Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.
Délai respecté.
Livreurs au top

Par ELISABETH il y a 6 heures
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que nos livreurs ont su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous motive à toujours offrir le meilleur service possible.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 heures

toujours aussi professionnel

toujours aussi professionnel

Par Michel M. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour vos remarques élogieuses. La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est apprécié. Nous continuerons à nous engager à fournir un service de qualité.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 heures

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

Bon achat bon produit

Bon achat bon produit

Par CHRISTIAN il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous satisfait et que notre produit répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir chez nous pour découvrir nos nouvelles offres en électroménager. Nous serions ravis de vous revoir.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 heures

Depuis cinq mois, notre cave à vin est en panne.

Depuis cinq mois, notre cave à vin est en panne.

Nous avions pourtant souscrit une extension de garantie pour ce produit. Malgré sept interventions d’un technicien, suivies de trois annulations de dernière minute, Ubaldi est toujours incapable de résoudre le problème.

Le service client est totalement inefficace : tous les trois passages, un nouveau dossier est ouvert, alors que la panne reste identique.

C’est clairement la dernière fois que je commande chez ce vendeur.

Par Jmi91 il y a 7 heures
Date d'expérience le 27/03/2026

Nous comprenons pleinement votre mécontentement face à la situation rencontrée.

Après analyse approfondie de votre dossier, plusieurs éléments ne permettent pas d’envisager un échange ou un remboursement de votre appareil à ce stade.

Tout d’abord, le suivi de votre dossier fait état de deux interventions techniques réalisées, et non de sept comme mentionné dans votre courrier.

Par ailleurs, le code erreur relevé lors du diagnostic correspond à un défaut de sonde de température. Il s’agit d’une panne identifiée comme réparable et ne caractérisant pas un défaut irréversible de l’appareil.

Nous vous rappelons également que votre appareil est pris en charge dans le cadre d’une extension de garantie. Conformément à nos Conditions Générales de Vente (article 12), un échange ou un remboursement ne peut être envisagé que dans le cas où l’appareil est reconnu comme non réparable par une station technique agréée.

En outre, conformément aux directives européennes relatives à la loi AGEC (anti-gaspillage pour une économie circulaire), les professionnels sont tenus de privilégier la réparation lorsque celle-ci est possible, afin de limiter le remplacement des équipements.

Dans ce contexte, une nouvelle intervention technique est nécessaire afin d’identifier précisément l’origine du dysfonctionnement et d’y apporter une solution définitive.

Nous avons d’ores et déjà mobilisé la station technique, qui se rapprochera de l’assistance technique du fabricant afin de garantir une prise en charge adaptée et pérenne.

Nous vous confirmons qu’un échange pourra bien entendu être envisagé dans le cas où l’appareil serait déclaré non réparable à l’issue de cette intervention.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 heures

Très bien je recommande

Par ANNE il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est importante pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de futurs achats.

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par TRANCHAND il y a 8 heures
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre commande chez UBALDI.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

UBALDI Siège social

Le site Ubaldi est toujours aussi sérieux.

Le site Ubaldi est toujours aussi sérieux.
Les délais de livraison annoncés sont respectés, leur prix toujours aussi intéressant et le suivi de commande sérieux.
Je recommande ce site.

Par Client(e) S. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Il est très gratifiant de savoir que nos délais de livraison, nos prix compétitifs et notre suivi de commande répondent à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de maintenir cette qualité de service et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

UBALDI Siège social

au moment de l’achat tout va bien ,mais pour les réclamations ...

au moment de l’achat tout va bien ,mais pour les réclamations y’a personne pour résoudre le problème ! trois mois pour recevoir la commande !! lamentable !!

Par MARTINHO il y a 9 heures
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 heures

Dates complétement aléatoires

Dates complétement aléatoires:
Lave vaisselle Dispo sous 2 semaines sur le web, après commande, en contactant le SAV, dispo le vendredi.
Finalement SMS reçu le mercredi de la semaine suivante pour un retrait.

Par MARTENS il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour concernant la disponibilité de votre lave-vaisselle. Il est regrettable que les délais de retrait n'aient pas été conformes à vos attentes. Nous allons examiner ce point avec nos équipes pour améliorer notre communication sur les délais.

UBALDI Siège social

Sur les deux produits disponible à la commande il en ...

Sur les deux produits disponible à la commande il en manque un et le produit recu bien que fonctionnel et propre semble être une deuxième main payé au pris du neuf.

Par DAMIEN il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire car vous avez bien commandé deux produits neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous vous invitons à l'appeler ou à faire un mail de réclamation.

