Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Montrond les Bains

Menuiseries impeccables, pose très satisfaisante, finitions ...

Menuiseries impeccables, pose très satisfaisante, finitions soignées avec beaucoup de découpes pour s'adapter aux plaintes et carrelage.

Par Ducroix R. il y a 4 ans

Tryba Montrond les Bains

Tryba est une entreprise qui propose des menuiseries ...

Tryba est une entreprise qui propose des menuiseries de très bonne qualité. Rien à dire sur le travail effectué, les ouvriers nettoient tout avant de partir. Nous habitons à coté d'une grande route qui fait beaucoup de bruits, le technico commercial nous a très bien conseillé, nous n'entendons presque plus les bruits grâce à la gamme qu'il nous a proposé.
Rien de négatif à dire, mon épouse et moi sommes ravis !

Par Ros4242210 il y a 4 ans

Tryba Arras

Produit qui répond a mes attentes, finition et qualité ...

Produit qui répond a mes attentes, finition et qualité de la porte très bien.
Equipe de pose très agréable. je recommande.

Par Gaelleflahaut62450 il y a 4 ans

Tryba Saint-Louis

très bon travail

très bon travail

Par Guillaume S. il y a 4 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Comme précédemment j'ai été très satisfait.

Comme précédemment j'ai été très satisfait.
Toutefois je regrette qu'il n'y ai pas la possibilité d'avoir une nuance de gris plus clair.
En effet, le votre est beaucoup plus foncé que ceux de vos confrères qui ont rénovés d'autres appartements, et surtout très éloigné de l'alu anodisé initial. J'espère ne pas avoir de problème avec la copropriété.

Par Costazjacques il y a 4 ans

Très bonne écoute, prix raisonnable

Très bonne écoute, prix raisonnable

Par Tettamantimaxpro il y a 4 ans

TRYBA Albi

Travail sérieux et de qualité.

Travail sérieux et de qualité.
Très bon contact commercial

Par Cyrilvigne1 il y a 4 ans

Tryba La Trinité

Trés satisfait

Sérieux, réactif et produits de qualité

Par Bonelli D. il y a 4 ans

Par Chrismart73 il y a 4 ans

TRYBA Albi

Très bon travail du devis à la pose

Très bon travail du devis à la pose
Rapport de confiance avec un très bon interlocuteur qui conseille et propose les produits adaptés à notre situation atypique de rénovation avec dépose complète des anciennes menuiseries et intégration des coffres de volets roulants avec isolation par l'exterieur.
Félicitations à toute l'équipe.

Par Gayrard P. il y a 4 ans