Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Genuine thermos brand [Résolu]

thermos acheté en septembre 2017, paroi en verre cassée ce jour (sans que la bouteille ne soit tombée !!) que dois je faire ?

Par Virginie Barreau il y a 7 ans
Bonjour Virginie, Afin que nous puissions faire le nécessaire, pouvez-vous envoyer une photo de l'article à l'adresse [email protected] svp ? Veillez à bien préciser votre numéro de commande.Merci, Charlotte
Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans
Bonjour, je vous ai répondu que je souhaitais être remboursée... mais j'attends toujours !!!

Joyeux noël, YBP
Par Virginie Barreau il y a 6 ans
Bonjour Virginie,

Je suis désolé pour cette mauvaise expérience. Après consultation de votre dossier, deux solutions s'offrent à vous :

- Vous pouvez choisir de faire jouer la garantie du produit.
- Si vous préférez en être remboursé je vous invite à m'en faire part pour en organiser le retour.

N'hésitez pas à me faire part de votre souhait.

Je reste à votre disposition, n'hésitez pas à revenir vers moi.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
malheureusement pas grand chose,si ce n'est d'éviter de commander sur ce site qui vend de la M.......

Annulation d'une commande [Résolu]

Je viens de m'apercevoir qu'une commande de 4 valises a été passée par erreur sur votre site le 24/11/17, commande numéro 120926691.
Je cherche un moyen d'annuler cette commande. Pouvez vous m'aider s'il vous plaît?
Vous remerciant par avance.

Par Justine25 il y a 7 ans
Bonjour Justine,

Merci pour votre retour.

Je vous en prie, à votre service.

N'hésitez pas à me recontacter en cas de besoin.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Je vous remercie pour votre rapidité et votre efficacité.
Par Justine25 il y a 7 ans
Bonjour Justine,

Je vous confirme l'annulation de la commande N°120926691, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Vignette Monopoly McDo

Bonjour
Je possède deux vignettes McDo et j'ai fait une commande récemment sur Showroomprive et j'ai voulu utiliser mes codes mais le système me dit que les deux codes ne sont pas correctes et n'existent pas.
J'aimerais savoir d'où ça peut venir ?

Par Mounia Moussaoui il y a 7 ans
Bonjour Oum Aya,

Je vous confirme l'annulation de la commande N°122377710, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

bon jour esque vous pouvez annuler ma commande N° DE COMMANDE : 122377710
Par Oum Aya il y a 7 ans

Comme indiqué sur la vignette, vous devez échanger le code inscrit sur la vignette contre un code Showroomprive sur le site https://www.mcdonalds.fr/monopoly/prehome

Produit non conforme

j'ai commandé des pinceaux smink sur votre site showroomprivee. (Numéro de commande nº118502610)
Je viens de les recevoir or je trouve la qualité douteuse et ils n'ont rien à voir avec les vrais pinceaux smink. Je trouve ça honteux de vendre de la contrefaçon.
On dirait des jouets en plastiques de très mauvaise facture.
Je vais saisir la répression des fraudes car ce n'est pas la première fois que cela m'arrive sur votre site.
Honte à vous.

Par Ab Cede il y a 7 ans

Je suis désolée de lire votre déception sur ce forum. Sachez que vous avez encore la possibilité de nous retourner la commande afin de vous en faire remboursée.

Je me permets toutefois de vous préciser que notre site ne propose pas de contrefaçons à la vente, la raison en est simple, cela est interdit par la loi.
C’est pourquoi je peux vous assurer que tous les produits offerts à la vente sur notre site sont authentiques et ont été acquis de façon licite.

Je reste à votre disposition, Thibaud

Contrefaçon

On dirait des jouets en plastiques de très mauvaise facture.
Honte à vous.

Par Ab Cede il y a 7 ans
Faux et archi faux, Showroom vend bien des produits contrefaits

Je reste à votre disposition, Thibaud

code promo

bonjour, je viens de commander un article en oubliant de rentrer mon code promo, est t'il possible d'annuler ma commande sans me faire debiter et de la repasser a nouveau ?

