Avis clients Tschoeppé

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

TECHNI CONFORT

Très beau portail. La qualité est à la hauteur de l’investissement. ...

Très beau portail. La qualité est à la hauteur de l’investissement.

Par Sailhan il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/06/2020

Bonjour Monsieur Sailhan,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.

Tschoeppé Création Strasbourg

Un conseiller commercial compétent et à l’écoute.

Un conseiller commercial compétent et à l’écoute.
Des techniciens efficaces qui travaillent proprement.

Par M. et Mme MAUGERI Santo Et Bénédicte il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

Bonjour Monsieur et Madame Maugeri,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Tschoeppé Création vous apportent satisfaction.

VAL AUTOMATISMES

La qualité est là, le service et l'installation aussi, ...

La qualité est là, le service et l'installation aussi, les promesses sont tenues. On verra dans le temps comment vieillit le portail, car en plus d'un très beau disign, c'est quasi sans entretien, alors on verra cela.

Par GUILLOUX il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Bonjour Monsieur Guilloux,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Val Automatismes vous apportent satisfaction.

Professionnel

Professionnel

Par M. ROSE (2) Francis il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/09/2020

Bonjour Monsieur Rose,

Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.

professionalisme et discretion

Par M. VOGEL Laurent il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

Bonjour Monsieur Vogel,

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

qualité, respect des dates, personnel d'installation ...

qualité, respect des dates, personnel d'installation impécable

Par MAILLOUX il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

Bonjour Monsieur Mailloux,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire ASCS Confort et Fermeture vous apportent satisfaction.

BAT DEVELOPPEMENT

Très bon produit de qualité. Nous sommes satisfaits ...

Très bon produit de qualité. Nous sommes satisfaits du résultat obtenu.

Par LESAGE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/07/2020

Bonjour Monsieur Lesage,

VAL AUTOMATISMES

Super

Tout c'est très bien passé. Portail de très bonne qualifié

Expérience prouvée le 07/08/2020

Bonjour  Monsieur Basth,

ELEGANCE FERMETURES

Aucun souci

Pros de la cde jusqu'à la pose
Délais tenus rien à dire

Par AUGUSTIN il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/08/2020

Menuiserie Daniel Petri

Excellents produits,entière satisfaction,à recommander. ...

Excellents produits,entière satisfaction,à recommander.

Par Gaillard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/08/2020

Bonjour Monsieur Gaillard,

DEULEY

Portail aluminium ZENOX PREMIUM DISCRETION

Nous sommes entièrement satisfaits par la pose de notre nouveau portail Tschoeppé. L’installateur, Monsieur D. Fabien nous a très bien conseillé. Le résultat est superbe ????????

Par MARTINS MANUEL il y a 5 ans

Par JL MOREL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/05/2020

Bonjour Monsieur Morel,

Tschoeppé Industrie

Très content des conseils, du suivi, du service, de ...

Très content des conseils, du suivi, du service, de la ponctualité de Monsieur GUILLOTEAU (NIORT).
Très content aussi du produit qui correspond parfaitement à nos attentes.

Par GOICHON david il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/07/2020

Bonjour Monsieur Goichon,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Unikoncept vous apportent satisfaction.

LES ATELIERS GOUDIER

Très grande qualité relationnelle et professionnelle. L’écoute et la satisfaction client sont les maîtres mots des ateliers Goudier

Très grande qualité relationnelle et professionnel

Par PASSIN-BLANCHARD il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/08/2020

Bonjour Monsieur Passin-Blanchard,

CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES

excellent produit elle répond parfaitement à mes exigences ...

excellent produit elle répond parfaitement à mes exigences pratique et esthétique.
Elle est très regardée et tout le monde autour de moi la trouve superbe le temps d"attente était un peu long mais cela valait le coup d'attendre

Par Cde LECCHI 4 vtx 2020 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/06/2020

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et ce malgré le temps d'attente un peu long et nous vous remercions également pour votre confiance.

LES ATELIERS GOUDIER

très beau portillon sur mesure et de bonne qualité ...

très beau portillon sur mesure et de bonne qualité je recommande

Par Bezannier il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/07/2020

Bonjour Madame Bezannier,

IDEAL PORTAIL

Beau produit de bonne qualité

Beau produit de bonne qualité. Conforme à nos attentes.

Par DUROSIER il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/05/2020

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Idéal Portail vous apportent satisfaction.

LEMOUCHEUX

Mise en place portail couleur chêne doré

Produit cher mais de qualité.

Par DUCHESNE alain il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/06/2020