Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Passez votre chemin

J'ai fait appel à eux pour un devis de changement de fenêtres d'une maison que je souhaite acheter. Je prends rdv avec les propriétaires. Je contacte tryba et je fix un rdv avec eux et me le confirment par sms. Du coup, J'annule avec les autres professionnels.
Le jour j, ils m'appellent une heure avant pour annuler le rdv sous différents prétextes!
Si ça commence comme ça, ça sert à rien de continuer avec eux!! Je préfère faire appel à des gens sérieux et professionnels.
Fin de l'histoire

Par Majed il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2023

Tryba Saint-Jean-de-Védas

C'est pénible cette pseudo excuse de lancer une garantie pour démarcher

C'est pénible cette pseudo excuse de lancer une garantie pour démarcher

Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous prenons note de votre remarque afin de faire évoluer le processus.

En espérant que votre installation vous donne satisfaction, le Service Relation Clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Une expérience qui devait bien se passait et qui a viré au cauchemar. Un délai qui n'a pas été du tout respecté avec une fin de travaux de 11 mois qu'initialement indiqué par le commercial, retard du uniquement à des fautes imputables aux personnes de Tryba ( commande non transmise à la production 3 mois de retard, au moment de l'installation mauvaise mesures des fenêtres repport du chantier 5 mois, lors du deuxième rendez vous de l'installation des fenêtres, un volet avec de mauvaise mesure, volet donnant droit sur mon lit m'empêchant de dormir pendant près d'un mois m'obligeant à prendre des somnifères) . Seule consolation, la courtoisie des équipes de poseurs qui étaient vraiment pro dans leur travail et dans le nettoyage.

Par Wendling il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

Bonjour M. WENDLING,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses suite au déroulement de votre commande.

En effet lors de la pose nous avons constaté une erreur de mesure sur l'un des volets et les fenêtres n'ont pu être posées car il manquait des accessoires. L'ensemble des châssis a malheureusement était posé plus tard que la date initialement prévu.

En espérant que vous pouvez maintenant profiter pleinement de vos menuiseries,

Malaise avec le commercial

Comme ils sont "les meilleurs" c'est le bon prétexte pour pas répondre aux questions ou ne pas accepter de parler du prix.

Le commercial a acquis ma confiance après avoir passé un peu de temps à échanger. Quand il a compris que j'étais intéressé et que je ne prendrais pas le temps de contacter un autre commercial, le lendemain il a augmenté le prix de 6% soit disant parce qu'il avait reçu de nouveaux tarifs le jour-même. Et si je n'étais pas content je pouvais renoncer au devis. Je ne m'attendais pas à cette incorrection.

Le commercial ne voulait pas revenir, on ne pouvait pas signer par correspondance et j'ai dû me déplacer au siège à Ludres pour signer le bon de commande ce qui m'a fait perdre plusieurs heures.

Sinon la pose s'est bien effectuée, si ce n'est que la grille avait une couleur différente et que le clair de vitrage était plus faible sans que je ne sois prévenu au préalable.

Par MULLER il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023

Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis et remarques suite à l'installation de votre fenêtre soufflet dans votre cave.

Effectivement, entre le moment où le devis a été effectué, et la signature, la nouvelle grille tarifaire s'appliquait.

Votre commande a été passée sous réserve de faisabilité du fait de la configuration existante (arrivée de tuyaux). La grille de mauvaise couleur sera remplacée. Concernant le clair de vitrage, et compte tenu de l'ouverture de 17cm seulement en hauteur, il n'était techniquement pas possible de faire autrement. La modification du clair de vitrage a été modifiée sur le bon de commande que vous avez signé suite à la visite technique, c'est bien ce document qui fait foi.

Nous vous souhaitons bonne continuation, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Une catastrophe! Délai de livraison pas respecté, des ...

