial Relais pour la reprise, résultat : trois RDV pour enlèvement : trois lundis où personne ne s'est pointé au RDV. Je décide de joindre Showroom, il m’envoie sur les roses ; voyer directement avec Mondial Relais. (un mois passe encore...) Après avoir pester une semaine au téléphone entre showroom et Mondial relais (qui ne voulait pas se joindre entre eux) le vélos est enfin repris (deux mois après) je récupère ENFIN mes 380€.
On m'informe revenir vers moi pour un dédommagement, cela fait plus de quatre mois : TOUJOURS RIEN. En gros, si vous rencontrez un problème lors de votre commande SHOWROOM : ne comptez par sur leur Service Clients ! Il me demande mes horaires de dispo pour me joindre, je leur répond "en dehors des heures de boulot, après 17h" j'ai réceptionné un appel hier à 10h39, évidement, je n'ai pas pu décrocher.... Bref DU GROS FOUTAGE DE GUEULE !!!!!!!!!!! Heureusement, VENTE PRIVÉE est la pour remonter le niveau, cela n'arriverait pas avec eux.
J’entame les poursuites avec Showroom.

Par Flore67390 il y a 7 ans
C'est tout de même navrant de devoir en venir a publier des avis sur le net afin d'obtenir gain de cause. Cela fait plus de trois mois que j'attend cette réponse de votre part. Je reste très sceptique quant à l'avenir de votre Service Client. Reprenez-vous sincèrement.
Par Flore67390 il y a 7 ans
Bonjour Flore67390,

Je suis sincèrement navré pour cette mauvaise expérience. Un geste commercial a été crédité sur votre compte client. Vous pouvez le consulter dans la rubrique Bon d'Achat de notre site.

Je reste à votre disposition.

Je vous souhaite une bonne journée .

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Ce site mérite d'être fermé.

Le service client est inexistant.
Le service logistique incompétent
Le matériel est de piètre qualité, les pris ont surévalués et parfois vous vous retrouvez avec de la contrefaçon.

Effectivement vente privée.com fait beaucoup mieux

Bon d'achat

Je me permet de revenir vers vous car je viens de me rendre compte que mon bon d'achat sans minimum d'achat (remboursement) n'était plus disponible...
Il s'agissait d'un remboursement suite à un retour.

Par avance, je vous remercie.

Bonjour Tsv,

Il s'agit d'un bon d'achat et non d'un paiement en monétaire.
Navrée, nous n'avons plus la possibilité de le réactiver dans la mesure où nous l'avions déjà fait.

Je vous souhaite une bonne journée, Elsa
Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Bien sur mais étant donné qu'il s'agissait d'un remboursement, je n'ai plus fait attention.
Cela veut dire que je perd 10€ que j'avais payé auparavant ...
Il n'est pas possible, même pour une semaine de plus, je passerais commande dans la foulée.

Par avance, merci.

Je vous souhaite une bonne journée
Par tsv il y a 6 ans
Bonjour Tsv, Navrée, le délai de validité du bon d'achat vous avait été communiqué.Bonne journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans

Merci pour votre retour. Il n'est pas possible de le créditer à nouveau ...?
Il s'agissait d'un remboursement suite à un retour

Bonne journée
Par tsv il y a 6 ans
Bonjour tsv, Je suis navrée, toutefois, je ne suis pas en mesure de prolonger votre bon d'achat à nouveau.En effet, celui-ci est prolongeable une seule fois.Bonne journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans
Afficher plus de commentaires

Annuler commande

Est il possible d annuler une commande valide ? Merci

Par Céline Luccarini il y a 7 ans

Je vous confirme l'annulation de la commande N°121061451, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Annulation

Bonjour je souhaiterai annuler ma commande 122661794 merci

Par Lae Titia il y a 7 ans

Je vous confirme l'annulation de la commande N°122661794, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

code de promotion McDo de -10€

Bonjour j'ai gagné une vignette 100% gagnant a McDonald qui dit que j'ai 10 € d'achat sur le site showroomprive.com . Une fois ma commande terminée je saisie le code a 10 chiffre dans le rectangle " utiliser un code promotionel " prévu a cet effet mais lorsque je valide on me dit que le code est inexistant , comment pourrais-je regler ce problème svp car j'aimerais utiliser mon coupon .
Merci d'avance .

