Très surprise de ce dernier commentaire par "Tess Chevrier", j'ai acheté 2 sacs "Victor & Hugo" il y a deux ans sur Showroomprivé, certes comme tout le monde l'affirme, le design du sac est très joli mais la qualité n'y est pas. C'est effectivement une matière entre le cuir synthétique et le plastique. Cette marque est tout simplement bidon. Oui un pochon noir est livré avec ; il est lui-même peu élégant. Je lis qu'une "étiquette en carton certifiant de l'authenticité" est livrée avec. Showroomprivé a déjà eu recours à des étiquettes n'attestant que leur duperie (cliente de longue date, j'en ai fait l'expérience avec un foulard en soie soi-disant de marque et qui n'était pas griffé à l'arrivé). Il sent "l'odeur du cuir", eh bien, nous n'avons pas senti les mêmes matières alors. Même Paul Marius fait mieux. Cette mascarade a lieu chaque année sur tous les sites de ventes privées avec Victor & Hugo, Maison Héritage, Christian Laurier, Betty Berthe d'autres marques qui ne valent rien de MVC groupe (voir http://mvcgroupe.com/). Les sites vitrines de ces "marques" ne servent qu'à créer des leurres et les faux avis sont d'ailleurs dupliqués d'un site à l'autre. Gabigo.fr qui a conçu les sites ne s'en cache visiblement pas, il a suffit de dupliquer les sites et changer les contenus. Non mais franchement, prendre les clients pour des imbéciles à ce point. Et pourtant, je tiens à dire que j'apprécie les produits de ShowRoomPrivé, pour ce qui est des marques connues, la qualité est là. A bon entendeur.
Par ClienteLasse
il y a 1 an