Une catastrophe! Délai de livraison pas respecté, des promesses de livraison pas tenues, 3 semaines pour avoir un devis avec demande de paiement pour passer la commande, ça 2 mois que j’attends mes clés! Entreprise très difficile à joindre au téléphone pour avoir des nouvelles. Entreprise à éviter!!!

Par Nanou63 il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2022

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes et le nom de l'espace conseils concerné par mail à l'adresse [email protected]

Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Lavilledieu

UNE CATASTROPHE!!!!!!!

après la pose d'un volet d'une porte d'entrée je n'ai plus de poignée et je n'arrive plus a mettre la clé dans le canon. plus pose d'une FT 84 toujours pas posé, solin arraché, rayures, etc.... toiture abimée avec tuiles cassées et le comble grosses fuites dans la maison, placos et peintures abimées. tout ça posé par le patron de Tryba Lavilledieu, pas professionnel du tout et depuis les travaux personne invisible.... PLUS JAMAIS TRYBA!!!!!!

Expérience prouvée le 06/10/2022

Nous vous renouvelons nos excuses pour les difficultés rencontrées, votre Espace Conseils continue de chercher une solution pour la repose d'une fenêtre de toit.

Vous avez été recontacté par email à ce sujet.

Enseigne a fuir

Nous avons choisi TRYBA pour la pose d un portail sur mesure et volet roulant sur mesure. Nous avions privilégié TRYBA à d autres entreprise pour sa réputation. Je vous déconseille fortement de faire la même erreur que nous… nous avons déjà eu plusieurs soucis avec l agence qui avait commandé un volet roulant de la mauvaise couleur et qui voulait quand mème nous le poser.. refus catégorique que notre part ce n est pas ce que nous avons commandé. Le portail a été posé en juin 2022, la serrure accroche déjà.. quant au volet roulant posé en juillet, il ne fonctionne plus. Pourtant il s active qu avec une télécommande.. l agence qui nous a fait les travaux est fermé, depuis c est La Croix la bannière pour que le service client envoi qq un… faut il que je passe par ma protection juridique pour que vous daigner intervenir enfin ?! Inadmissible de votre part. Nous sommes en novembre… le volet roulant a fonctionné même pas 4 mois. Trouvez vous cela normal? Et le fait de ne pas intervenir depuis plus d un mois?

Par V Cartier il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/11/2022

Votre demande de SAV est bien en cours et un e-mail vous a été envoyé le 22 novembre avec la date de l'intervention et les coordonnées du technicien.

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de votre demande.

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Je deconseil fortement, aucun sav après 1 intervention ...

Je deconseil fortement, aucun sav après 1 intervention et depuis le mois d août un rdv planté et aucune excuse, et des promesses de rappels rien depuis 4 mois du jamais vu, notre porte d entrée qui se ferme plus. Donc fuyez tryba c est fini.

Par Jarby91 il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/08/2022

Nous regrettons qu'une intervention ait été nécessaire pour parfaire votre installation.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à vos attentes et aux exigences de Tryba.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

A ÉVITER : j'ai commandé 2volets en alu sur mesure ...

A ÉVITER : j'ai commandé 2volets en alu sur mesure ,le jour de la pose ils n'ont pas mis le bon volet dans la bonne chambre ils ont vu leur erreur mais sont partis sans rien dire .le lendemain je les rappelle me font croire qu'ils vont me changer les volets ils sont revenus énervés et en 5 minutes remettent les volets dans les chambres respectives et repartent sans rien vérifier. les vantaux n’étaient pas à la même hauteur n’appuyaient pas sur les 2 gonds .Le SAV me demande de les rappeler .Est ce normal que la seconde fois ils ne vérifient pas la bonne pose des volets ?
D'autant que Tryba s'attribue la mention "POSE EXCELLENCE"
CE QUI EST REGRETTABLE C'EST QU’APRÈS CHAQUE INTERVENTION ILS PARTENT SANS VÉRIFIER QUE LE TRAVAIL EST CORRECT
Un concurrent a régularisé la pose et je les en remercie.
J'ai des photos pour justifier mes dires

Par PSAILA il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/09/2022

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils. Toutefois, vous avez refusé la proposition de ce dernier pour le remplacement de vos volets, et avez fait le choix de passer par une autre entreprise.