Par bilitis il y a 7 ans

Annuler commande

J'ai eu 2 fois la même commande.
Il y a eu un bug sur l application ce matin.
Je veux annuler la commande 122625457

Par Elyace il y a 7 ans

Je vous confirme l'annulation de la commande N°122625457, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Code Promo par jeux monopoly MCdo

J'ai eu la chance d'avoir gagné une vignette chez Mcdo d'une valeur de 10euros pour le jeux monopoly, celui ci est valable jusqu'au 13/12/2017 et pourtant lors de la validation de ma commande d'une valeur de 48euros il ne fonctionne pas .
J'ai pourtant suivi toute la démarche à suivre pour pouvoir bénéficier de mon code promo d'une valeur de 10euros et cela ne fonctionne pas du tout .

Par Pj Ath il y a 7 ans
Bonjour Pj Ath,

REMBOURSEMENT IMPOSSIBLE [Résolu]

Remboursement de 1002.99 euro non reçu depuis le mois d'octobre. Vous me renvoyez à Oney qui me confirme vous avoir payé la somme intégrale donc, c'est à vous de me rembourser. Vous me confirmez l'avoir fait le 13/11, Or c'est faux.....
Je vous ai adressé une attestation de la banque de non-réception de fonds...

Par Inès Dopagne il y a 7 ans
Pour gagner du temps sur votre dos.
Par il y a 6 ans
et pourquoi me demander depuis le 12 décembre mes coordonnées bancaires ???
Que de contradictions !!!!
Vous m'avez vraiment amenée à BOUT.
Par Inès Dopagne il y a 7 ans

Après vérifications, je vous informe qu'un de nos conseillers a procédé au remboursement de cette commande. Vous recevrez la somme d'ici quelques jours sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
J'ai envoyé l'IBAN et le BIC à Marine, chargée de clientèle le 12/12, sa réponse:
A réception, un virement d’un montant de 1002.99 euros sera effectué sous 10 jours ouvrés,

Maintenant j'attends....
Par Inès Dopagne il y a 7 ans
Encore de la trésorerie sur le dos des clients.
Afficher plus de commentaires

Commande passer en double [Résolu]

Bonjour par inadvertance j ai passer une commande en double pourriez vous m annuler la commande n122380955

Par AD Guiot il y a 7 ans
Bonjour AD Guiot,

Je vous confirme l'annulation de la commande N°122380955, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Commande annulée via le site merci
Par AD Guiot il y a 7 ans

INNAMISSIBLE

Bonjour, je suis vraiment mécontent vous me prenais 6 euros de frais car vous me dite que mon article est non conforme alors que je l'ai reçu en rose et je l'avais commander en vert.Vous me dite que vous m'avez préléver 6 euros comme ça sur mon compte .Vous ne me remboursé pas et en plus vous me prenez de l'argent comme ça sur mon compte pour une erreur qui est la votre.Vous me dite en plus que pour l'instant vous ne pouvez pas me rembourser ma commande et les 6 euros que vous m'avez pris qu'il faut attendre je n'ai jamais vu ça .C'est innammisible c'est la dernière fois que je commande chez vous.cordialement.

Par LoulouNono Seb il y a 7 ans
Bonjour, Je suis sincèrement désolé pour cela. Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous me fournir le numéro de cette commande s'il vous plait ? Merci, Thibaud
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
Méthode d'escrocs

Compte bloqué [Résolu]

Bonjour, j’arrive pas a me connecter sur mes comptes showroomprive.