Bonne journée.

L'équipe - UBALDI.com

Téléviseur Philips, Ambi, Light, 139 cm

Téléviseur Philips, Ambi Light, génial, le site est toujours égal à lui-même. Super bien.

Par Anne Marie W. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre nouveau téléviseur Philips avec AmbiLight. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat exemplaire, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Service client très réactif lorsqu'un imprévu survient. ...

Service client très réactif lorsqu'un imprévu survient.

Par OLIVIER il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre service client a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de réactivité.

Très efficace

Très efficace

Par Yves Taillet C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité a répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Plusieurs achats

Plusieurs achats

Par CHRISTOPHE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats vous ont satisfait. Cela nous motive à continuer d'améliorer nos services et notre offre, et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Site de ventes très sérieux .

Site de ventes très sérieux .
Très bon rapport qualité prix.

Par ALAIN E. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Cela reflète bien notre engagement envers nos clients. Nous espérons vous retrouver bientôt lors de votre prochaine commande !

UBALDI Siège social

Toujours sans problème avec Ubaldi pour livraison et ...

Toujours sans problème avec Ubaldi pour livraison et installation !
Par contre je me suis trompée en achetant un lave vaisselle encastrable...et Ubaldi ne vend pas la porte qui pourrait convenir à cet appareil !!!!damned !

Par AGNES il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif concernant la livraison et l'installation. Il est toujours gratifiant de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Concernant la porte compatible pour votre lave-vaisselle encastrable, nous vous encourageons à contacter notre service client qui pourra vous renseigner sur les possibilités d'options ou de solutions alternatives.

Produit à bon rapport qualité/prix et livraison OK

Produit à bon rapport qualité/prix et livraison OK

Par LAURENT il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité/prix pour votre produit et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Dommage de ne pas pouvoir demander l'installation des ...

Dommage de ne pas pouvoir demander l'installation des produits. Nous avons dû soulever nous-mêmes le sèche linge pour l'installer sur le lave linge. Et c'est lourd pour des retraités

Par CLAUDINE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Il est vrai que l'installation de certains de nos appareils peut demander un certain effort physique. Nous prenons note de cette suggestion afin de mieux accompagner nos clients dans le futur, notamment avec des services d'installation adaptés.

Tout s’est mal passé !

Tout s’est mal passé !
J’ai commandé un robot pâtissier le 12 février qui devait être disponible 2 semaines après et plus d’1 mois après je ne l’avais toujours pas reçu.
Malgré plusieurs mails, Ubaldi ne cesse de répondre qu’ils dépendent du fournisseur et ne donne aucune autre information ni solution. Si vos fournisseurs ne sont pas fiables, peut être serait-il temps de les changer…
Au final, j’ai pu annuler ma commande et pour 40€ de plus j’ai acheté un robot pâtissier sur un site plus fiable et qui plus est, a été livré en 24h.
Bref, les plus perdants dans l’histoire ce n’est pas le client mais plutôt Ubaldi. Je ne re-commanderais pas sur ce site et je ne recommanderais pas le site non plus.
Le seul point positif c’est qu’ils ont annulé la commande dès ma demande et le remboursement a été assez rapide.

Par Attard il y a 1 jour
Date d'expérience le 25/03/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience particulièrement décevante, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Le délai annoncé initialement n’a effectivement pas été respecté, et nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque de visibilité et de solutions concrètes apportées au fil de vos relances.

Votre retour sur ce point est pleinement légitime, et il met en évidence un axe d’amélioration important dans la gestion de nos approvisionnements ainsi que dans la communication associée.

Nous regrettons également d’avoir perdu votre confiance,

Nous prenons néanmoins note de votre remarque concernant la rapidité de l’annulation et du remboursement, et sommes heureux que ce point ait été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que votre retour est pris très au sérieux et transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos processus.

L'equipe UBALDI.com

UBALDI Siège social

Livré 5 mois après de ma commande finalement abimée. ...

Livré 5 mois après de ma commande finalement abimée.
C'est ma première expérience avec cette enseigne pour l'achat d'un micro-onde lors du black friday 2025 reçu en février 2026 cassé et non focntionnel.
J'ai l'impression que le service client a juste copier coller des réponses prédéfinies sans essayer de comprendre ma situation ni même m'apporter des retours ou solutions adaptées.

Par STEVIE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/03/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Concernant l'avarie, notre service client vous a demandé des photos de l'appareil le 10/03 afin e vous solutionner, nous vous inviter à leur répondre directement.