Par Léa Lomel il y a 7 ans
Bonjour Léa,

Après vérifications, je vous informe qu'un de nos conseillers a procédé au remboursement de vos frais de livraison. Vous recevrez la somme d'ici 5 jours ouvrés la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Showroomprive.com -Tromperie sur marchandises-Produit non corforme

Grosse déception en réceptionnant ma commande de bottines CARLA SAMUEL commandées sur Showroomprive.
Premièrement, les bottines s'avèrent d'une tout autre marque (bella star...) que celle escomptée et sans aucun doute d'une tout autre qualité.
Deuxièmement, les bottines valaient 34€ avec un prix de référence d'une bonne centaine d'euros affiché par Showroomprive; hors, même si Showroomprive aime à le dire pour se défendre " les prix de référence indiqués sur notre site correspondent aux tarifs conseillés en magasin pendant l’année de commercialisation", ces mêmes bottines soi-disant CARLA SAMUEL sont disponible à la vente chez Spartoo estampillées BELLA STAR pour la modique somme de 39.95€. Vous me dirais j'ai quand même économiser 5 balles et bah non pas si on compte les frais de livraison ET DE RETOUR (gratuits chez SPARTOO).
Bref, j'aurais mieux fait de me casser un bras le jour où j'ai commandé chez Showroomprive puisque sur toute ma commande CARLA SAMUEL (3 paires) aucune n'est réellement de la marque. Quant aux autres commandes que j'ai pu effectuer, certaines "marques" n'existent même pas (en dehors du site)...
Nouvelle cliente sur le site, j'escomptais naïvement qu'une entreprise qui bénéficie d'une telle notoriété soit plus sérieuse, ma déception est sans égale. AVIS aux prochains, mefiez-vous de Showroomprive!!!

Par LOLATWIST il y a 7 ans

Je regrette que vous ayez ce ressenti. Après consultation de votre dossier, je vous informe que le retour a bien été engagé. Dès réception de votre colis, nous procéderons au remboursement de votre commande. Ce dernier sera réalisé sous 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

De plus, dans le cadre de notre offre "Satisfait ou remboursé" si l'article reçu est conforme à sa description, le retour se fait à votre charge grâce à l'étiquette prépayée de 5€.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Vous avez bien résumé, ce site est une arnaque géré par des escrocs, proposant des produits de piètre qualité voir contrefait au prix fort,

Service logistique déplorable

Service client déplorable

Vignette Monopoly

Bonsoir,j'ai eu une vignette avec un bon showroom privé 10e de réduction,quand je suis arrivée sur le site de mac Donald pour insérer le code inscrit sur la vignette,le code pour showroom s'est affiché,j'ai fait retour par erreur et le code s'est effacé,je n'ai pas eu le temps de le noter et j'ai tenter de recommencer l'opération mais on me dit que la vignette est déjà utilisée.

Par Taya69 il y a 7 ans
Merci beaucoup,c'est parfait,bonne journée également
Par Taya69 il y a 7 ans
Bonjour Taya69,

Je vous informe avoir crédité ce bon d'achat de 10 € sur votre compte client. Ce dernier est valable 3 mois dès 10 € d'achat.

Iphone 5C en SAV chez NATARON depuis plus d'un mois sans aucune information

Iphone 5C reconditionné acheté sur Showroom privé et reçu le 16/11/2016.
Renvoyé en SAV ( à mes frais...) le 16/10/2017 pour un problème de batterie ( ne tient plus la charge ) suite à la réception du mail ci-dessous :

"De : [email protected]
Votre demande de service après-vente a bien été prise en compte, merci de nous envoyer le produit défectueux (avec son emballage d'origine, le pack complet ainsi que la facture d'achat ou bon de commande et vide de tout codes) à l’adresse suivante:
SAV NATARON
47/49 Rue Cartier Bresson
93500 PANTIN
FRANCE
Après vérification du téléphone par notre technicien, si nous concluons que le problème est survenu suite à une chute ou une mauvaise utilisation de celui-ci, la garantie ne sera pas applicable et les frais postaux seront à la charge du client.
Si la réparation rentre dans le cadre de la garantie, nous procéderons à la réparation et nous vous renverrons votre téléphone à nos frais.
Il est impératif de renvoyer votre téléphone avec tous les documents et accessoires demandés.
Merci d'imprimer ce mail et de l'insérer dans votre colis."