Par Othmanesisa il y a 7 ans

J'ai consulté les conditions générales et la politique de confidentialité de votre site y a pas marqué dans aucune de vos articles que le consommateur n'a pas le droit de créer plusieurs comptes. Elle est ou l'information du consommateur ?

Cordialement.
Par Othmanesisa il y a 7 ans
Bonjour Othmanesisa,

Après consultation, je vous informe qu'actuellement notre service financier effectue des vérifications concernant votre compte. Un de nos conseillers reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Je tiens à vous préciser que la multiplication de compte n'est pas autorisée par notre site.

Bonne journée, Thibaud

Code dit inexistant

Jai deux ticket de code promotionnel McDonald mais quand je rentre les code il son trop tout les deux signalé comme inexistant alors que je ne met suis pas servi et ils sont valable jusqu'au 13/12/17

Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Étiquette prépayée pour retour d'une sacrée erreur de livraison (!!!) [Résolu]

Je viens vers vous car j'avais commandé le 15/11 via le compte à ma mère des baskets en taille 36.5 sur votre vente "Converse", qui s'est terminée le Lundi 20 Novembre. J'ai été livré le Samedi 18/11 au matin et j'ai pu m’apercevoir avec stupeur que le produit livré ne correspondait pas du tout à ce que j'avais commandé !

Emballés dans ce qui semble être le sachet des baskets à 29€ (étiquette blanche correspondante collé sur le sachet à l'appui), je me retrouve avec une paire de tongs de votre vente "Moa" à 6.99€ et en 38 en plus.. J'ai des photos à l'appui si vous le souhaitez.

Je souhaitais offrir ces baskets à ma petite amie pour Noël et je savais que je ne pouvais plus les recommander, j'ai donc demandé une annulation de commande avec renvoi. J'ai bien reçu le mail où j'ai pu télécharger le bon de livraison ainsi que le formulaire.. mais aucun lien vers l'étiquette prépayée (nécessaire pour le retour en fait !!)

Suite à ça, je vous ai envoyé un mail le 18/11 au soir resté sans réponse, super.. J'ai également appelé votre service client le Lundi, qui a été très courtois avec moi et qui m'a gentiment invité à attendre que vous remettiez ce fameux bouton "Imprimer l'étiquette prépayée" directement dans l'espace de commande suite à un bug.. Oui bien sûr

Aujourd'hui je n'ai plus envie d'être gentil avec vous. Ça fait 10 jours que j'attends cette p***** d'étiquette, que j'ai besoin d'avoir pour renvoyer le colis (je suis passé au relais avant on ne voulais pas me l'envoyer, même à mes frais !!).

Je vous rappelle que je me suis fait livrer des tongs emballées dans le sachet des baskets de base, si quelqu'un voulait se servir discretos c'est raté. De plus je ne peux même pas renvoyer la commande et me faire rembourser, je me sens vraiment arnaqué là !

Je vous demande donc une réponse concernant l'étiquette prépayée pour demain au plus tard, sous peine de me voir définitivement insatisfait de votre site.

Cordialement, Paul TOLU

Compte de commande : Cécile TOLU
Réf commande : 119256558
Date de commande : 15/11/2017
Réf produit commandé : BASKET FM 545062C GRIS 36.5 (CONVERSE) Prix --> 29€
Réf produit reçu : 51089 ARGENT 38 ESSENT (MOA) Prix --> 6.99€

EDIT : Problème réglé après un appel au service client. Je supprimerais l'avis une fois la commande remboursée

Par Paul_T il y a 7 ans
Service logistique déplorable
Par il y a 7 ans

Je suis navré d'apprendre cette situation. Suite à votre message, je viens de vous renvoyer votre bon de retour ainsi que l'étiquette prépayée. Le bon sera à glisser dans le colis et l'étiquette à coller sur le colis pour le retour dans nos entrepôts.

Dès réception nous procéderons à son remboursement.

N'hésitez pas à me recontacter en cas de besoin

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.