Vos produits sont cependant bien sous garantie Tryba, et nous restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] si nécessaire.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Perpignan

très mauvaise expérience...commercial sans parole...prestation ...

très mauvaise expérience...commercial sans parole...prestation non conforme... travaux non finis..réglement prévu en trois fois payé en une seul fois. j'ai entamé une action avec un médiateur a la consommation ce jour suite à une réponse niant les fait par le service client de TRYBA. j'irai jusqu'au bout pour obtenir réparation

Par MALCLES P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Nous avons lu avec une attention particulière votre avis et sommes surpris de la situation dont vous nous faites part.

Nous vous confirmons que notre équipe est bien en contact avec vous, afin de vous apporter les meilleures solutions.

Aussi, nous vous présentons nos excuses concernant les finitions qui nécessitent de nouvelles interventions. Votre Espace Conseils va revenir vers vous prochainement pour parfaire votre installation.

Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

devis signer pour des fenêtres pvc puis 2 fenêtres ...

devis signer pour des fenêtres pvc puis 2 fenêtres pas réalisables mais facturer comme même puis devis signer pour volets battants puis après quelques mois devis annuler.

Par MOLL S. il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/11/2022

Nous regrettons votre avis et expérience.

Votre Espace Conseils a été dans l'obligation d'annuler votre commande de volets battants pour non faisabilité technique liée au support. Effectivement le travail effectué par le façadier ne permet pas de poser de façon conforme sur ce support.

Nous vous souhaitons bonne continuation dans votre projet, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Entreprise qui ne respecte pas ses engagements à tous les niveaux.

Très mauvaise expérience avec cette entreprise qui ne respecte pas ses engagements, délais non respectés, pose excellence présentant de nombreuses non conformités et réalisé par du personnel non certifié, rendez-vous non honoré, service client pas très réactif.

Par GP 88 G. il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/11/2022
Je suis bien conscient des soucis de fourniture, actuellement rencontré par les entreprises; mais une levée des non-conformités de pose, planifiée 10 semaines après ma réclamation , ne me semble pas être liée à des difficultés de livraisons de matières premières, à moins que l'on ne me remplace le produit par un nouveau. Concernant le rdv d'expertise décalé, je peux vous assurer que je n'ai pas été informé de l'indisponibilité de votre intervenant.
Par GP 88 G. il y a 3 ans

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes surpris de la situation dont vous nous faites part.

Suite au passage de notre expert, une intervention a été programmée pour parfaire l'installation de votre fenêtre. L'équipe de pose affectée est formée pour intervenir sur les points techniques.

Notre service client vous a par ailleurs contacté et prévenu afin de décaler le rendez-vous d'expertise.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.

Une nouvelle date d'intervention vous a été proposée le 28 novembre, nous vous invitons à reprendre contact avec les personnes concernées pour valider le rdv.

Nous restons à votre écoute, le Service Relation clients Tryba

Tryba Geispolsheim

Toutes les baies vitré et fenêtres sont abîmés.

Toutes les baies vitré et fenêtres sont abîmés.
Le commercial ne suit pas le dossier.
A voir comment cela va être traiter…
À suivre

Par Lucas il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Beaucoup de SAV

A ce jour je ne peux pas être satisfait, on verra quand les SAV sont traités, comment, et sous quel délai...

Expérience prouvée le 17/10/2022

En effet à ce jour, un SAV est en cours et planifié. En espérant que vous pouvez profiter pleinement de la qualité de nos menuiseries, après l'intervention du SAV.