Depuis ce mail, plus aucune nouvelle du SAV, le suivi colissimo indique la réception du téléphone le 18/10...j'ai relancé par plusieurs mails et appels téléphoniques mais sans succès, jamais personne ne répond :(
Vais-je revoir mon téléphone un jour ??????
Merci showroom de m'aider dans cette galère.....

Par Tontondusud83 il y a 7 ans

Après consultations de votre dossier, je viens de procéder au remboursement de cette commande. Ce dernier vous parviendra sous un délai de 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement.

Je reste à votre disposition et je vous souhaite une bonne journée.
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
J'ai reçu hier ce mail de votre collègue :

''Bonjour Vincent,

J'ai bien reçu votre message dans lequel vous me faites parvenir votre historique d'échange de mails avec SAV NATARON. Vous me faites parvenir aussi la preuve de dépôt Colissimo de votre commande.

J'accuse bonne réception de ces éléments et vous en remercie.

Je tiens d'abord à vous présenter mes sincères pour cet incident.

Afin de pouvoir vous apporter mon aide, je vous invite à me faites parvenir en retour de ce mail, le numéro de commande en question.

Dès réception de ces informations, je pourrai vous apporter la solution la plus adéquate.

Dans l'attente de votre retour, Vincent, je reste à votre entière disposition pour tout complément d'information.

Bien à vous,

Yoni
Chargé de clientèle''

je lui ai transmis le numéro de la commande par mail.

Bonne journée

Cordialement,

Bonjour Tontondusud83,

Après vérifications, nous n'avons pas reçu votre preuve de dépôt, navré. Je vous invite à nous la renvoyer à [email protected].

Dès réception, j'engagerai le remboursement de votre iPhone.

Merci, Thibaud
Bonsoir,

Merci pour votre aide, j'ai transmis la preuve de dépôt au service client....
Dans l'attente de la suite donnée à mon dossier
Bonne soirée

Cordialement,
Des voleurs !!!!!!!!
Afficher plus de commentaires

Trouve pas commande ni mail de confirmation

Bonjour, j'ai passé une commande ce soir a 19h sur le site pour une montre, la commande a été validée sur le site, cependant je n'ai reçu aucun mail de confirmation et je ne trouve pas ma commande dans mes commandes sur le site, je ne comprend pas et je n'ai pas envie de commander une seconde fois si la premiere a réellement eu lieu, Merci d'avance

Par Margot Dedreux il y a 7 ans
Dans ce cas,pourriez vous me dire pourquoi j'ai reçu le mail de confirmation de la part du service client oney avec le détail de mes paiements ?
Bonjour mimi85,

Je suis navré pour cela. Après vérifications, je vous informe que votre commande n'a pas été validé par notre plate forme de paiement, navré.

Je vous invite à repasser commande. Rassurez-vous vos bons d'achat sont toujours disponibles.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Bonjour,il m'arrive le même problème ! J'ai commandé à l'instant un iphone 6 reconditionné,le paiement en 4x a été validé puisque j'ai reçu un mail de confirmation de la part du service client oney,mais ma commande est inexistante sur le site et pas de mail de confirmation de commande..Pourriez-vous m'éclairer sur ce problème svp ?Le mail que j'ai reçu du service client oney me donne un numéro de commande showroom :NRMJBOHFZ
Bonjour Margot,

Il s'agit d'un souci technique de notre part. Rassurez-vous ceci est exceptionnel.

De plus, votre commande sera validée prochainement.

Annulation colis

Je souhaite annulé mon colis n°119869005 car la couleur ne me convient pas. Bonne journée

Par Alexiaportemer il y a 7 ans

Je vous confirme l'annulation de la commande N°119869005, celle-ci vous a d'ailleurs été remboursée sur la carte ayant servi au paiement.

Bon achat 10 euros mc do

Bonjour, jai plusieurs vignettes mc do de 10euros mais aucune de fonctionne sa me met vide inexistant à chaque fois

Par Camille1809 il y a 7 ans
Bonjour Camille,

Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Je me suis trompée d'adresse

Bonjour, j'ai commandé un article sur votre site,, et je me suis aperçu lors du suivi de livraison que le numéro de l'adresse que j'ai indiqué n'est pas le bon. Comment faire pour récupérer mon colis ?

