Accueil super. Pose parfaite. Je reviendrais pour d'autres projets
les fenêtres semblent être de très bons produits et ont un large vitrage
Bonne pose et bons contacts avec l'artisan.
L'équipe de Tryba ABDE a Alès formée de quelques jeunes personnes dynamiques a été présente tout au long du projet.
Deux malfaçons sur les coulissants de deux baies ont été prises en charge par l'usine de Tryba sans discussion. L'installation a été quelque peu retardée par ces défauts mais aussi bien ABDE que l'usine Tryba ont tout fait que que le problème soit résolu.
très bonne expérience, sérieux du commercial et des ouvriers qui ont effectué la pose
Excellente. Le professionnalisme des monteurs est à la hauteur de leur réputation.
Sérieux au niveau des matériaux utilisés pour les volets Alu.
Très bonne expérience ; ravie des installations des Techniciens et très bon contact avec l'agence et le service commercial. Très satisfaite et d'autres projets seront à prévoir avec cette agence.
Merci Madame Bourgeois pour vos commentaires.
Je transmets aux équipes.
Tres cordialement
Marc Nougayrol
Professionnalisme et courtoisie des poseurs des fenêtres et porte.
Bonjour Monsieur MAURI,
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries. N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bonne fin de journée.
Deuxième intervention, suite et fin du chantier 2016.
J'ai enfin pu achevé la rénovation de mon appartement.
Poseurs toujours aussi efficace et soigneux.
Le commercial, Mr BOUTIN et son poseur Romain, ont été adorable, il m'ont nettoyé toutes mes fenêtres de ma loggia lors de leur venue pour la réception de fin de chantier.
Etant donné que l'accès pour le nettoyage est inaccessible, voire très dangereux, ils ont démonté toutes mes fenêtres coulissantes pour les nettoyées.
Si j'avais dû solliciter une entreprise pour cela, je ne donne pas cher de moi concernant le prix que j'aurais dû débourser!!
Je remercie, toute l'équipe de Tryba Lafayette et leur secrétaire adorable qui s'est bien occupée de mon financement TRYBA,me permettant de réalise la fin de mes travaux.
Bravo vous êtes formidable.
je vous recommande sans hésiter.
Je suis enchantée de la prestation qui a été réalisée chez moi.
Poseurs courtois, Propres et efficaces.
Je vous les recommande sans hésiter.
Travail de pose soigné.
Produit de grande qualité.
Contacts commerciaux sérieux et pros.
Commercial agréable et à l'écoute, poseurs compétents et efficaces, très belles fenêtres. Je recommande vivement.
Ponctualité et professionnalisme
Après la prise de contact sur internet et jusqu'à l'installation tout c'est très bien passé
Produit de qualité