Excellent travail avec produits de tres grande qualite
Le questionnaire précédent n'est pas assez précis car l'option porte fenêtre n'existe pas.
Le produit posé est d'une très belle qualité.la couleur chêne dorée des volets offre un très beau rendu. la pose est très bien réalisée.belle prestation.
Insatifait de la plate forme téléphonique tryba. la protection du matériel ( changement deux fois du joint de la porte de garage)
Le prospect est tres satisfait des poseurs et de l’Équipe de pose ainsi que du commercial
Le contact a été bon et les services excellents! l'équipe de pose très à l'écoute des attentes du client. offrant une si grande qualité dans ses produits et ses services, je pense que tryba peut progresser en proposant plus de variantes esthétiques de fenêtres, et en baissant leur prix. merci à vous!
Très bons produits avec une équipe très sérieuse, du commercial aux poseurs ce sont de vrais professionnels. rien a redire.
Bonjour, félicitations à votre équipe de poseurs de l'union (haute-garonne) a.p.l. - gentillesse, politesse, et surtout 2 ouvriers professionnels qui méritent ce nom... chantier laissé propre et en ordre. si j'avais insisté... auraient fait notre vaisselle !!! ouvriers à garder... lanfrit yvon
Chantier trés bien réalisé et très bonne finition. nous sommes très satisfaits
Attente suite a un probleme usine volet battant erreur
Un défaut apparaît à l'intérieur de la porte, après contact un nouveau panneau est commandé pour changer celui d'origine qui comporte bosse et craquement, et une partie très luisante, défaut constaté par les poseurs. merci de bien vouloir procéder le plus vite possible au changement d'avance je vous en remercie