Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nancy (Ludres)

Produits et pose de très grandes qualités

Produits de très grandes qualités avec un tarif peut-être un peu plus élevé par rapport à la concurrence, mais justifié.. Quand à la qualité de la pose de mes fenêtres, je n'ai rien à redire mis à part la sympathie, ainsi que la qualité du travaille des poseurs..

Par FALENTIN F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/03/2019

Tryba Trouville-sur-Mer

Je viens de terminer le changement particulèrement ...

Je viens de terminer le changement particulèrement des 19 fenêtres de ma maison (construite il y a 130 ans!)ainsi qu'une porte vitrée...Celà à été réalisé avec le plus grand soin en quatre fois sur une période de huit ans par la même agence,en l'occurence PEC à Trouville sur Mer.
Cela à représenté beaucoup de travail et d'attention de la part du directeur,Monsieur Michel Taffin qui a toujours su prendre les meilleures mesures des ouvertures presque toutes différentes!
Je remercie encore ce dernier pour tout le temps consacré à ces réhabilitations sans oublier sa patiente et constante amabilité.
Bravo.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

Par Eymann O. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/04/2019

Commande et pose de deux fenêtres

Commande et pose de deux fenêtres en dépose/pose & rénovation.

Suite à une prise de contact téléphonique, j'ai été reçu au magasin de Mr Muraz. Accueil très chaleureux et sympathique. Les problématiques ont été comprises rapidement. Mr Muraz c'est rendu disponible dans les plus bref délai pour recueillir les mesures nécessaires pour le devis. Devis que j'ai reçu le jour même, ce que je trouve très professionnel.
Concernant le prix, je suis très satisfait aux vues des produits choisis.

Les délais étant court dû a mon chantier, Mr Muraz à fait le nécessaire pour une pose rapide.

Je recommanderais Mr Muraz mes contact s'ils avaient besoin de fenêtres.

Par HPrigent il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/04/2019

TRES BIEN

TRES BIEN

Par MARIONNEAU M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/04/2019

Prestation de qualité.

Pose de plusieurs menuiseries en AUMINIUM avec des volets roulants RADIO. Très bonne prestation de la société (pose, qualité, SAV…)
Service commercial de bonne qualité avec un bon suivi.
Suite de chantier à l'avenir, je recontacterai TRYBA Le Havre pour la suite

Par Christophe B il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/02/2019

Société sérieuse

Pose de 3 menuiseries ainsi qu'une porte d'entrée en PVC Blanc. Très bonne pose et très bonne qualité des produits. Je recommande fortement la société. Bon suivi de la part des commerciaux.

Par EricR il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/03/2019

Tryba Pertuis

Porte d'entrée bicolore magnifique

Porte d'entrée bicolore chêne doré dehors et blanc à l'intérieur.... magnifique.
Tryba Pertuis au top, côté commercial, côté accueil, côté installation, tout le monde mérite ***** 5 étoiles. Un grand merci à toute l'équipe !

Par petra2604243009 il y a 6 ans

Tryba Arques

Sérieux et compétent

Sérieux et compétent

Délais respectés... rigueur du personnel ( du patron aux employés) Matériaux de qualité ( seul bémol : un peu chers )

Par DEMAREY M. il y a 6 ans

Tryba Nîmes

Pleinement satisfaits. Une très bonne première expérience. ...

Pleinement satisfaits. Une très bonne première expérience. Écoute, Professionnalisme et compétences sont au rendez-vous. Les poseurs sont au top.

Par Gusmai G. il y a 6 ans

Tryba Neuilly-sur-Seine

un sans faute

belle prestation : qualité du produit et efficacité de l'équipe de pose
parfait suivi de la commande

Par BUSSEREAU M. il y a 6 ans

Tryba Cambrai

trés bon travail

trés bon travail

Par Sottiez E. il y a 6 ans

Tryba La Teste-de-Buch

Tryba à La Teste dispose d'une petite équipe très pro. ...

Tryba à La Teste dispose d'une petite équipe très pro. Bon contact. A l'écoute. Disponibilité. Conseils pour l'entretien, ce qui est appréciable. Cette expérience est totalement positive. Je referai appel à Monsieur Ledda sans hésitation lorsque j'aurai un nouveau projet.

Par RAFFALOVICH D. il y a 6 ans