Tryba Perpignan

je suis très mécontent du service TRYBA car la réalisation du travail n'est pas conforme àau devis e

je suis très mécontent du service TRYBA car la réalisation du travail n'est pas conforme au devis et a la commande passé. la poignée pour ouvrir ma porte est à hauteur de genou soit 730 mm au lieu des 1000 mm prévu dans le devis et spécifiée sur la facture n° 80F01070 et au devis 80D02432-2.de plus il était prévu dans le devis un rebouchage de fissure ainsi que le recouvrement de celles ci par une baguette pvc plate sur une longueur de 2 mètres . cela n'a pas été réalisé. pour finir, il étais convenu un réglement en 3 fois spécifié sur la facture et le poseur m'a demandé l'intégralité du solde soit 1650 euros au lieu de 825 euros en septembre et octobre . je souhaite est contacté le plus rapidement possible par votre service réclamation client au 0652078327.

Par MALCLES P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Nous avons lu avec attention votre avis et sommes particulièrement surpris de la situation dont vous nous faites part.

En effet, votre porte fenêtre étant en forme trapèze, il est impossible de placer la poignée à plus de 720 mm de hauteur en partant du bas. Vous avez été informé de cette contrainte technique avant la commande et la pose de vos menuiseries, et avez bien donné votre accord.

Votre Espace Conseil s'est par ailleurs engagé à placer une baguette et reprendra contact avec vous pour effectuer cette opération.

Aussi, un seul chèque a été remis le jour de la pose, il n'était donc pas possible de procéder à l'encaissement en 3 fois.

Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas donnée entière satisfaction,

Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question, le Service Relation clients Tryba

Éviter ecotherme de Chelles

6 mois pour recevoir la porte, celle ci est arrivée endommagée, il a fallu attendre 1 mois supplementaire pour recevoir à nouveau le panneau. Ensuite, porte mal posée, il a fallu attendre le passage du sav pour qu il le confirme. Puis de nouveau 1 mois d attente pour qu ils repassent la reposer correctement. Au final, 8 mois d attente pour une porte très jolie mais qui ne se ferme pas sans être claquée... Tout ça pour un prix bien au dessus de leurs concurrents car il paraît qu ils sont mieux !! Et bien sûr aucune remise commerciale pour tous ces problèmes. Bref, n allez pas chez ecotherme de Chelles.

Par Couvreur il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/10/2022

Nous avons pris connaissance de votre avis suite à l'installation de votre porte Tryba et regrettons celui-ci.

Après avoir fait le point avec votre Espace Conseils, le devis a été signé fin mars avec un délai de livraison annoncé de 20 semaines. Toutefois, suite à des demandes de modification de votre part, la commande n'a pu être passée à l'usine que le 21/04.

Du fait des difficultés d'approvisionnement rencontrées cette année, la porte a été posée avec un panneau provisoire le 01/08.

Le panneau définitif a été posé dès réception début septembre. À cette occasion, le poseur a effectué les vérifications d'usage sur votre porte et constaté que le battant de plaquait pas correctement sur le dormant en partie haute. Ceci a été rectifié avec une intervention de correction et réglage le 20 octobre.

Concernant le fait que votre porte doivent être claquée pour se fermer correctement, c'est effectivement le mode de fonctionnement normal. Ceci permet de déclencher automatiquement le verrouillage (galets, crochets, pêne centrale). La poignée n'est à actionner que pour l'ouverture.

Nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseils pour toute question sur le fonctionnement de votre menuiserie.

Cordialement, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Plus de son, plus d'image ! Tryba ne répond plus à ...

Plus de son, plus d'image ! Tryba ne répond plus à nos messages. Depuis 5 mois nous attendons les travaux de finalisation de la pergola. Le commercial ne respecte pas ses engagements.

Date d'expérience le 24/10/2022

Nous avons commandé la pièce supplémentaire demandée, vous nous avez confirmer par mail une intervention de fin de travaux prévu le 06 décembre.