Par Célestine Caulier il y a 7 ans
Bonjour Célestine,

Après vérification, je constate que cette dernière est déjà en cours de préparation par notre service logistique. De ce fait, il est techniquement trop tard pour en modifier l’adresse de livraison actuelle.

Rassurez-vous, si jamais cette adresse est erronée, le colis n’est pas perdu : il reviendra en nos locaux. Si c’est le cas, vous recevrez un email de notre part vous invitant à nous fournir une nouvelle adresse pour qu’il arrive à bon port.

Colis jamais reçu

Moi ça fais 1 mois que j'attend une commande et après trois ou quatre e-mail, aucune réponse... et j'essaie de suivre mon colis sur l'appli, mais impossible aussi. J'aimerai bien avoir une satisfaction où au moin qu'on me réponde aux e-mails pour savoir quelle est-ce le problème!
Merci!

Par Julie90 il y a 7 ans
Bonjour Julie,

Je ne suis pas en mesure de modifier votre adresse mail, navré. Je vous invite à le faire depuis votre compte client pour cela il vous suffit :

- Rendez-vous dans Mon compte > Mes infos personnelles.
- Dans la section « Mon adresse email », indiquez votre nouvel email, puis confirmer le dans la case réservée à cet effet.
- Cliquez sur « Modifier ».

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Et j'ai remarqué que mon e-mail n'est pas le bon. C'est pour ça que j'ai jamais reçu de notifications. Je n'arrive pas à le modifier. Je vais sur "mes informations personnelles - e-mail" et quand j'écris le bon, il n'enregistre pas! Merci
Par Julie90 il y a 7 ans
Bonjour Julie,

Après consultation, je vous informe que votre colis était disponible à son point de retrait depuis le 07/11. Le délai étant dépassé ce dernier nous a été retourné.

Rassurez-vous, il reviendra dans nos entrepôts. Vous recevrez un email de notre part vous invitant à choisir entre sa réexpédition ou son annulation.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Courrier avec A.R. et faite une demamnde de remboursement frais de port compris, au besoin saisissez le médiateur + copie à la DGCCRF

Annulation

Bonjour, pourriez vous annulez ma commande

Bonjour Juliette,

Après consultation, je constate que vous avez récupérée votre colis. Pouvez-vous me confirmer cela ?

Merci, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Non, je suis allée au centre commercial et le bureau de tabac ne fait pas point relais, je vous pose donc la question, où est-il?
Bonjour Juliette,

Après consultation, je vous informe que votre colis est disponible à l'adresse suivante :

PRESSE TABAC JEUX
CENTRE CEOMMERCIAL LES BELLES PORTES
14200
HEROUVILLE ST CLAIR

Vous pouvez aller le récupérer :).

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
mon colis (SP3250000280 ) n'ai pas été livré au bon point relais. Pourriez vous m'indiquez où il est?
Merci.
Bonjour Juliette,

Après vérification, cette commande ne peut être annulée, mais rassurez-vous, vous aurez toujours la possibilité de nous renvoyer les articles et ce sans aucun frais. Dès réception de votre colis, nous procéderons à votre remboursement. Ce remboursement vous parviendra sous un délai de 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement.

Je reste à votre disposition et je vous souhaite une agréable journée :).

Afficher plus de commentaires

Commandepayée sans mail de confirmation et disparue

Bonsoir,

J'ai passé une commande hier soir pour un sac Torrente rouge. C'est mon premier achat sur votre site. Je l'ai réglé et en regardant le statut de ma commande ce matin tout avait disparu. Et je n'ai hélas pas relevé le numéro de commande. Du coup j'appelle le service client qui me dit : nous n'avons pas trace de celle-ci attendez le débit sur votre compte pour nous donner le numéro de transaction. Est ce bien sérieux ?

Par Maudesophie il y a 7 ans
Bonjour Sophie,

Après vérification, je vous informe que la commande N°119880129 de la vente TORRENTE se trouve sur votre compte rattaché à l'adresse sph[..][email protected].

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Si vous n’avez pas été débité, passer votre chemin et commander sur des sites sérieux .
Celui ci est géré par des escrocs.
Par il y a 7 ans

Commande validée et payée sans mail de confirmation et disparue

Bonsoir,

Premier et dernier achat sur ce site. Très déçue.

