Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Rochetoirin

Léger décalage dans le délai initiale de pose. Manque de détails préliminaires sur les dimensions d'une des fenêtres occasionnant une recoupe du placo nouvellement installé en dernière minute afin de permettre la pose de la nouvelle fenêtre. Malgré cela, professionnalisme des poseurs... rien à dire sur leur travail, et belles fenêtres.

Par PERRAT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Monsieur PERRAT,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Concernant le point que vous évoquez, nous vous confirmons que la fenêtre est aux bonnes dimensions. Nous pensions que le placo serait fait après notre intervention afin de ne pas avoir à faire de recoupes. Néanmoins, une solution a pu être trouvée avec nos techniciens afin de permettre la bonne installation du matériel et nous vous en remercions.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne continuation avec nos produits TRYBA.

L'équipe FMD ROCHETOIRIN

TRYBA La Rochelle

La qualité et l honnêteté

La qualité et l honnêteté des gérants de cette marque dépendent de leur lieu géographique...

Par GUILLERMIND il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Votre dossier est bien en cours chez notre Espace Conseils et un accord a été trouvé avec vous.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

qualité des fenêtres très bonnes. Dommage que la pose soit sous- traitée, car elle est plutot mo

Qualité des fenêtres très bonnes. Dommage que la pose soit sous- traitée, car elle est plutôt moyenne.

Par Billmann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant les fenêtres et sommes navrés si la pose n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque.

Cordialement,

Tryba Epernon

Rapidité retour devis. Respect des délais. Poseurs pro: travail bien fait et proprement et rapidement.

Par S28230 il y a 2 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Plutôt satisfaite des produits et de la pose. Petits problèmes sur le SAV : reports de date et perte de clés.

Par Valery_Fogarty il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Votre SAV a été décalé d'un jour et est aujourd'hui clôturé.

Les clés à disposition des différents intervenants de votre chantier n'ont pas été perdues par l'équipe de pose, il s'agit d'un malentendu sur ce point.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Longwy-Haut

Très bon travail, propre. Et très professionnel. Un seul petit bémol, delai d attend. Merci

Par Lucas P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Tryba Brignoles

Personnel très qualifié et compétent

Personnel très qualifié et compétent

Par Gomes il y a 2 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Excellents conseils techniques de la part du technico-commercial!

Excellents conseils techniques de la part du technico-commercial!

Expérience prouvée le 20/06/2023

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos interrogations techniques pour le remplacement de vos fenêtres.

Bien cordialement,

Tryba Perpignan

Pour l'achat, l'installation, rien à dire.

Pour l'achat, l'installation, rien à dire.
Par contre pour imprimer la facture, il y avait énormément de pages.. Ma cartouche a été épuisée..
Pour la, garantie heureusement je m'en doutais, j'ai donc imprimé que 7 pages..
Je ne trouve pas normal qu'il faille pour être garantie, sortir ce genre de documents à nos frais.. La facture devrait suffire..
Bien à vous.
Rosy Font

Par Font il y a 2 ans

Tryba Illzach

BONNE EXPERIENCE

TRES PRO ! du service commercial à l'équipe d'installation. petit bémol sur le nettoyage du sol (vu après coup) : le produit utilisé pour les vitres ne se nettoie pas.

Par VACCARO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Le commercial ainsi que le poseur qui sont venu très professionnelle. Je recommande

Par Mémain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Nous vous remercions pour votre avis très positif à l'égard de nos équipes. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

Tryba Villenave-d'Ornon

Équipe de pose, très compétente. Accueil téléphonique ...

Équipe de pose, très compétente. Accueil téléphonique et à l'agence cordial, et très à l'écoute.
Délais de fin chantier un peu long.

Par BERNARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Bonjour Monsieur Bernard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que vous soyez satisfait de la pose et du suivi de votre commande.

Le garde-corps offert provient d'un de nos partenaires dont nous ne maitrisons pas les délais de livraisons, parfois un peu plus long. Nous vous présentons nos excuses pour cette attente et espérons que celui-ci vous convient parfaitement.

Vous remerciant pour votre fidélité, nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande.

Toute l'équipe TRYBA Artemis Menuiseries

Tryba Château-Arnoux

Remplacement fenêtres par fenêtres alu

Matériaux de très bonne qualité, une petite rayure sur une vitre en revanche.

Expérience prouvée le 19/06/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses, un technicien va passer pour envisager une solution à cette rayure.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Nancy (Ludres)

Intégration d'un vieil ancien sur une nouvelle fenêtre avec triple vitrage et structure PVC. Quel

Intégration d'un vieil vitrail sur une nouvelle fenêtre avec triple vitrage et structure PVC. Quelques difficultés dans le déroulement (chantier repoussé une fois, vitrage de mauvaise taille remplace temporairement par un panneau opaque). Suite à ces difficultés Tryba est revenu rapidement vers nous pour finir le chantier. Le résultat est très bien, l'intégration du vitrail ancien est très réussie.

Par Valentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par votre nouvelle fenêtre avec vitrail intégré !

Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba

Par volfart.dominique il y a 2 ans