Beau travail.
Bonne équipe a l' écoute.
Merci à Melissa, mr Anconna et l équipe de pose.
Beau travail.
Bonne équipe a l' écoute.
Merci à Melissa, mr Anconna et l équipe de pose.
Après un cambriolage j'ai dû faire appel à TRYBA pour changer ma fenêtre, le Commercial est venu le jour même pour faire un devis que j'ai signé car il était très correct contrairement au fournisseur qui avait posé toutes mes fenêtres, vers la fin de l'après midi 2 personnes sont venus prendre les mesures. J'ai trouvé que les Techniciens était très compétant contrairement à la société qui avait posé mes fenêtres ils ont dû revenir plusieurs fois pour faire des réglages de portes et qui ne fonctionne toujours pas.
Je recommande fortement TRYBA.
Julien a su me conseiller et a été à l'écoute tout le long du processus jusqu'à l'installation
Adrien est un professionnel dynamique et minutieux
Je suis satisfait et recommande TRYBA JARNY
Très satisfaite du changement de fenêtres initié par Jennifer
Le suivi sav chez Tryba c'est du sérieux.
Le technicien Cédric a fait du bon travail comme a son habitude,son sérieux contribue grandement à la bonne réputation de Tryba château Arnoux.
SAV effectué par Monsieur FISCHER (TRYBA Vincennes) rapide, du jour au lendemain et efficace, une pièce défectueuse enlevée afin de permettre quand même l’utilisation quotidienne de la fenêtre avant le changement de cette dite pièce.
TRYBA est une entreprise de confiance.
Mes fenêtres datent de 2003, signé de leur robustesse.
Je recommande…
Réponse rapide à ma demande de devis, explications claires, délais de livraison annoncés et respectés. Le jour de la pose les ouvriers ont travaillé rapidement et proprement. Je suis très contente de mes volets roulants
Très bonne expérience avec Tryba mezieu. Pose de fenêtre et porte fenêtre ainsi que volet roulant. Ponctuel et fait dans les Nikel.
Nous avons été victimes d'une tentative de cambriolage. Notre porte d'entrée vitrée menuiserie aluminium Tryba ainsi que le dormant ont été sérieusement endommagés. Heureusement la porte a résisté (merci pour la qualité Tryba). Après dépose complète de cette porte, celle-ci a été remplacée par une porte équivalente plus moderne nécessitant des modifications d'habillage. Les travaux ont été réalisés proprement par une personne très sympathique. Je remercie l'entreprise Tryba de Vourles et la recommande vivement.
Fenêtre, porte d entrée de qualité
Équipe professionnelle et rigoureuse
Ravie de ce travail
Formidable équipe, très professionnelle travail soigné et de grande qualité. Merci à Clément Taffin pour sa gentillesse et disponibilité toujours à l’écoute des demandes de ses clients. Nous sommes ravis ! Merci
Parfait ! Mention spéciale pour Yannick et Joseph.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toute l'équipe de Tryba.
J’ai eu à faire à nouveau à M. Laheurte un commercial à l’écoute et de très bons conseils et un résultat répondant à 100% aux explications données et à tes attentes.
On a de nouveau fait appel à TRYBA.
Toujours aussi ravis.
Bonjour Madame COUSSOT, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce nouvel avis positif ! C'est un plaisir d'avoir pu vous accompagner dans ce projet de rénovation. Nous restons à votre disposition si besoin. Votre équipe TRYBA ARGENTEUIL
petit problème sur vitrage , fenêtres posees il y a 3 ans . Simple coup de fil , photo et changement de la vitre sous 1 mois . Service parfait !
Commercial et technicien au top
Matériel de qualité
Je recommande vivement
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toute l'équipe de Tryba.
Une équipe absolument géniale dès la première prise de contact. Jennifer est extrêmement réactive et de bons conseils, les plannings sont assez rapides malgré les demandes de sur-mesure et l'équipe adaptent bien en fonction des besoins. Enfin les ouvriers ponctuels et TRES consciencieux. Une équipe humaine et experte. Je recommande vivement !
Bravo à Tryba, expérience vraiment top du top, du départ, demande de devis, jusqu'à la fin des travaux. José FAURE a été parfait, un vrai professionnel qui nous a donné beaucoup de conseils avant que l'on valide le devis puis nous a laissé décider sans forcer.
L'équipe d'installation a continué dans la même démarche lors de la pose, travail réalisé proprement et avec un professionnalisme incroyable, le résultat est parfait et comme le matériel fourni est garanti 30 ans, nos héritiers seront ravis ;)
Seul bémol, nous aurions aimé recevoir un petit message sur l'avancement des travaux juste pour le fun...
Travail très satisfaisant et personnes sérieuses
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !