Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nancy (Ludres)

Nous attendons à ce jour la télécommande pour la fermeture du volet.

Nous attendons à ce jour la télécommande pour la fermeture du volet.

Par Studer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Votre Espace Conseils a bien réceptionné la télécommande et va revenir vers vous pour planifier une date d'intervention.

Restant à votre écoute, le service relation clients Tryba

Delai de 7 mois entre la commande et.la.pose

Delai de 7 mois entre la commande et.la.pose

Par Georges il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les délais et espérons que la démarche de reprise de votre commande vous a convaincu d'avoir fait le bon choix avec Tryba !

Cordialement, le Service Relation Clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Changement porte entree

Très bel bonne

Expérience prouvée le 19/05/2023

Merci pour votre retour positif.

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Tryba Geispolsheim

Très bon matériel, mais erreurs de mesures, mauvaise communication commercial, poseur

Par Will67 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2020

Merci pour votre avis positif concernant la qualité du matériel et nous vous présentons nos excuses quand au déroulé de votre expérience avec TRYBA.

Bien cordialement,

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

la fenetre est arrivée plus petite, erreur de mettrage, je suis décue

la fenetre est arrivée plus petite, erreur de mettrage, je suis décue

Par BUTTARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Nous regrettons l'incident survenu sur les côtes de votre fenêtres. Un accord vous a été proposé par votre Espace Conseils.

En cas de besoin, nous vous invitons à nous recontacter par mail à l'adresse [email protected]

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Nous avons fait toutes les fenêtres +deux portes d'entrée ...

Nous avons fait toutes les fenêtres +deux portes d'entrée vraiment impeccable.
Par contre deux portes de garages une catastrophe il y a toujours un autre problème on ne peut plus se servir du portillon réparation plus de 500€ ,
Je me demande si je ne vais la changer évidemment plus chez Tryba

Par Miclo J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/05/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance des difficultés rencontrées avec votre porte de garage.

Nous avons refait le point sur votre dossier et le matériel de remplacement va être pris en charge. Votre Espace Conseils va vous faire parvenir un nouveau devis pour la main d'œuvre et le déplacement uniquement.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque, le Service relation clients Tryba

Tryba La Chaussée Saint-Victor

Peut mieux faire

mécontentement car report de la pose de plus de 3 mois, et 1 ventail ne convenant pas il devra être modifié dans 1 mois !

Par Calatayud P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Merci d'avoir fait confiance à nos équipes, nous vous présentons nos excuses pour le report de la pose, lié à des circonstances indépendantes de notre volonté.

Le souci de fabrication a nécessité de re-fabriquer le battant de votre fenêtre T81 et nous en sommes navrés. Nous mettons en oeuvre tout notre possible pour accélérer la refabrication et réduire les délais pour vous apporter satisfaction.

Nous restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Brives-Charensac

PRODUITS TROP CHERS CAR LA QUALITE EST PARTOUT LA MEME

PRODUITS TROP CHERS CAR LA QUALITE EST PARTOUT LA MEME

Expérience prouvée le 20/04/2023

Nous prenons bonne note de votre avis et sommes particulièrement étonnés des éléments évoqués.

Nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Rochetoirin

La pose TRYBA

Excellente pose et finition parfaite par l'équipe TRYBA de Rochetoirin. Au niveau des produits TRYBA, nous pensons que certains points pourraient être améliorés au niveau des finitions des portes fenêtres. Autre point qui nous déplait: Une différence de coloris au niveau de nos volets roulants en RAL 9001. Les lames n'ont pas le même coloris que les montants et le coffre.

Par Thierry G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec Tryba !

Nous vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez sur votre commande.

Votre Espace Conseils va reprendre contact avec vous afin de vous apporter une solution.

Avec nos excuses, le Service relation clients Tryba

Tryba Livry Gargan

Très bon Produits. Pose à améliorer ...

Très bon Produits. Pose à améliorer ...

Par Hahn S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Nous vous remercions pour votre avis et sommes néanmoins particulièrement surpris des éléments soulevés.

Avant l'intervention, nous vous avons demandé de déposer votre lambris autour de la fenêtre pour permettre à nos équipes de l'installer, ce qui n'a pas été fait. L'intervention s'est donc déroulée dans des conditions non optimales à la pose pour nos équipes.

Nous espérons toutefois que vous profitez du confort de vos menuiseries Tryba,

Restant à votre écoute, le service relation clients

Tryba Cournon d'Auvergne

Ailes des fenêtres pas assez grandes

Ailes des fenêtres pas assez grandes

Par ZAMBONI F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et sommes particulièrement étonnés de la situation décrite.

En effet, aucune remarque n'a été ajoutée sur le PV de chantier et vous avez noté de manière très positive la qualité du travail.

Le modèle choisi de l'ailette était le plus large existant. Un habillage a ainsi été fait autour.

Nous restons à votre écoute, le service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Pas mal de petits soucis avec les télécommandes et les volets qui s'ouvrent pas certains jours ou qui ne ce ferment pas.

Expérience prouvée le 04/04/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre message, mais ne sommes pas parvenus à vous identifier parmi nos clients et SAV en cours. Afin de pouvoir vous aider, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] avec plus d'infos (coordonnées complètes, facture ou référence de commande).

