Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Transport a revoir

Equipement de bonne facture. Site interney bien realise. Par contre, recevoir son SL chez un voisin a plus de 200m c’est anormal.

Par Durant Aubert J. il y a 54 minutes

UBALDI Siège social

Comme dans la description.

Comme dans la description.

Par SYLVAIN il y a 1 heure
Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à la description fournie. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir d'autres produits.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 13 minutes

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

L'achat était sans problème, mais après la livraison ...

L'achat était sans problème, mais après la livraison on ne peut pas enlever les barres de la sécurité du transport.

Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'achat se soit bien déroulé. Concernant la sécurité du transport, nous comprenons que cela puisse être gênant. Nos équipes techniques travaillent constamment pour améliorer ces aspects et votre avis sera pris en compte.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 33 minutes

Réclamation

Cliente chez Ubaldi , cette fois-ci fort mécontente.
Les livreurs n'ont pas pu ouvrir le robinet
d'eau ils ont laissé la machine au milieu de la pièce.
Ils n'ont pas repris l'ancienne machine ce qui était prévu.
Et le summum ils n'ont pas débridé la pièce qui se trouvait derrière la machine.
J'ai fait à ce moment-là une lessive je me trouvais au premier étage j'ai entendu un gros bruit.
La machine pas débridée sautait dans toute la pièce.
Il aurait été simple à la livraison de couper l'eau au compteur et de brancher le tuyau ce qu'a fait mon voisin en 5 minutes
Je vous ai téléphoné on m'a dit ne quitter pas je vous passe un service et ça a coupé
Mon gendre a envoyé un av is sur votre site j'ai reçu un mail du SAV qui devait intervenir le plus rapidement possible.
À ce jour rien ne se passe.
La machine fonctionne mais je crains tout de même qu'elle ait prise de bonds coups.
En vous le signalant je veux laisser une trace si problème ultérieur.
Cordialement
Mme Gritti
75 Clos du vignoble
54113
Mon le vignoble

Par Monique G. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous avons bien pris connaissance de votre vis et comprenons votre inquiétude.

Lors de votre commande, vous avez sélectionné l’option livraison avec déballage dans la pièce de votre choix. Cette prestation inclut le dépôt de l’appareil et le retrait des emballages, mais elle ne comprend pas la mise en service ni le raccordement, et nous ne proposons pas ce service sur notre site.

Concernant les brides de transport (vis de verrouillage situées à l’arrière de la machine), leur retrait relève de l’installation par le client et est précisé dans la notice du fabricant. Si l’appareil a fonctionné sans que ces brides aient été retirées au préalable, le constructeur considérera cela comme une mauvaise mise en service. Dans ce cas, toute demande d’intervention liée à un dysfonctionnement pourrait être refusée au titre de la garantie.

Nous prenons néanmoins note de votre signalement afin qu’une trace soit conservée dans votre dossier. Si vous constatez le moindre dysfonctionnement (bruit anormal persistant, fuite, défaut d’essorage, message d’erreur, etc.), nous vous invitons à nous le communiquer précisément afin que nous puissions vous orienter vers la procédure adaptée.

Notre service client reste à votre disposition pour tout complément d’information.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 59 minutes

UBALDI Siège social

1ère expérience avec ce site, je suis très satisfait. ...

1ère expérience avec ce site, je suis très satisfait.

Par BOYER il y a 4 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour, un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre site a été satisfaisante. Notre équipe s'efforce continuellement d'offrir le meilleur service possible, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 heures

Parfait mais ...

Parfait mais ...

Par IVAN il y a 4 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été générale d'un bon niveau, et nous aimerions savoir ce qui pourrait faire la différence pour atteindre un 5/5. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 heures

UBALDI Siège social

On a reçu le colis avec du retard . Livraison prévue ...

On a reçu le colis avec du retard . Livraison prévue le 20.02, ensuite le 21.02 mais sans explication on l’a reçu le 23.02 . En plus, il manquait une vis dans le sachet repère 6.

Par MONIQUE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison de ce type de produit s’effectue sous 2 jours ouvrés après une préparation de 48 ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 18/02 a été expédiée le 20/02 et livrée le 23/03

Concernant la vis manquante vous pouvez ouvrir une réclamation depuis votre compte client.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Entièrement satisfait de ma commande - Servic excellent, ...

Entièrement satisfait de ma commande - Servic excellent, livraison ultra rapide - Emballage parfait

Par DANIEL il y a 5 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Il est merveilleux de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre commande et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site pour de nouvelles expériences d'achat.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

Reçu rapidement

Reçu rapidement
Très bonne prix

Par LUCYNA il y a 9 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs achats.

Produit livré abîmé....

Pas de problème avec la commande mais le colis est arrivé endommagé, j'attends maintenant qu'il soit remplacé avant de pouvoir dire si il me convient ou non

Par NADEGE il y a 9 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous confirmons que l’ensemble des emails adressés à notre service client sont traités sous 24 heures maximum (hors week-ends et jours fériés).