Isolation phonique médiocre

L'isolation phonique n'est pas du tout à la hauteur de ce qui nous avait été décrit Le volet ne peut plus descendre car il arrive en butée sur le cadre de la fenêtre qui visiblement a mal été posée

Expérience prouvée le 09/10/2022
Votre refus de venir constater la situation de visu et votre obstination à ne pas vouloir envisager un quelconque défaut de fabrication voire de pose me laisse pantois. De plus votre commercial avait un devoir de conseils et s'il n'était pas possible d'améliorer la situation, il aurait dû nous en prévenir plutôt que de nous vanter des caractéristiques notamment phoniques, totalement absentes de votre prestation au final et ce dans le seul but de nous faire accepter un devis. Je réitère donc ma demande de dépêcher un technicien dans le but d'expertiser l'installation et apporter une solution acceptable quitte à faire jouer votre assurance.

M. MICLO,

Comme vous avez déjà pu évoquer le sujet avec notre notre technico-commercial, ce dernier vous a déjà informé que nous avons fais le maximum concernant l'isolation phonique. Nous ne pouvons mieux isoler phoniquement le produit coulissant aluminium, produit que nous devons conserver par rapport à l'esthétique/uniformité de votre copropriété.

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans
L'isolation du caisson de volet n'a aidé en rien l'isolation phonique. Par contre le volet descend à présent. Je reste fort insatisfait du fait que l'équipe Tryba s'entête à se fier aux données techniques et ne daigne pas venir sur place constater le malaise qui me coûte plus de 3000 € pour un produit qui ne vaut pas mieux que le simple double vitrage installé dans la pièce à coté il y a plus de 10 ans

M. MICLO,

Nous vous remercions d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries. Suite au passage vendredi d'un technicien, nous allons isoler le caisson de volet roulant bien que prévu dans la prestation d’un tiers et corriger le problème de buté du volet roulant.

En restant à votre disposition,

Tryba Lyon 7e

J'ai dû faire revenir 4 fois la société "Chassis-croisées" pour des malfaçons importantes: porte fe

J'ai dû faire revenir 4 fois la société "Chassis-croisées" de Lyon pour des malfaçons importantes: la porte fenêtre du séjour ne fermait pas le cadre était mal monté, détourage autour de la fenêtre de la chambre non comblée sur 20cm, mauvais référence de bouche d'aération dans la chambre...Le patron ne contrôle pas son chantier !

Par GUEGUEN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Nous regrettons de lire votre avis. Le gérant a été présent dès le début de la pose ainsi qu'au dernier jour.

Des gâches étaient manquantes sur une porte-fenêtre et ont été posées 10 jours après. Un réglage a été fait également sur le dormant et l'erreur sur la grille d'aération a été corrigée.

Tout est désormais en ordre, nous vous souhaitons bonne continuation.

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

A déconseiller. La pergola est très belle mais la pose ...

A déconseiller. La pergola est très belle mais la pose est catastrophique. Cela fait 4 mois que nous attendons que le technicien passe pour les finitions. Après de nombreuses discussions et relances, nous avons trouvé un arrangement avec Tryba suite à l'erreur de pose mais le chantier n'est toujours pas terminé. La pose s'est très mal passée.

Date d'expérience le 05/10/2022
Cette pièce avait été négociée à l'origine avec le commercial qui s'était engagé à la rajouter. Le nettoyage de la pergola en fin de chantier n'a pas été fait comme stipulé sur le contrat signé. De plus nous avons dû relancer à plusieurs reprises pour les finitions.
Nous restons donc dans l'attente de cette date.

Bonjour Mme Lehmann,

La pose de votre pergola est conforme à ce que vous avez commandé.

La pièce supplémentaire demandée, qui n'était pas prévue initialement, vous sera posée. La satisfaction des clients reste notre priorité nos équipes reviendront vers vous pour fixer un rendez-vous.

L'équipe Le Vérandier By TRYBA