Dans l'attente de votre retour, le Service Relation Clients

Avis mitigé

Travail très bien fait mais retard important de livraison Installation en 2 fois à 1 mois d'intervalle sans possibilité de choisir les jours de livraison/installation

Par MARECHAL A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Antibes

Excellent rapport qualité/prix pour triple vitrage : installation de qualité et chantier très propre et travail soigné / cependant, une porte-fenêtre ne correspond pas à celle prévue par le devis et après réflexion, nous avons accepté ce changement. Aucune information préalable ne nous a été transmise par notre revendeur, qui lui-même n'avait pas été informé par l'usine de cette modification

Par Merri.Biot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant la modification de votre porte fenêtre avec les vantaux symétriques.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent désormais pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Chaville

Très belles fenêtres, juste déçue par la pose qui m'a posé quelques soucis mais les équipes so,t rev

Très belles fenêtres, juste déçue par la pose qui m'a posé quelques soucis mais les équipes sont revenues.

Par Mortelier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour le choix de vos nouvelles menuiseries !

Notre équipe est intervenue le lendemain de la pose de vos fenêtres. Tout est désormais en ordre.

Nous espérons que vous profitez désormais pleinement du confort apporté par Tryba !

Bonne journée, le Service relation clients

TRYBA Villard-Bonnot

Très satisfaite des techniciens moins de la relation client

Très satisfaite des techniciens qui ont installé la fenêtre de notre salle de bain. Bravo pour leur travail soigné, rapidité et pour leur sympathie ! En revanche, moins satisfaite pour la relation client. Initialement nous avons demandé à changer la fenêtre de notre salle de bain et les panneaux d'une de nos portes. La condition pour signer le devis de la fenêtre de notre salle de bain était qu'un technicien vienne sur place pour avoir un devis et nous changer également les panneaux de notre porte mais après avoir signé le devis pour le changement de la fenêtre nous sommes restés sans réponse de la part de TRYBA pour les panneaux malgré nos diverses relances par mail et pas téléphone.

Expérience prouvée le 29/03/2023

Bonjour et merci de nous avoir sollicité pour votre projet !

En effet concernant les panneaux de la porte, le commercial vous avait indiqué qu'il serait nécessaire de voir la faisabilité sur place avec le métreur. Lors du métrage, ce dernier vous a indiqué qu'il y avait trop de risques à effectuer ce changement.

Nous restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bon produit, mais problèmes après la pose

Bon produit, mais déception après la pose en date du 23/01/2023
- Une télécommande défectueuse remplacée 23/02 (pas de télécommande en stock)
- Erreur dans la pose des entrées d'air au niveau caissons des volets roulants . Avons découvert que ceux-ci étaient sans isolation phonique (comme précisé sur la commande). Rallonges mises en place le 23/02
- Défaut sur un caisson de volet roulant ayant nécessité le changement de ce dernier en date du 23/03
- Quelques dégâts en façade au niveau de la porte-fenêtre qui ont été rattrapés le 23/03 par des techniciens très compétents.

A noter que le premier bon de commande ne mentionnait pas le volet roulant d'une des fenêtres, figurant sur le devis signé. Ceci a nécessité un nouveau passage du métreur avec confirmation de commande rectificative. Il faut donc contrôler de près les documents envoyés et être vigilant lors de la réception des cour

A noter un accueil très professionnel au niveau de l'après-vente.

Nous avions opté pour des fenêtres et volets Tryba avec haute isolation phonique, malgré le prix de revient plus élevé de 20 % environ par rapport aux concurrents directs. Les problèmes précités ont nécessité plusieurs entretiens téléphoniques, le passage de l'agent commercial du secteur et des techniciens à trois reprises, notre présence sur site pour l'accueil des professionnels.
Nous trouvons que le sérieux d'une entreprise se mesure bien sûr à la qualité du produit vendu, mais également au fait que le client puisse faire confiance aux différents intervenants lors de la commande et dispose, immédiatement après la pose, d'un matériel efficient, sans parler du surcoût pour l'entreprise de la gestion et des déplacements engendrés par cette situation.

Par LAUER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

Produits de bonne qualité mais franchisé à déconseiller.

Produits de bonne qualité, mais le franchisé de la marque ne s'est pas montré professionnel et nous avons eu un retard de plus d'un mois sur l'installation des fenêtres

Par Abalny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Séné

Déboires

Sur 6 volets motorisés, 2 sont en panne après quelques jours . Le matériel paraît sérieux mais la pose est plus discutable. Les poseurs ne semblent pas maîtriser l'aspect technique. Par ailleurs le sav est inexistant

Expérience prouvée le 05/03/2023

Nous sommes navrés de la situation dont vous nous faites part.

Afin de pouvoir planifier un SAV, nous vous invitons à prendre contact avec votre Espace Conseils pour leur indiquer quand vous serez sur le secteur de Vannes.

Restant à votre écoute, le service relation clients Tryba

Trop de questions à remplir sur internet

Trop de questions à remplir sur internet

Expérience prouvée le 20/03/2023

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enquête satisfaction, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.

Bonne journée, le Service Relation Clients