Après vérification, votre message a bien été reçu et notre service client vous a apporté une réponse ce matin.

N

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure
J'ai envoyé un mail à votre service client avec les informations de la commande et les photos.
Que vous ne retrouviez pas mon mail m'inquiète d'avantage
. J'attends que votre service client me contacte au plus vite svp
Par NADEGE il y a 8 heures

Nous vous remercions pour votre avis.

Après vérification de votre dossier, le bon de livraison signé lors de la réception indique une livraison conforme, sans réserve mentionnée concernant un éventuel dommage. Par ailleurs, à ce jour, notre service client n’a pas enregistré de réclamation liée à cette commande.

Si votre colis est effectivement arrivé endommagé, nous vous invitons à contacter rapidement notre service client en précisant votre numéro de commande et en joignant des photos du produit et de l’emballage. Cela nous permettra d’ouvrir un dossier et d’étudier une solution dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

Livraison d'un frigo, délai d'attente deux mois et ...

Livraison d'un frigo, délai d'attente deux mois et aucune solution apportée en attendant

Par FABRICE il y a 10 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai de deux mois pour la livraison de votre réfrigérateur. Ce retard est lié à un délai d’approvisionnement indépendant de notre volonté, imposé par le fournisseur sur ce modèle.

Nous sommes conscients que l’attente a pu être particulièrement contraignante, d’autant plus pour un appareil essentiel du quotidien.

Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés.

Grand choix d’appareils de toutes marques

Grand choix d’appareils de toutes marques
Offre de qualité, promotions appréciables qui fidélisent le client, disponibilité et livraison rapide

Par ALISSE DANIELLE W. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé un grand choix d'appareils et que notre service de livraison vous a satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir des promotions attractives et une qualité de service irreprochable. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 18 heures

UBALDI Siège social

Très bonne application Ubaldi et une marques de qualité ...

Bonne application, Ubaldi et tu ne marques de qualité et j'en suis ravi et très sérieux

Par PHILIPPE il y a 20 heures
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre marque et notre application. Votre satisfaction est essentielle pour nous, alors n'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 19 heures

LIVRAISON

LIVRAISON RAPIDE ,SOCIETE CHARGEE DELA LIVRAISON AU TOP

Par MICHEL H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et de l'efficacité de notre équipe de livraison. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour nous. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site pour d'autres achats.

UBALDI Siège social

J'ai acheté une cave à vin de marque Française, " La ...

J'ai acheté une cave à vin de marque Française, " La Sommelière", dont le rapport qualité prix était bon, mais je l'ai attendu plus d'un mois, puisqu'elle m'a été livrée mardi 17 février, alors que la commande avait été passée le 6 janvier.
Cependant , je dois dire que j'ai reçu 2 mails m'informant du retard de livraison.

Par MARIE CHRISTINE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du rapport qualité-prix de votre cave à vin. Nous comprenons que l'attente a pu être frustrante, cependant, sachez que nos équipes ont travaillé pour vous tenir informée sur l'avancement de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Parfait de la prise de commande à la livraison.

Parfait de la prise de commande à la livraison.

Par Sylvain77 il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service, de la commande à la livraison, à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients, n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

Parfait , excellent

Parfait , excellent

Par FREDERIQUE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est un succès pour notre équipe et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Site fluide, prix attractif, livraison très rapide. ...

Site fluide, prix attractif, livraison très rapide. Je ne peux que recommander

Par PIERRE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre site fluide et nos prix compétitifs aient contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Prix compétitifs, contacts téléphoniques efficaces, ...

Prix compétitifs, contacts téléphoniques efficaces, date de livraison respectée, livreurs agréables. Je recommande vivement Ubaldi

Par OLIVIER C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos prix compétitifs et la qualité de notre service client ont contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Ubaldi.

UBALDI Siège social

Je ne sais quelle note donner. Le site, les produits, ...

Je ne sais quelle note donner. Le site, les produits, c est tout a fait ok, description,
par contre concernant la livraison, gros électroménager,c est une autre affaire. Commande passee il y a 2 jours, mail recu hier indiquant que le produit etait en cours d acheminement vers le site du transporteur. Depuis plus aucune nouvelle, ni appel, ni sms du transporteur. Ce n est pas rassurant.
J ai refusé de commander le produit sur d autres sites ne m inspirant pas confiance, ou avec des commentaires peu élogieux en ce qui concerne le transport ou la mise en œuvre de la garantie dans le cas d une panne, sites sur lesquels le produits etait pourtant moins cher, parce que c etait UBALDI un site qui commence à se faire une bonne place dans le e-commerce....
J ai quelques doutes et quelques inquiètes pour ma commande.
Je mets donc une relativement bonne note car nous sommes encore dans les delai mais ce manque d information n est pas rassurant.

Par HUGUES il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site et les produits à la hauteur de vos attentes. Concernant la livraison, nous comprenons que le manque d'informations puisse être source d'inquiétude. Nous allons transmettre votre remarque à notre service logistique afin d'améliorer la communication à ce sujet.