Par Maudesophie il y a 7 ans
Bonjour Sophie,

Code inexistant

Je ne comprends pas lorsque je rentre le code de la vignette mc do il me dit que code est inexistant. Alors que j’ai vérifié plusieurs fois l’exactitude.

Par Anais RJ il y a 7 ans
Encore une arnaque !!!!

Laisser tomber vos 10 euros et commander sur des sites sérieux.
Bonjour Anaïs,

Colis reçu non conforme

J'ai reçu le colis de ma commande (1 drap + 1 couette + 2 oreillers) et je me suis malheureusement aperçu que Showroomprivé m'avait envoyé 1 drap + 4 oreillers ! Le service en charge des commandes devrait être plus efficace, étant donné que nous savons tous que les produits manquants ne pourront être renvoyés par le site, faute de stock !

Par MP3007 il y a 7 ans
Navré et le seul terme connu par le service client. Aucune remise en cause de cette boite pourrie
Bonjour MP3007,

Je suis navré pour cette mauvaise expérience. Après consultation, je constate que le retour a bien été engagé concernant votre couette.

De plus, un de nos conseillers a procédé au remboursement de vos oreillers manquants ainsi que de vos frais de livraison, à titre de geste commercial. Vous recevrez cette somme d'ici 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
le service logistique de ce site, comme le service client sont nuls.

Avoir une explication

Bonjour' je passé commande à mobilier Italien contemporain le 22/10/2018 pour être livré le 21/11/2018 je consulte mon suivi de commande vers le 02/11 je vois en cours de préparation je me dis super ma commande va être expédié et la la pression monte je me rend sur mon compte et toujours pas expédié alors qu'on est le 18/11/2018 je me dis c'est mort pas loupé je vois livraison prévu le 26/12/18 et la j'appelle bien sûr on me raccroche au nez ,je rappelle une 2 fois et la blabla c'est la faute du fournisseur soi disant que le remboursement ne peux pas se faire non plus ils n'ont même pas la dessance d'informer le client pour le retard en attendant l'argent et débiter de 334€99 dont 49€99 de livraison qui se trouve encore à 50 km de chez moi c'est une honte elle me dit c'est le mode de livraison que j'ai choisi en même temps financièrement c'était la seule option sinon ça dépasse les 100€ ils sont marrant en attendant il font bien fructuer notre argent et elle m'a répondu que ce n'était pas la politique de showroomprive alors c'est quoi c'est vraiment de la très mauvaise fois je tiens à avoir au moins le remboursement de frais de livraison pour la peine et si au 26/12 /18 je n'ai rien je fais directement des démarches a des gens beaucoup plus compétant et je ne lâcherais pas l'affaire c'est de l'abus de faiblesse ils veulent toujours avoir le dernier mot

Par Sonia Monteillard il y a 7 ans
Merci pour les conseilles c'est vraiment des charlatans!!!!!!
Par Sonia Monteillard il y a 7 ans
C'est vraiment du n'importe quoi.... "votre article a été pris en charge par notre service logistique", nous sommes le 23 novembre et la livraison est prévue entre le 20 et le 26 Décembre????????? 1 mois pour livrer !!!! le livreur vient à pied ???? c'est du foutage de gueule.

Ce site est vraiment une escroquerie.Je confirme que le non respect de la date de livraison est une clause d'annulation, quoi en dise les voleurs de Showroom.

Si des fois vous êtes livré, surtout inspecter bien les colis et refuser les si il y a le moindre doute De nombreux meubles arrivent détériorés, il suffit de regarder sur le forum.

Bonjour Sonia,

Je suis sincèrement navré pour la gêne occasionnée ainsi que pour ce retard d’expédition.

La commande ayant déjà été prise en charge par notre service logistique. De ce fait, cette commande ne peut être annulée.

De plus, je vous informe que la livraison de votre commande est prévue entre le 20/12 et le 26/12.

Par ailleurs, je vous informe avoir engagé le remboursement de vos frais de livraison, à titre de geste commercial. Vous recevrez cette somme d'ici 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Le non respect de la date de livraison est une une clause de résiliation de la commande, ou de versements d’intérêts moratoire. Ne vous laissez par faire par cette bande d'escrocs. Courrier avec AR., médiateur+ DGCCRF