Dommage qu'il faille claquer la porte pour qu'elle se ferme, que les cables electriques etaient trop courts et que les finitions à l'exterieur ne sont pas parfaites (plus de degats que prévus, crépis jaune cassé et rebouché avec du plâtre blanc que j'ai du fournir - et c'est visible car cela dépasse à plus de 6-7 cm dans le pas de porte tout le contour de la porte!).
il est également dommage qu'une fois la porte fermée à clé on ne puisse plus l'ouvrir avec l'empreinte!
de plus il n'y a pas de système de sécurité mécanique (en poussant la pougnée plus fortement par exemple) pour ouvrir la porte de l'intérieur en cas de panne de courant si la porte est fermée à clé (par exemple dans le cas d'un incendie et qu'on a pas la clé sous la main!).
Surpris et déçu par les problèmes liés à la fabrication ou aux prises de côte pour une maison comme tryba
pas suffisamment de suivi de par le commercial lors des travaux
pas d'investissement du commercial si problèmes
il faut toujours relancer pour avoir des informations concernant l'ensemble des choses qui ne vont pas
dossier toujours en cours puisque erreur sur la porte
Très satisfait de la qualité des fenêtres et portes par contre nous avons rencontré des problèmes lors de la pose.
lors du démontage des anciennes fenêtres les murs se sont fissurés ( que nous venons de replatrer et repeindre) , les pièces d appui en bois restant ont été abîmés , et pas assez de protection du coup un radiateur neuf endommagé .
La pose de la porte était prévue entre le 1er et le 15 décembre 2015. le 22 décembre n'ayant pas de nouvelle je me suis déplacé a l'agence de valence qui était fermée pour la semaine.la semaine suivante nouveau déplacement pour m'entendre dire que finalement la porte ne serait posée que le 15 janvier.
si je conçois très bien qu' il puisse y avoir du retard pour problème de fabrication, je pense que,ne serait-ce que par politesse,le client pourrait en être informé.
Les fenetres ont ete livrees sans vitrage,occasionnant un retard sur le temps de pose. le vitrage a ete sous-traite. il y a eu un probleme sur la qualite, vitrages rayes. il y a eu 3 interventions avant d'avoir une prestation finie.
Avis 1 et 2 (qualité/délai) : si le produit offre un fini impeccable, il serait bienvenu d'informer préalablement le consommateur et son installateur de ses limites techniques.
en effet, les problèmes de réalisation rencontrés pour des produits non standards induisent a posteriori des retards insupportables pour le client en terme de délai, problèmes dont l'installateur, malgré son professionnalisme avéré, se retrouve à devoir supporter tant sur le plan commercial que financier.
un programme d'amélioration des relations entre la maison mère et sa filiale française, de même que de la logistique pour ce qui est de la non livraison directe aux installateurs semble plus que nécessaire afin de préserver la bonne image de la marque
Il faut voir à l'usage mais pour le moment, sommes satisfaits par votre matériel ... le tout en blanc fait sembler la pièce ainsi que la cuisine plus grande et bravo à l'équipe d'installation du matériel